Return to Home Page
Sorry, but Spigen Neo Hybrid Samsung Galaxy Note 3 Neo Case - Slate has been discontinued and is no longer available to order. For your convenience we've selected some alternative items that we think you may be interested in.


Spigen Neo Hybrid Samsung Galaxy Note 3 Neo Case - Slate

Manufacturer Logo

Product Reference: 44607

Preserve the slim profile of your Samsung Galaxy Note 3 Neo while giving it optimal protection with this metal slate Neo Hybrid Spigen case.

Share

Reviews by rating
(18)
(4)
(0)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(2)
French
(8)
Spanish
(0)
Dutch
(2)
English
(22)
Show all
(34)
This product has been given an average rating of 4.8 by 34 customers. | Write a review
Sort By:
Francesco
Roma
12th January 2015

Ottimo prodotto
Prodotto di qualità come da descrizione.
Did you find this helpful?



Agostino
milano
5th January 2015

SPETTACOLARE
Una cover veramente fantastica, materiali buonissimi, tasti funzionanti senza alcun problema è anche per il caricamento non ho trovato nessuna difficoltà. Cercavo da tempo questa cover per questo dispositivo ma nessun sito da me visitato l'aveva; tempi di spedizione rispettati.
0 of 1 found this helpful.
Did you find this helpful?



nicola
campodarsego
29th December 2014

negozio ok
Serieta, professionalita, e cortesia! Ottimo negozio davvero!!
Did you find this helpful?



Paolo
L'Aquila
29th December 2014

Spigen top class
Dalle recensioni lette mi aspettavo una bella custodia ed effettivamente appena l'ho presa in mano ho notato subito l'alta qualità. Sono molto soddisfatto dell'acquisto perché oltre a risultare ben protetto, il mio note 3 non ha perso nulla sotto il profilo estetico.. Cinque stelle anche a Mobilefun per il servizio offerto.
Did you find this helpful?



Andrea
Unknown
16th December 2014

Ottima!!
Custodia assolutamente perfetta. Il telefono rimane protetto da questa magnifica custodia. Assolutamente consigliata
Did you find this helpful?



Gavino
Porto Torres
14th December 2014

Ottimo
Il prodotto è di ottima qualità , valorizza ancor + il cellulare!! Intenzione di acquistare la serie oro per un ricambio sempre raffinato ed elegante. Saluti
Did you find this helpful?



Edoardo
Cagliari
10th December 2014

Proprio quello che cercavo
Perfetta cover per il mio Note 3 neo, funzionale ed elegante al tempo stesso. Facilissima da applicare, già collaudata da una caduta con nessuna conseguenza per lo smartphone. Consegna rapida, servizio eccellente. Consiglio il sito, conto di fare altri acquisti in futuro.
Did you find this helpful?



Stefano Montanari
Ravenna
7th December 2014

Ottimo
Probabilmente la migliore cover che abbia avuto modo di sperimentare: leggera, protettiva, di stile: offre un touch & feel superiore nella parte posteriore del telefono, offrendo nel contempo una protezione totale con il bordo. Acquisto più che consigliato.
Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
26th November 2014

Custodia Spigen per Note 3 Neo
Ottima custodia, eccellente qualità dei materiali e rifinita a regola d'arte. Una custodia adatta a chi vuole protegge lo smartphone in tutte le sue parti.
1 of 2 found this helpful.
Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
19th November 2014

prodotto ottimo
Custodia per Note 3 Neo fantastica.
3 of 3 found this helpful.
Did you find this helpful?



giovanni
RAGUSA
17th November 2014

AFFIDABILI
Ho comprato una Custodia Spigen SGP Neo Hybrid per Samsung Galaxy Note 3 Neo, la custodia è proprio come nelle recensioni, ottima, calza perfettamente ed è molto elegante ed efficiente per la protezione del telefono. I tempi di consegna sono ridottissimi. Insomma ottima esperienza, sito serio ed affidabile, lo consiglio sinceramente.
1 of 2 found this helpful.
Did you find this helpful?



Diego
MANTOVA
7th November 2014

OTTIMO
Bellissima cover, di ottima finitura, perfettamente corrispondente a descrizione, rapida la consegna. Consigliata.
1 of 1 found this helpful.
Did you find this helpful?



Denis
Torino
7th November 2014

Cover perfetta
Questa cover è perfetta per il Note 3 Neo. Calza a pennello e protegge lo smartphone alla perfezione. Servizio rapido.
1 of 1 found this helpful.
Did you find this helpful?



Davide
Unknown
5th November 2014

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto ma un pò ritardo con la spedizione.
1 of 1 found this helpful.
Did you find this helpful?



Marco
Como
22nd October 2014

Cover fantastica
Cover molto bella ed assolutamente perfetta per il dispositivo in questione (Note 3 Neo). Facile da installare ma, essendo molto protettiva e come una seconda pelle, meno semplice da rimuovere. Grande senso di sicurezza e buona presa sul telefono. Inoltre è molto bella da vedere. Assolutamente consigliata.
1 of 1 found this helpful.
Did you find this helpful?



Ivan Brambilla
Milan, italy
14th October 2014

Samsung Note 3 Neo
well made and very good looking
The case fits perfectly on the device, but you have to make sure that the outer frame (the coloured one), is fully inserted into the rubber back panel, or you'll have slight misalignments where the external buttons operate the internal ones. It's a pleasure to look at and, even if it is plastic, it has a really fine finishing. Externals buttons work smoothly with a light pression. The pencil can be extracted without much effort. Luckily I still haven't tested its grade of protection, but it's at least good as any other case, and the screen and the camera lens can't touch any surface thanks to a little hard rubber bezel.
1 of 1 found this helpful.
Did you find this helpful?



mauro
CesanoMaderno
7th September 2014

perfetta
Ho acquistato la cover Neo Hybrid della Spigen per il mio Note 3 Neo e direi che è perfetta. Protegge molto bene il telefono, la consiglio a tutti. Il servizio ottimo niente da dire!
1 of 1 found this helpful.
Did you find this helpful?



Anonymous
Potenza
18th August 2014

Cudtodia
Custodia eccellente.
1 of 1 found this helpful.
Did you find this helpful?



stefano
loreo
13th August 2014

custodia
Ottimo prodotto. Consegna veloce e ben costruita. Unica pecca ingrandisce di molto il Note 3 Neo e se si usa molto internet scalda la batteria.
1 of 2 found this helpful.
Did you find this helpful?



federico
Santa Luce (PI)
18th June 2014

Custodia Neo Hybrid Note 3
Ottimo prodotto per Note 3 Neo, elegante, preciso e riveste perfettamente il telefono. Ottimo prodotto se possibile lo comprerò anche per altri smartphone, l'unica cosa per me dovrebbe essere prodotto anche per Galaxy S3 I9300. Saluti Federico
2 of 2 found this helpful.
Did you find this helpful?



Hardik patel
surat, gujarat . india
6th June 2014

Very nice
Very nice case u give me awesome thanks
2 of 3 found this helpful.
Did you find this helpful?



Davide
Rogno
15th May 2014

Cover neo hybrid spigen
Prodotto di ottima fattura, veramente comoda e bella. Un prodotto eccezionale.
3 of 5 found this helpful.
Did you find this helpful?


Sort By:


Why Mobile Fun? Payment Options



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options