Return to Home Page

Leather-Style Wallet Case for Samsung Galaxy S5 - Black

Manufacturer Logo

Product Reference: 44566

Protect your Samsung Galaxy S5 in elegant luxury with a leather-effect wallet case in black. The case also includes a viewing stand, perfect for watching movies with friends and families.

  • "Made my S5 looks superb"
  • "Excellent"
Share

Reviews by rating
(5)
(1)
(0)
(1)
(3)
Reviews by Language
German
(4)
French
(10)
Spanish
(1)
Dutch
(0)
English
(43)
Show all
(58)
This product has been given an average rating of 4.4 by 58 customers. | Write a review
Sort By:
Mourot
Lyon
20th February 2016

0607651554
Très bien
Produit conforme.


Did you find this helpful?



yellouz
Nay
28th October 2015

0672800311
etui samsung s5
bonjour le produit commandé est bien arrivé niveau qualité il est médiocre 15 jours après utilisation les rebords commence déja a se déterriorer le plastique casse donc produit a déconseillé Housse Samsung Galaxy S5 Adarga Style Portefeuille – Noire


Did you find this helpful?



yellouz christian
Nay
19th October 2015

0672800311
Étuis Samsung s5
Bonjour La coque serait parfaite si elle tenait le coup au bout de 8 jours les bordures en plastique commencent a se casser je pense que dans 15 jours le téléphone ne tiendra plus dans la housse DOMAGE Très déçu du produit


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
27th September 2015

Merci
le produit correspondait parfaitement au descriptif donc aucune mauvaise surprise. merci


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
27th July 2015

Galaxy S5
Bon produit.
Bon produit. Conforme à la photo.


Did you find this helpful?



alex
semussac
23rd July 2015

samsung galaxy s5
pas terrible...
Je suis déçu de cet étui qui ressemble à du carton compact peint en blanc, qualité plus que moyenne. Les deux logements pour les cartes ne sont que des découpes, il est presque impossible de mettre ces deux cartes, et c'est encore pire pour les sortir. Je ne recommande pas ce produit.


Did you find this helpful?



frette
joué-les-tours
21st April 2015

samsung galaxy s5
bien
Très bon pour le téléphone


Did you find this helpful?



destoc
Saint avertin
15th September 2014

House épaisse
Très pratique mais trop épais pour les poches.
1 of 4 found this helpful.


Did you find this helpful?



Joss
Aubervilliers
24th August 2014

Samsung gala y s5
Très bien
J'apprécie beaucoup ce modèle. Il est beau, pratique et protège bien mon téléphone, surtout lorsque je le mets dans mon sac. C'est tout à fait ce que je voulais.
2 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
19th July 2014

Très bien
Le produit correspond parfaitement à la commande. Merci
2 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options