Spigen SGP Neo Hybrid for Google Nexus 5 - Fluorescent Red

Manufacturer Logo

Product Reference: 44296

Optimal protection while preserving the slim profile of your Google Nexus 5 with this fluorescent red Neo Hybrid Spigen case.

Share

Reviews by rating
(29)
(5)
(0)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(5)
French
(33)
Spanish
(34)
Dutch
(36)
English
(34)
Italian
(5)
Show all
(147)
This product has been given an average rating of 4.6 by 147 customers. | Write a review
Sort By:
Jaime
Unknown
13th November 2014

Nexus 5
Muy Bueno
Gran producto.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
12th November 2014

acorde a su fama. ajuste perfecto
Funda para el Nexus 5 Neo Hybrid de Spigen - Pizarra Ajuste y calidad muy buena. Envío y atención excelente


Did you find this helpful?



Daniel Balaguer
Alcoy
9th November 2014

Nexus 5
Inigualable. Sin duda la mejor
Un diseño espectacular que queda muy bien en el terminal, aunque lo agrande un poco, pero le confiere una protección que lo merece. Tacto suave de los botones. He probado otras muchas a precios más asequibles, pero nada comparable con esta y bien merece la compra porque da la seguridad que otras no además de su acabado y diseño.


Did you find this helpful?



Dani
Unknown
1st November 2014

Nexus 5
Perfecto
Producto tal y como estaba anunciado. Acopla perfecto en el terminal. Gran compra.


Did you find this helpful?



Dani
Unknown
1st November 2014

Nexus 5
Perfecto
Producto tal y como estaba anunciado. Acopla perfecto en el terminal. Gran compra.


Did you find this helpful?



Agustín
Palma
9th June 2014

Nexus 5
Empresa seria
Muy buen servicio al cliente, se preocupan por el cliente. Estoy contento


Did you find this helpful?



Fernando
Jaén
2nd May 2014

Nexus 5
Excelente
Envío increiblemente rápido. En menos de tres días he recibido mi funda original con certificado de autenticidad de spigen. En cuanto al producto, es de una calidad excelente que da un acabado premium al terminal tanto en sensación como en apariencia. Mejora el tacto de los botones de serie y protege el terminal en su totalidad. Le doy un 10 al producto y otro 10 a mobilefun.


Did you find this helpful?



Alberto
Madrid
11th March 2014

Justo lo que buscaba
Perfecto. Desde que lo compre en la página hasta la recepción en casa. Es la funda perfecta, como un guante... y los botones van de lujo. Mi Nexus 5 ya esta vestidito jejej. Por cierto, me llego antes de lo previsto. Un 10


Did you find this helpful?



Jaime
Madrid . Spain
23rd February 2014

Funda para el Nexus 5 Neo Hybrid de Spigen - Oro Champán
Buen producto pero muy caro
Producto de calidad y que responde a las expectativas, pero en mi apreciación no se justifica el alto precio.


Did you find this helpful?



Julio
Toledo
26th January 2014

nexus 5
Perfecto
El pedido vino en su dia que se habia concertado,bien embalado y en perfectas condiciones, ademas encja perfecto en mi Nexus 5.Volveré a comprar aqui si lo necesito otra vez.


Did you find this helpful?



Carlos
Ciudad Real
25th January 2014

Nexus 5
Ideal para proteccion
Si es verdad que agranda un pelin el móvil y su peso, pero si da una apariencia y tranquilidad tremenda por la seguridad, recubre un pelin por encima de la pantalla para los golpes frontales y es bastante rígida por fuera y esta acolchado por dentro, me gusta bastante y me parece segura, le tengo que dar un 5 porque es lógico que agrande un poco el tamaño del móvil.


Did you find this helpful?



jose antonio cuenca
barcelona
11th January 2014

funda spygen neo hybrid nexus 5
Transaccion 100% recomendable
100% recomendable. Artículo original, buen precio y rapidez en la entrega.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
7th January 2014

Envío correcto.
El envío me tardó 10 dias por correo normal y la funda llegó en buenas condiciones. Si llegan a despachar antes y me hubiese llegado antes le daba las 5 estrellas.


Did you find this helpful?



Ion
Guipuzcoa
17th December 2013

Nexus 5
Gran calidad y acabado
Estoy impresionado por la calidad de la funda de Spigen. Trasmite confianza mientras mantiene la elegancia del móvil con su diseño. Ademas, el volumen añadido no se nota(al principio cuando la pongas te darás cuenta, pero en 10 minutos se acabo). En definitiva, una protección que para mi es; segura, elegante y que respeta el diseño del Nexus 5. La recomiendo al 100%.
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Carlos
Huesca
6th December 2013

Funda Nexus 5
Funda Spigen
Todo correcto y atención al cliente rápida y eficiente.


Did you find this helpful?



Alejandro
Narón
30th November 2013

Nexus 5
Todo perfecto
El envio fue rápido, y la funda es perfecta para mi móvil. No es fácil de poner y sacar, pero esa no es su función.


Did you find this helpful?



eugenio
sevilla
29th November 2013

fiable 100%
todo correcto cumple los plazos mercancía en buen estado


Did you find this helpful?



Marco
Unknown
28th November 2013

nexus 5
neohybrid
Satisfecho con el producto y con el envío.


Did you find this helpful?



Tomás
Barcelona
28th November 2013

Nexus 5
Spigen neo hybrid
Me tardó en llegar 10 días pero supongo que por la lentitud del correo ordinario. Por lo demás todo correcto, la funda una pasada queda muy bien y llegó en perfectas condiciones.


Did you find this helpful?



nexusfiver
Barcelona
28th November 2013

Nexus5
spigen NEO HYBRID
Me compré la carcasa Spigen NEO HYBRID para el Nexus 5 y la verdad que va genial, aunque agranda un pelín el móvil queda muy bien. También pesa un poco más pero si queréis tener el móvil protegido es una buena opción.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
28th November 2013

Buen protector
En general estoy muy satisfecho con la compra, se ve una funda resistente y con un gran diseño. Es una funda de goma (TPU) que cubre todo menos el frontal y que viene con un marco de aluminio (o similar) coloreado que le da un toque muy chulo. Este marco, si bien es desmontable, queda perfectamente ajustado a la funda y no se mueve ni baila a menos que intentes quitar la funda. El marco tiene unos botones plateados que van justo encima de los del movil. Estos botones son lo peor de la funda, ya que bailan un poco y además sobresalen bastante, con lo que es fácil pulsarlos cuando estás metiendo el movil en cualquier sitio. La funda da bastante más peso y volumen al movil de lo que parece en las imágenes, pero aún así, será de las más finas que hay actualmente. Lo mejor: - Gran diseño - Buena protección, con relieve de goma de 1mm aprox sobre la pantalla Lo peor: - Los botones bailan - Mayor peso y tamaño para el móvil


Did you find this helpful?



jose
alameda
28th November 2013

Nexus 5
los mejores
Funda perfecta q acopla 100%el móvil esta súper protegido,lo mejor q he visto en mucho tiempo


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
28th November 2013

lo que me esperaba
Todo perfecto. El envío dentro del plazo y el artículo en su envoltorio original.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
25th November 2013

Nexus 5
Muy buen producto
Simplemente eso... quizas algo caro en su totalidad, pero comparado con otras opciones un poco mas baratas, esta gana, ya que es poca la diferencia económica y merece la pena.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Rafael
Gandia
24th November 2013

Nexus 5
Agranda un poco el movil, pero da sensacionde elegancia
Agranda un poco el movil y me gusta mas el tacto del propio movil que el de la funda, pero aún asi, es de las mejores que he probado.


Did you find this helpful?



Manuel
Ribeira/La coruña
24th November 2013

Nexus 5
Mejor de lo que pensaba
Carcasa Spygen Neo Hybrid Plata. Encaja como un guante al terminal. Se ve robusta y brinda una protección excelente. No aumenta mucho su tamaño. Totalmente recomendable.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Miguel Ángel López
reus
24th November 2013

nexus 5
funda nexus 5
Todo correcto la funda se adapta perfectamente y es de buena calidad además queda muy elegante.El envío cumple lo prometido.


Did you find this helpful?



Jesus
Almeria
23rd November 2013

Nexus 5
Viste elegante
Aunque se hizo de rogar su llegada, la verdad es que es un guante para el teléfono, quedando perfectamente encajada y con una apariencia sublime que realza la sobriedad del Nexus 5. Probada con carga inalambrica IQ sin ningún tipo de problema.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Marcos Villegas
Mompia
23rd November 2013

nexus5
Producto de calidad
Mi funda protectora del terminal ha resultado ser lo que esperaba. Plenamente satisfecho con la compra.


Did you find this helpful?



juan francisco
paterna - valencia
23rd November 2013

Nexus 5
funda movil
Pues era justo lo que necesitaba y estoy contento


Did you find this helpful?



Jesus
Almeria
22nd November 2013

Nexus 5
Ahora parece un Nexus 5s. : )
Aunque se ha echo de rogar a la hora de recibirla... Queda fenomenal una vez puesta y ofrece una prestancia y sencillez digna de este terminal. Ahora parece un Nexus 5s. si existiese...jajaja.


Did you find this helpful?



kjbturok
cordoba
21st November 2013

Mal servicio
El producto esta en stock.Hago la compra y resulta que el stock es sin contar las reservas.Me tengo que esperar unos días mas a que lo tengan.Cuando lo tienen me llega a los cinco días y pagas un servicio de 72h que ya de por si es caro.


Did you find this helpful?



Fernando
Sevilla
18th November 2013

nexus 5
Funda Nexus 5
Solo quiero agradecer la buena atención que me han prestado informándome de todo el proceso cada vez que yo se lo pedía. El producto es de muy buena calidad. Recomiendo esta página para comprar. Un saludo y gracias por todo. Espero comprar pronto.
1 of 7 found this helpful.


Did you find this helpful?



Manuel
Unknown
13th November 2013

nexus 5
Es muy buena
Muy buena y encaja a la perfección
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options