Spigen Slim Armor Case for Google Nexus 5 - Red

Manufacturer Logo

Product Reference: 43951

The red Slim Armor Case from Spigen for the Google Nexus 5 is slim, stylish and protective.

Share

Reviews by rating
(8)
(2)
(0)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(0)
French
(10)
Spanish
(1)
Dutch
(15)
English
(8)
Italian
(0)
Show all
(34)
This product has been given an average rating of 4.6 by 34 customers. | Write a review
Sort By:
Anonymous
Unknown
14th September 2014

Solide
Très bonne qualité, bien ajusté, satisfaisant.


Did you find this helpful?



Kalenda
Bruxelles/Belgique
13th July 2014

Nexus 5
Nickel chrome
Un seul mot : Parfaite. Le matériau est agréable à tenir en main et c'est une réelle protection. Mon phone est déjà tombé quelques fois et il n'a pas eu un seul coup. Je pense même à en acheter une autre si je griffe trop l'arrière d'ici 6 mois. On verra.


Did you find this helpful?



Anonymous
Lille
5th April 2014

NEXUS 5
IMPEC !
La coque est impeccable, mais seul inconvénient, elle durcit la touche power. Mais je vous la recommande !


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
23rd February 2014

Google nexus 5
Très bien
Excellent produit de très bonne facture, protégeant très bien l'ensemble du téléphone avec de larges ouvertures pour chacune des prises disponibles, et classieux de surcroît.
2 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
6th February 2014

nexus 5
Génial
Cette coque s'adapte super bien sur le téléphone. J'aime beaucoup le toucher doux sur l'arrière. Les boutons répondent bien et mes écouteurs d'origine passent bien dans le trou du jack.
3 of 4 found this helpful.


Did you find this helpful?



Nicolas
Unknown
23rd January 2014

nexus 5
Top
Ayant eu pendant 3 ans un désire HD avec une coque otterbox communter, je trouvais mon nexus léger, glissant et fragile... Avec cette coque, je n'ai plus peur lorsque je le vois tomber par terre... Bon par contre, moi j'aime bien mais elle est lourde et un peu épaisse.


Did you find this helpful?



nyck
Unknown
10th January 2014

Nexus 5
Très bon produit
Très bon produit, légèrement plus épaisse que la coque officielle, mais la partie basse est rigide à contrario de la coque Nexus.
0 of 4 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
7th January 2014

Belle réalisation
Coque qui épouse parfaitement le Nexus 5. Ne présente pas de problème de sensibilité au niveau des boutons (soulevé dans certaines preview). Le contour ne gêne pas l'utilisation du tactile. Design impeccable. Je ne ferai pas le test de la chute mais ça inspire confiance. Suffisamment de place pour les connecteurs micro USB, par contre, faire attention à certains jacks qui pourraient ne pas passer. L'épaisseur rend le téléphone plus agréable à manipuler, à mon avis, mais cela ne plaira sans doute pas à tout le monde. Je n'ai pas non plus testé avec un chargeur à induction (Qi). Produit de qualité que je conseillerais sans hésiter.
3 of 5 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
bourg en bresse
6th January 2014

nexus 5
Fabrication parfaite
Produit d'une fabrication parfaite et qui ne gêne absolument pas l'utilisation des boutons tactiles. Le son est toujours identique et l'on peut brancher le chargeur sans problème. La coque est jolie et le seul petit défaut sera de rendre un peu plus lourd le téléphone, toutefois celui-ci ne glisse plus dans les mains.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
5th January 2014

Parfaite !
La coque est géniale ! Elle protège parfaitement le nexus 5 ! Presser le bouton Power nécessite un peu de force et peut être gênant mais pas trop pour autant. L'ouverture pour le jack est parfaite pour quasiment toutes les prises classiques, de même que pour le micro USB ! Difficile à retirer, elle protégera parfaitement bien le téléphone avec un design soigné !


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options