Spigen SGP Neo Hybrid Case for Samsung Galaxy S4 - Champagne Gold

Manufacturer Logo

Product Reference: 43005

Preserve the slim profile of your Samsung Galaxy S4 while giving it optimal protection with this champagne gold Neo Hybrid Spigen case.

  • "Great case"
  • "Searching for the right case"
Share

Reviews by rating
(9)
(1)
(1)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(9)
French
(37)
Spanish
(12)
Dutch
(35)
English
(53)
Italian
(11)
Show all
(157)
This product has been given an average rating of 4.6 by 158 customers. | Write a review
Sort By:
Anonymous
Quartu Sant'Elena
16th June 2014

Ottimo
Ottimo prodotto. Elegante e funzionale.


Did you find this helpful?



Edoardo
Lainate
31st March 2014

Spettacolare!!
La cover è veramente magnifica! Comoda, semplice, PROTETTIVA e con un bello stile! L'unica cosa che magari non mi aspettavo, era la cornice in plastica (semi-rigida)... Credevo fosse acciaio (sicuramente più resistente). Penso che tra non molto mi si romperà, spero il più tardi possibile. Comunque veramente una magnifica cover! Se non la più bella che io abbia mai acquistato!


Did you find this helpful?



Roberto
varese
28th March 2014

Cover spigen
Sono le migliori, le consiglio a tutti.


Did you find this helpful?



Marco
Trieste
16th December 2013

superlativa
La migliore custodia che io abbia mai comprato. Moderna, pratica ed efficace. Dopo due voli importanti non ha retto,si è rotta la cornice nel punto più debole (il foro per ricaricare)ma il mio cell da 700€ è perfettamente integro. Esame superato a pieni voti. Ne ordino subito un'altra. Grazie Spigen.


Did you find this helpful?



Luca
Genova
30th November 2013

Cover S4
Sito fantastico, una varietà di scelta quasi imbarazzante. La cover che ho scelto si è rivelata esattamente quello che ho visto e pensato che fosse. Complimenti.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Vincenzo
Fabriano
14th October 2013

Consigliatissimo
Consiglio, fantastica e ben fatta


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
10th October 2013

custodia s4
Prodotto perfetto e spedizione immediata!!!


Did you find this helpful?



Giovanni
Reggio Emilia
26th September 2013

eccellente
Ottimo prodotto . Eccezionali i tempi di consegna.


Did you find this helpful?



Damiano
lecce
17th June 2013

soddisfatto
Complimenti a tutti coloro che anno proposto questo prodotto come qualita' e come estetica raffinata grazie ancora.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
10th June 2013

Ottimo acquisto
Cercavo una cover che non fosse il solito pezzo di gomma/plastica. Ho acquistato questa Neo-Hybrid della Spigen e devo dire che è ottima sotto tutti i punti di vista. Sicura, elegante, offre un grip sicuro e un'elevata protezione del dispositivo. Molte persone che hanno preso il telefono in mano non credevano si trattasse di una cover. Ottima anche l'esperienza di acquisto con Mobilefun.it.


Did you find this helpful?



Guido
Torino
10th June 2013

Bella ma allarga il telefono
Cover molto bella esteticamente ma aggiunge un certo spessore ai lati aumentando di un po' le dimensioni del già grande S4. Personalmente pensavo meglio anche se l'estetica è veramente originale.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options