Pebble Smartwatch for iOS and Android Devices - Jet Black

Manufacturer Logo

Product Reference: 42252

Control your Apple or Android functions from your wrist with the Pebble Smartwatch in Jet Black, which features Bluetooth v4.0 for easy pairing and a high visibility E-paper display. The waterproof design ensures long-lasting use.

  • "Perfect accessory"
  • "Pebble Smartwatch"
Share

Reviews by rating
(20)
(1)
(0)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(21)
French
(0)
Spanish
(2)
Dutch
(8)
English
(17)
Italian
(3)
Show all
(51)
This product has been given an average rating of 4.8 by 51 customers. | Write a review
Sort By:
Anonymous
Unknown
16th May 2014

Multitalent
Bestimmt nicht die schönste käuflich zu erwerbende Uhr, aber mit Sicherheit die Vielseitigste. Als Sportuhr in Kombination mit einem Bluetooth Pulsgurt und einer App wie Runtastic ist sie ein unerlässliches Tool für den ambitionierten Hobby Sportler. Ihr wahres Potenzial entfacht dieses kleine Wunderwerk aber erst mit den Diensten von ifttt.com und den damit verbundenen schier endlosen Möglichkeiten. Selbst als Fernauslöser für die Smartphone-Kamera lässt sich die Uhr, dank Smartwatch verwenden.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
6th May 2014

Geniales Teil
Auspacken - aufladen - setting und damit arbeiten! So einfach gings bei mir :-) Man merkt sehr deutlich, das hinter der Pebble sehr fähige Entwickler stehen. Für mich die derzeit am weitersten entwickelte smartwatch was Akku und performance betrifft. Preislich ebenfalls unschlagbar!


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
3rd April 2014

iPhone 5
Cooles Addon
Die Pebbles funktioniert perfekt. Ich würde sie jederzeit wieder kaufen.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
24th March 2014

Zufrieden
Die Pebble funktioniert super und erfüllt meine Erwartungen. Die Akkulaufzeit der Uhr beträgt je nach Benutzung mehrere Tage bis eine Woche. Sie zieht über BT 3.0 auf meinem SGS2 erstaunlich wenig Handyakku, ich hatte mit mehr gerechnet. Erwartungsweise gestaltet sich aber die Installation von weiteren Funktionen wie Navi, Fahrrad- und Laufcomputer, sowie Steuerung von Spotifiy, schwierig. Das hat aber mit dem Produkt Pebble an sich nichts zu tun.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
5th March 2014

Klasse
Ich bin sooooo zufrieden mit der Pebble. Mein Leben ist irgendwie besser ;-)


Did you find this helpful?



Claudia Blum
Bad Dürkheim
24th February 2014

Iphone 4s
Tolles Smartwatch :-)
Die Pebble ist eine tolle Smartwatch. Ich bin sehr zufrieden mit den Funktionen und den bisher erhältlichen Apps. Arctic White ist eine sehr edle Farbe, das Armband ist weich und elastisch, die Uhr stört überhaupt nicht beim Tragen, auch nicht in der Nacht ;-) Das Beste sind die Mitteilungen, bzw. Weiterleitungen von Whatsapp Nachrichten, SMS und anderen Texten. Das Weiterleiten des Telefonanrufes bringt zur Zeit aber nicht viel, da man Anrufe zwar annehmen kann, eine Sprachverständigung aber nicht möglich ist. So nervt es mich eher, das klingelnde Fon jetzt auch noch am Arm zu haben, wenn ich einen Anruf nicht beantworten kann. Trotzdem bin ich überaus zufrieden mit meinem Kauf und dem Service von mobilefun.de.


Did you find this helpful?



Alex
Unknown
10th February 2014

Sehr zufrieden - tolles Produkt
Ich hatte viel über die Uhr gelesen und muss sagen, es war überhaupt kein Problem mit der Installation und Inbetriebnahme. Über die Akkulaufzeit kann ich tatsächlich noch nichts Genaues sagen. Schade und bisher einziger Kritikpunkt ist die Tatsache, dass Kurzmitteilungen ab einer bestimmten Anzahl an Wörtern abgeschnitten werden. Der Vorteil, ansonsten auf das Mobiltelefon ganz zu verzichten, jedenfalls zur Kenntnisnahme von Nachrichten erleidet dadurch Einbrüche. Die Lesbarkeit ist gut und die Bedienung ebenfalls. Der Update auf 2.0 hat nochmals eine Funktionserweiterung gebracht und hat ebenfalls problemlos funktioniert. Ich würde mir die Uhr wieder kaufen und überlege sogar, ob ich mir irgendwann einmal die bessere optische Ausstattung der Metall-Version zulege.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
7th February 2014

Perfekt
Jetzt ist die neue Firmware da (2.0) und die App dazu auch. Perfekte Uhr mit viel Potential und mit vielen Möglichkeiten und Spass macht sie sowieso.


Did you find this helpful?



Wolfgang
Crailsheim
7th February 2014

Gerät I.O
Gerät ist gut wie erwartet. Bearbeitung der Bestellung wie beschrieben. Bin zufrieden. Würde hier gleich wieder bestellen wenn ich was benötige.


Did you find this helpful?



Werner Rebel
Mülheim
30th January 2014

Pebble
Die Pebble Smartwatch ist einfach toll!!! Sie fasziniert mich täglich wieder auf's Neue. Die Uhr ist einfach nur genial...


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
26th January 2014

iPhone 5s
Gut aber erst mit Firmware 2.0 perfekt
Die Pebble ist ein geniales Stück Hardware - soviel vorweg. Der Funktionsumfang mit Firmware 1.x ist aber noch nicht 100%. Mit der bald erscheinenden 2.0 wird etliches an Funktionalität hinzukommen. (z.B. Accelerometer) Die Ablesbarkeit bei Kunstlicht und vor allem im Freien ist perfekt. Ich würde die Pebble wieder kaufen.


Did you find this helpful?



Rainer
Lindenberg
22nd January 2014

LG G2
Ich bin begeistert ...
Lange musste ich auf meine Pebble warten, aber es hat sich gelohnt. Ich bin begeistert. Eine edler Handgelenksschmeichler :-). Es macht einfach Spass jeden Tag ein neues Watchface zu installieren (verschiedene Uhrendesigns). Endlich muss man nicht mehr sein Smartphone aus der Tasche kramen um zu sehen wer eine Nachricht sendet, aktuelles Wetter, Appstore wird in Kürze eröffnet. Klasse Akkulaufzeit, eine Woche kein Problem. Kann die Pebble uneingeschränkt weiter empfehlen. Dank Mobilefun endlich auch problemlos in Deutschland erhältlich.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
20th January 2014

Iphone 5
Pebble
Hallo, ist meine erste Smartwatch und nach kleinen anfänglichen Problemen läuft diese jetzt ohne Fehler und ich geb die nicht mehr her.Ich benutze die Pebble mit meinem iPhone 5 und lese alle Nachrichten darauf und lasse mich auch wecken - funktioniert alles reibungslos. Zum Joggen benutze ich Runtastic und auch das ist kein Problem für die Pebble - passt alles. Die Einrichtung der Pebble und auch das aufladen des Akkus sind meiner Meinung nach sehr gut. Alles in allem - bereue den Kauf auf keinen Fall !
2 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Thomas
Mönchengladbach
20th January 2014

Super Ware schnell geliefert
Nachdem ich einige Tage auf die Verfügbarkeit gewartet habe, ging plötzlich alles ganz schnell. Als die Pebble lieferbar war sofort bestellt und innerhalb von 3 Tagen war sie da. Bei dem Preis brauch ich mir auf Ebay keinen Wolf zu bieten für Ware ohne Rechnung. Ich werde auf jeden Fall nochmal hier nach guten Angeboten suchen.


Did you find this helpful?



Tanja
Frankfurt
8th January 2014

iPhone 4S
Phänomenal
Smartwatch (Black) genauso wie beschrieben. Konstante Bluetooth Verbindung zum iPhone. Angenehmes Material auf der Haut. Wasser dringt nicht ein. Band auswechselbar. Gute Haptik. Ansprechendes Design. Kratzfestes, gut ablesbares Display. Im Job ideal, da man nicht ständig das Handy anvisiert. Keine Nachrichten mehr verpassen. Vibration am Handgelenk angenehm. Neue Firmsoftware Ende Januar 2014 sowie neue Apps & Funktionen. Die macht echt Spass. Absolute Kaufempfehlung. Flotter Versand & problemlose Kaufabwicklung per Nachnahme. Danke mobilefun.de
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Citywolf
Unknown
5th January 2014

samsung galaxy s 3
super Uhr
Es ist eine super Uhr einfach zu Bedienen lange Akku Laufzeit und wasserdicht


Did you find this helpful?



Oliver Herbert
Stuttgart
5th January 2014

IPhone 5S
Mit SDK 2.0 eine echte Empfehlung
Ich hatte bei Kickstarter die Pebble gekauft und sie dann im Frühjahr wieder verkauft da sie zu diesem Zeitpunkt bzgl. Software lange nicht ihr Potential ausgeschöpft hat und mit IOS buggy war. Nachdem ich jetzt gesehen habe das neuere Softwareversionen erschienen sind habe ich mir wieder eine gekauft und muss echt sagen nun ist sie die Pebble die ich gerne schon im Frühjahr gehabt hätte, täglich neue Programme und eine grosse Community an Entwicklern.


Did you find this helpful?



Andi
Unknown
27th December 2013

Beste Smartwatch
Die Pebble-Watch ist für mich die beste Smartwatch, die es zu Zeit gibt. Selbst ohne langes forschen im Internet ist die Uhr sehr intuitiv zu bedienen. Die Bluetoothverbindung mit meinem Galaxy S2 funktionierte sofort und ohne Probleme. Darauf kann man sofort mit dem Erforschen der neuen Möglichkeiten der Pebble beginnen. Neue Watchfaces sind in kurzer Zeit installiert, oder auch die Funktion als Bikecomputer am Handgelenk ist in einer Minute eingerichtet. Für mich ist die Uhr im Moment eines der schönsten "Spielzeuge".


Did you find this helpful?



Clamikra
Unknown
25th December 2013

Alles bestens!
Hat wunderbar geklappt. Pebble Smartwatch am 19.12 bestellt und am Morgen des 24.12 geliefert. Passte noch genau zu Weihnachten. Bin sehr zufrieden! Werde hier ggfs. Wieder bestellen.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
21st December 2013

Problemlose Lieferung
Bestellung lief wie erhofft zügig und Problemlos ab. Ware ist Top.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Stephan
Zell
12th December 2013

4s
Pebble Smartwatch
Pünktlich, prompt, zuverlässig. Ich bin zufrieden
2 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for