Order before 6pm for same day despatch *
order by
6pm for
despatch
today *
 
Return to Home Page

Exogear ExoMount Touch CD for Smartphones - Black

Manufacturer Logo

Product Reference: 42123

The ExoMount Touch CD revitalises the use of your CD player in your car and conveniently puts your smartphones such as the iPhone 5S to the Galaxy S4, iPods and even GPS navigations within reach.

  • "Exogear ExoMount Touch CD for Smartphones"
  • "Excellent product"
Share

Reviews by rating
(11)
(4)
(0)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(1)
French
(15)
Spanish
(5)
Dutch
(0)
English
(28)
Italian
(0)
Show all
(49)
This product has been given an average rating of 4.8 by 50 customers. | Write a review
Sort By:
Anonymous
Unknown
2nd March 2015

samsung s5
Bon
Très bon produit ... bien fini et bien pensé .. fixation OK porte galaxy s5 dans mercedes Ml


Did you find this helpful?



Anonymous
strasbourg
22nd February 2015

Bon produit
Bon produit, correspondant à mes attentes. Mon galaxy s5 tient parfaitement et la fixation dans la fente du lecteur CD est très bien pensée.


Did you find this helpful?



did
lyon
21st February 2015

Galaxy Note 2 avec flip
pourquoi n'ai-je pas trouver ce support avant....
Très franchement je suis entièrement satisfait de ce support. Pour faire simple, je trouve que le verrouillage est excellent au niveau du cd. Déjà le lecteur se trouve généralement à un emplacement idéal pour placer son téléphone. Le smart se dépose réellement d'une seule main et d'un seul geste. Sur ce point le système one touch lock est plus qu'efficace. L'orientation est parfaite, le verrouillage de l'angle du tel fonctionne parfaitement et je pense qu'il va tenir dans le temps. De plus, il est très discret une fois le téléphone retiré. D'ailleurs, il se retire effectivement d'une seule main. Faut bien que je lui trouve des points négatifs... allez c'est vraiment pour faire le mec exigeant, mais il aurait été bien vu de proposer des couleurs. Par exemple ma caisse est plutôt sobre et le support comporte un super liseré rouge... mais ça ne gâche pas tout loin de la. Second axe de modification serait la mise en place d'une mousse sur le fond, autour du bouton one touch. En effet si on ne plaque pas assez bien le téléphone, il peut y avoir un petit bruit de vibration. Mai la je pinaille...


Did you find this helpful?



Xavier
Plailly
20th February 2015

Iphone 6
Parfait
Je cherchais une solution pour ma ford mondeo, cela est parfait. Pratique et n'encombre pas mon gps et les divers boutons.


Did you find this helpful?



Anonymous
Echirolles
27th December 2014

Iphone 6 plus
Nickel
Installation super simple. Efficace en utilisation.


Did you find this helpful?



Anonymous
THIONVILLE
20th December 2014

iPhone
Très bon produit
Très bon produit. Facile à installer et à utiliser. Très stable.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
12th November 2014

Exceptionnel !
Un support aussi discret que fonctionnel ! super car j'ai plusieurs téléphones de tailles différentes.


Did you find this helpful?



nardozi
thionville
29th September 2014

iphone4s
Super
Voilà une semaine que j'utilise mon support voiture, et j'ai qu'un mot à dire : SUPER produit ! Je le recommande sans aucune hésitation, que du bonheur.


Did you find this helpful?



Laurent
Nismes
24th September 2014

iPhone 6 Plus
G.E.N.I.A.L.
Ingénieux, pratique, peu encombrant et ne bouge pas. Parfait pour mon iPhone 6 Plus qui est en sécurité tout au long de ma route.


Did you find this helpful?



Guegan
Guidel
11th September 2014

iPhone
Bon
Bon produit simple d'installation et fonctionnel.


Did you find this helpful?



Bruno
Unknown
31st August 2014

Pratique, peut mieux faire !
Ayant utiliser ce support de tél portable (Samsung S4), il est pratique car orientable dans tous les sens. Petits bémols : - la vis (pour fixer le support dans le lecteur CD) est un peu basse : on ne voit plus l'affichage sur l'écran LCD de la radio. - les "tirettes" pour ôter le téléphone => pas très accessible sur l'arrière (coup à prendre). Néanmoins, cela reste un bon produit avec un bon rapport qualité/prix ! Je le recommanderai à mes amis.


Did you find this helpful?



Anonymous
Spa
25th June 2014

GS4
Bonne idée, mais...
La pince est très pratique, le principe de fixation avec le Cd est original et c'est une très bonne idée car plus personne n'écoute de CD, ça marche super bien.... Sauf que quand ton lecteur a une face détachable, elle le supporte mal. elle se déforme et se détache... Du coup, j'ai pris une nouvelle bagnole avec un lecteur sans face détachable :O


Did you find this helpful?



Anonymous
Paris
23rd June 2014

Nexus 5
Excellent !
Système exceptionnel, universel de par sa conception, s'adapte très bien. Très stable, ne bouge pas et le téléphone ne glisse pas ! On se demande pourquoi le système n'est pas plus répandu plutôt que les ventouses que je déteste !


Did you find this helpful?



Montoisis
Hélécine
10th June 2014

Nokia Lumia 820
monsieur
Excellent vient de recevoir mon colis, impeccable et support de première classe je ne peux que le conseiller


Did you find this helpful?



Anonymous
Poussan
9th January 2014

Galaxy S4
Très bon support
Très facile à installer, très facile à utiliser. Enfin le bon support, j'en ai essayé pas mal... Il a l'air costaud, les grilles de ventilation sont utilisables, le téléphone est facilement accessible.
1 of 4 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options