Order before 5pm for same day despatch *
order by
5pm for
despatch
today *
 
Return to Home Page

Exogear ExoMount Touch Universal Car Holder - Black

Manufacturer Logo

Product Reference: 42122

The ExoMount Touch universal grip can mount any 3.5-inch to 5.8-inch screen (diagonally) smartphone with or without a case.

  • "Excellent Device"
  • "INTO THE AGE OF THE SMARTPHONE"
Share

Reviews by rating
(5)
(6)
(0)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(3)
French
(11)
Spanish
(1)
Dutch
(2)
English
(34)
Show all
(51)
This product has been given an average rating of 4.4 by 51 customers. | Write a review
Sort By:
Chachouri
rouen
24th April 2016

Support voiture
C'est une tuerie ce support. Il tient autant sur le plastique que sur le pare-brise.


Did you find this helpful?



jph
saint germain des pres
29th February 2016

super!!
enfin une vraie ventouse! j'en suis au 4eme acheté pour plusieurs voitures, ne s'est jamais décollé!!! Le clip au fond du support est super pratique et permet de serrer les deux machoires automatiquement: le top! Bref, je recommande, c'est de la vraie bonne qualité, et vraiment bien pensée! mais cela a un prix...


Did you find this helpful?



Aubertin
Toulouse
2nd September 2015

Iphone 6 Plus
Trés bien
Bon produit conforme à mes attentes.


Did you find this helpful?



nathalie
montpellier
20th July 2015

à conseiller
Conforme à mon attente. Ventouse très efficace, tient très bien, aucun soucis. Excellent produit. A conseiller


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
25th February 2015

Superbe
Correspond à mes attentes. Tient parfaitement sur le tableau de bord.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
20th December 2014

S5
satisfait
No comment, à tous points de vue irréprochable ! Seule incertitude, le vieillissement.


Did you find this helpful?



Curigan
Unknown
19th August 2014

NOTE 3
Au top
Excellent produit, je recommande.


Did you find this helpful?



Domi
Unknown
15th August 2014

Bon matériel
Bon produit, il faut juste trouver la bonne position ! Très bonne adhérence et peu encombrant ! Tient parfaitement mon Galaxy grand 2.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



campos
saint-maixant
12th August 2014

samsung galaxy S5
Bon produit
Que dire ? Bon produit. On voit qu'il est de très bonne facture. Plastique épais et solide. Design sobre et classe. Réellement pratique avec la pince qui se referme automatiquement sur le téléphone. Pour l'enlever, il faut les 2 mains. Je l'ai mis sur tableau de bord sur une partie arrondie, cela tient très bien. Ça bouge pas. Le téléphone ne tremble pas. Il s'est juste décollé 2 fois en 2 semaines, mais il était en plein soleil. Il faisait très chaud dans la voiture. Je l'ai remis et voilà. Je le conseille et mon beau-frère en veut un !


Did you find this helpful?



thunderbird
Unknown
10th August 2014

oppo find 7
Ventouse efficace
C'est le premier support dont je suis très satisfait, il tient bien sur le tableau de bord dont la surface est très glissante. Ventouse efficace, le mobile se met en place d'une seule main en un clic et ne bouge pas, sans vibration. Je vous recommande éventuellement ce support.


Did you find this helpful?



Jean-Louis
Toulouse
31st March 2014

Xperia Z1
Bien
Un support qui fait très bien son boulot ! Robuste avec une très bonne tenue sur les plastiques. Mon xperia Z1 y tient bien même avec la coque même sur des routes cahoteuses ! Un très bon produit facile à mettre en place.
1 of 5 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options