Order before 6pm for same day despatch *
order by
6pm for
despatch
today *
 

Spigen Ultra Fit Case for Google Nexus 5 - Smooth White

Manufacturer Logo

Part No: SGP10561

Product Reference: 42019

Protect your Google Nexus 5 without affecting the dynamics of it with this white, slim Ultra Fit case from Spigen SGP.

  • "Very Simple Process"
  • "An excellent minimal case."
Share

Reviews by rating
(12)
(2)
(1)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(1)
French
(15)
Spanish
(5)
Dutch
(5)
English
(12)
Italian
(0)
Show all
(38)
This product has been given an average rating of 4.6 by 38 customers. | Write a review
Sort By:
Anonymous
Unknown
27th July 2014

Nickel
Finition parfaite, s'adapte parfaitement au téléphone, très belle couleur.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
12th July 2014

Bonne coque
Bonne coque, bien fini, pas trop épaisse. Seul bémol, je la trouve un peu glissante au niveau de la prise en main.


Did you find this helpful?



Porchreron
Talence
30th June 2014

Nexus 5
Bien
Coque très bien, tient ses promesses, fine et paraît solide.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
30th June 2014

Nickel
Répond parfaitement à mes attentes.


Did you find this helpful?



barthe
mulhouse
5th May 2014

nexus 5
Bon produit
Depuis 2 semaines, j'ai reçu ma protection de téléphone et elle ne quitte plus mon nexus 5. Cette coque protège parfaitement le téléphone et est esthétique. La texture mate permet d'éviter les rayures. Je la recommande car c'est un produit de qualité et qui concerne la sobriété du nexus.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
9th February 2014

Nexus 5
Parfait
Bonne qualité, matière agréable au toucher, peu emcombrant, léger et la découpe pour accéder à la prise casque et aux boutons est parfaite. À noter qu'un film pour écran Spigen était présent dans la boîte, je ne l'ai pas testé car j'ai pris des films Rearth Ringbo Defender. Pour moi cette coque est parfaite à ce prix !
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
19th January 2014

Top
Super! Le produit est intact et tel qu'il est décrit sur le site.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
15th January 2014

Bonne coque
Coque fine et classe. À voir dans le futur si elle amortit bien les chocs, mais ça a l'air solide.


Did you find this helpful?



Furnémont
sambreville
12th January 2014

Très belle finition
Super rapport qualité prix. Très beau et bon matériaux.


Did you find this helpful?



Max
Unknown
30th December 2013

Nexus 5
Coque de bonne qualité
J'ai beaucoup hésité avant de commander cette coque. Au final, elle rend évidemment le téléphone moins beau qu'à l'origine mais cela reste correct. Le Nexus 5 semble assez bien protégé. La coque n'est pas si fine que ça mais je suis tout de même content de mon achat. Je la recommande donc. Le plastique est de bonne qualité et s'ajuste parfaitement sur le Nexus 5. A noter qu'elle est livrée avec un film de protection pour l'écran (je ne l'ai pas essayé).


Did you find this helpful?



Julio
Lille
28th December 2013

Nexus 5
Excellent produit
Le toucher est agréable, la coque est fine mais solide. Tous les boutons et branchements restent accessibles sans soucis. Du top !


Did you find this helpful?



espaliers
Chantilly
20th December 2013

Nexus 5
Nickel
Cette coque Spigen va comme un gant au Nexus 5 tout en le protégeant des chocs. Elle est même fournie avec un code d'authentification pour éviter les contrefaçons. Je recommande ce produit.


Did you find this helpful?



Julio
Lille
19th December 2013

Nexus 5
Comme j'attendais
Le toucher est agréable, le téléphone est à peine plus épais. Toutes les ouvertures restent accessibles. Vraiment parfait.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Christina
Unknown
11th December 2013

Google Nexus 5 - LG
Nickel
Cette coque est nickel pour le nexus 5, fine et solide. La couleur dorée est très bien. Et le film plastique protecteur est un plus.


Did you find this helpful?



Tranchant
Unknown
25th November 2013

Nexus 5
Parfait
- Coque facilement emboitable sur le téléphone - S'accorde parfaitement avec le modèle blanc - Les boutons sont très accessibles - Coque légèrement surélevée sur le devant, permettant d'éviter le contact entre l'écran et la surface sur laquelle vous poser votre téléphone. - Fourni avec un écran de protection, qui est vraiment le bienvenu et passant totalement inaperçu une fois posé.
4 of 9 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options