Order before 6pm for same day despatch *
order by
6pm for
despatch
today *
 

FlexiShield Case for Google Nexus 5 - Frost White

Manufacturer Logo

Product Reference: 41956

Crystal case like protection with the durability of a silicone case for the Google Nexus 5 in clear.

  • "Does the job"
Share

Reviews by rating
(4)
(2)
(2)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(2)
French
(8)
Spanish
(8)
Dutch
(2)
English
(15)
Italian
(0)
Show all
(35)
This product has been given an average rating of 4.3 by 35 customers. | Write a review
Sort By:
caye
Unknown
15th December 2013

Nexus 5
Se ajusta a lo descrito
El pedido llego en el tiempo correcto y el producto es lo que había pedido. Se ajusta bastante bien bien acabado pero no llega a convencerme cuando pongo el manos libres hace vibrar la carcasa y se escucha distorsiones.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
2nd December 2013

Funda para el Nexus 5 FlexiShield - Negra
Bien para su precio
La funda no está mal para su precio y se ajusta bien al móvil, aunque los bordes quedan un poco desprotegidos ya que la funda no es muy gruesa en los laterales.


Did you find this helpful?



Juan
Unknown
2nd December 2013

Rapido y conciso
Llego a su debido tiempo y estaba en mi buzón. Estoy a la espera de usarlo con el Nexus 5, que aun no tengo en mi poder.


Did you find this helpful?



virginia
Unknown
1st December 2013

Nexus 5
funda flexi verde
Genial ...me encanta


Did you find this helpful?



juan
Unknown
1st December 2013

funda Nexus 5
funda bien resto del pedido donde está
La funda perfecta!!!cuando la metes o sacas del pantalón no se pega como otras k use.llego tres dias antes. Pedí protectores d pantalla k estaban disponibles junto con la funda y me dicen k ya me llegaran cuando tengan stock.k no se sabe cuando.podían decir una fecha estimada.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
30th November 2013

nexus 5
Genial
Me pareció el mejor bumper de los que vi y cuándo llegó cumplió con todas las espectativas


Did you find this helpful?



francisco smm
madrid
24th November 2013

nexus5
contento
la funda que adquiri es lo que queria,flexible y se ajusta perfectamente,asique estoy contento,ademas de tener un buen precio. muchas gracias!
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
18th November 2013

Satisfecho con la compra
Producto con una buena relaccion calidad-preció; se adapta perfectamente al Nexus 5, pudiendo acceder a todos los puertos y conexiones. Como puntos negativos un acabado correcto pero no excelente y que se "tiñe" con relativa facilidad (de azul con el roce del bolsillo de los vaqueros); por ello le doy cuatro estrellas. Me fue entregada en el plazo establecido (2-3 días, pagando el sobreprecio). En definitiva una funda muy correcta a un precio muy adecuado.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options