FlexiShield Case for Google Nexus 5 - Frost White

Manufacturer Logo

Product Reference: 41956

Crystal case like protection with the durability of a silicone case for the Google Nexus 5 in clear.

  • "Does the job"
Share

Reviews by rating
(4)
(1)
(1)
(1)
(1)
Reviews by Language
German
(2)
French
(8)
Spanish
(8)
Dutch
(2)
English
(14)
Italian
(0)
Show all
(34)
This product has been given an average rating of 4.3 by 34 customers. | Write a review
Sort By:
Anonymous
Unknown
1st March 2014

Nexus 5
Coque transparente brillante
La coque s'adapte parfaitement sur le téléphone. Le seul problème c'est qu'elle est brillante, j'aurai préféré un plastique plus mate ! Ça ne se voit pas sur la photo du site. Sinon, elle protège très bien le téléphone, l'arrière est antidérapant.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
29th January 2014

Génial
Légère, souple, très bien ! Je recommande !


Did you find this helpful?



Duffet
Chartres
27th November 2013

nexus 5
Bien adaptée
La coque pour nexus 5 blanche, légère, bien adaptée à l'appareil, est facile à adapter pour protéger mon nexus 5. Je suis très contente de mon achat, je le recommande


Did you find this helpful?



Anonymous
marseille
27th November 2013

nexus 5
Efficace et très fine
Produit très bien fini, protection efficace et très fine en blanc. Ajoute un look sympa !


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
24th November 2013

Convient parfaitement
Ce que je recherchais pour mon Nexus 5, une coque souple discrète car transparente et qui n'augmente pas vraiment les dimensions du téléphone. Je ne l'ai pas laissé tomber pour voir si la coque était efficace mais il n'y a pas de raison...


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
23rd November 2013

Déçu
Cette coque est très (trop fine) et je doute de sa protection réelle. La finition n'est pas du tout transparente et on ne voit pas l'arrière du téléphone
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
19th November 2013

Modèle raté
Modèle élégant et bien protecteur mais mal pensé pour l'accès aux touches : la coque est tellement rigide qu'on ne parvient pas à appuyer pour agir sur le volume (côté gauche) ou sur la mise en veille / éveil du mobile (côté droit). Résultat : je n'ai plus qu'à acheter une autre coque. Merci à Mobile Fun d'avoir référencé ce produit raté !
2 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
19th November 2013

Nickel
Très bonne protection et un bon rapport qualité prix.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options