Order before 6pm for same day despatch *
order by
6pm for
despatch
today *
 

Olixar BoomBrick Wireless Bluetooth Speaker - Black

Manufacturer Logo

Product Reference: 41906

Enjoy rich and powerful sound without the need for wires with the stylish and portable BoomBrick Wireless Bluetooth Speaker in black

  • "Sounds great"
  • "Amazing rich sound with deep bass!"
Share

Reviews by rating
(8)
(3)
(0)
(1)
(0)
Reviews by Language
German
(1)
French
(12)
Spanish
(3)
Dutch
(7)
English
(124)
Italian
(1)
Show all
(148)
This product has been given an average rating of 4.8 by 148 customers. | Write a review
Sort By:
Pierre
Toulouse
13th October 2014

Galaxy note
Super Basses
Génial, je ne peux plus me passer de ma Boombrick. Le son est excellent, à l'intérieur comme à l'extérieur. Placés sur une surface plate, les radiateurs passifs font leur boulot en nous délivrant de bonne basse. C'est un produit que je recommande à tous ceux qui aiment le bon son. De plus, c'est du solide, car le mien a pris des pètes et pourtant il marche toujours. Le rapport qualité prix en fait le meilleur produit sur le marché actuel. Le seul soucis que j'ai eu avec ma Boombrick, c'est avec la connectique de rechargement. A savoir que le câble d'alimentation de mon Samsung s'adapte avec la Boombrick. Alors, je vous conseille d'abandonner celui de la Boombrick qui est "dur" et de recharger votre Boombrick avec un autre câble. Voilà, c'est le seul bémol. Sinon, achetez-le, essayez-le et comparez. Vous ne serez pas déçu, je vous le garantie !


Did you find this helpful?



Bison
Unknown
25th September 2014

Bonne enceinte
bon rapport qualité prix.


Did you find this helpful?



charbel
Grasse
24th September 2014

nexus 4 / nexus 10
Génial
Alors là, bravo ! Pour ce prix, la qualité du son est juste géniale. Le produit est léger et très bien fini.


Did you find this helpful?



Anonymous
Saint malo
19th July 2014

s5
Beau travail !
Merci ! Enceinte avec un rendu splendide pour un petit appareil de ce genre, en plus, en bluetooth, beau travail !


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
18th June 2014

un peu déçue
Le son et la taille sont parfaits cependant je trouve que l'autonomie n'est vraiment pas bonne. Elle se décharge très vite. Un peu déçue.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Didier
Lyon
8th June 2014

Bon produit
Très bon rapport qualité/prix. Délai de livraison correct.


Did you find this helpful?



ellard tony
beaumont de lomagne
1st June 2014

kindle fire hd
Suberb
Great device, absolute bargain.


Did you find this helpful?



Askour
Dijon
31st May 2014

iPhone 5S
Magnifique !
Très beau produit, surpris par le son qui ressort très bien.


Did you find this helpful?



Lemire
Stevarzec
27th May 2014

Samsung galaxie note 3
Super
Vraiment excellent, je m'attendais pas à un si bon son.


Did you find this helpful?



leagofil
tours
1st April 2014

htc one s
Bonne qualité
Pas déçu vu le prix, bonne qualité de fabrication, de son et facilité d'utilisation (connexion Bluetooth) .
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Pierre
Toulouse
12th March 2014

Galaxy Note
SuperBoom
Super Génial Solide Excellent son, intérieur comme extérieur. Bon rapport qualité prix, rien à dire de négatif. Après le Cube puis le Xmini j'ai enfin trouvé mon bonheur. Achetez-le vite. En plus, il se range facilement dans un petit sac. 5h testé en autonomie batterie. Je ne l'ai pas encore épuisé. Donc Parfait pour les voyageurs.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
28th January 2014

Bonne enceinte boombrick
Beau produit, sobre et esthétique avec une qualité de son étonnante pour un produit que l'on emmène partout. Mes enfants me l'ont déjà emprunté.
3 of 9 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for