Return to Home Page

Olixar HexStyli 6-in-1 Stylus Pen - Silver

Manufacturer Logo

Product Reference: 41890

The Olixar HexStyli 6-in-1 stylus pen is the ultimate accessory for tablet and smartphone users - with a ball point pen, stylus tip, ruler, spirit level and two screwdriver heads all built into it!

  • "Top Quality Item"
  • "HexStyli - multi purpose pen"
Share

Reviews by rating
(13)
(2)
(3)
(1)
(0)
Reviews by Language
German
(16)
French
(19)
Spanish
(14)
Dutch
(7)
English
(318)
Show all
(374)
This product has been given an average rating of 4.8 by 375 customers. | Write a review
Sort By:
Antoine
Saint chamond
20th August 2016

S7 edge
Protection
Excellente protection


Did you find this helpful?



Antoine
Saint chamond
20th August 2016

S7 edge
Excellent
Très bon outils


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
20th January 2016

quote
Je vous ai déjà mis la quote étoile et l'avis une fois. * Une fois pas deux


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
20th January 2016

nul
Que ce soit pour le note 5 ou S6 Edge +, c'était le deuxième achat que je faisais et je trouve que c'est 5 en 1 (pas de stylet). * C'est la deuxième ou troisième fois que je vous répond (satisfaction), et vous continuez a me demander. Fini maintenant


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
18th January 2016

recharge bic
Je suis satisfait des 3 recharges pour le bic mais ce qui ne va pas: c'est le prix. 6,99€. Moi, j'en mettrais 4 de recharges


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
10th January 2016

content
J'en suis satisfait sauf le prix pour 3. Si il y en aurait eu 4, j'aurais passer sur 5 étoiles (prix)


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
25th December 2015

Pratique
Ce que je cherchais, un côté tactile pour tablette et bic de l'autre. Pratique les petits tournis. Niveau d'eau et règle, bof. Par contre, me demande toujours comment remplacer la mine et par quoi.


Did you find this helpful?



GUIMOND
Porticcio
22nd December 2015

0625798143
...
Bon matériel


Did you find this helpful?



Wanat
Liège
12th July 2015

Htc one
Mon avis
Produit comme dans la pub : répond à mon attente sans surprise négative.


Did you find this helpful?



grandgirard
gerstheim
8th July 2015

samsung 4
impec
ce stylo multitaches répond bien à ce que l' on attend


Did you find this helpful?



bruno
94200
4th July 2015

content
Je suis satisfait du produit


Did you find this helpful?



RICHARD
JOBOURG
30th June 2015

Excellent Stylet.
Excellent stylet. Tout en métal avec en plus du simple stylet, un stylo à bille avec des recharges (en option), un niveau à Bulle, Pratique pour faire des photos avec un Smartphone, deux tournevis, une règle graduée: Gravage en cm et en pouce sur deux face du stylet. Rapport qualité / Prix excellent comparé aux 2 stylets achetés précédemment presque au même prix et tout nul en plastique moche et fragile.


Did you find this helpful?



RICHARD
JOBOURG
13th June 2015

SAMSING GALAXY S5
EXCELLENT
EXCELLENT STYLET. Tout en métal. Tenue en main parfaite. Les 6 Fonctions sont très bien pensées. Rapport qualité Prix EXCELLENT.


Did you find this helpful?



RICHARD
JOBOURG
7th June 2015

SAMSUNG GALAXY S5
Excellent
Excellent stylet en métal - Bonne prise en main - Pratique avec un coté stylet et un coté stylo. Rapport qualité prix exemplaire. Mes 2 précédents stylets étaient de piteuse qualité, en plastique pour 4€ de moins.


Did you find this helpful?



Yordanoglou
trets
7th July 2014

galaxy note 3 table 3 8 pouces
Pratique
Bon produit, très pratique mais un peu encombrant !


Did you find this helpful?



Anonymous
reims
22nd January 2014

galaxy s2 samgsug
Fonctionnel
Très bon produit, bien conçu et fonctionnel. Je vous remercie de votre sérieux.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Reudet
Cailloux sur Fontaines
21st January 2014

Galaxy note 3
Très bien
Super pratique.


Did you find this helpful?



denis
nanterre
30th December 2013

samsung hote 3
Super
Très pratique, en plus rechargeable pour info : Recharge Bille Mini (M21) Noire LAMY pour Stylo Bille Lamy
2 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
paris
30th December 2013

Écrit très moyen
je m'attendais à une qualité supérieure, le stylo écrit très moyen.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options