Order before 6pm for same day despatch *
order by
6pm for
despatch
today *
 
Return to Home Page

DON'T FORGET REFILLS! BOGOF ON A REFILL TRIPLE PACK

Add a triple pack of HexStyli refills to your basket and enter voucher code: FILLFREE

Olixar HexStyli 6-in-1 Stylus Pen - Silver

Manufacturer Logo

Product Reference: 41890

The Olixar HexStyli 6-in-1 stylus pen is the ultimate accessory for tablet and smartphone users - with a ball point pen, stylus tip, ruler, spirit level and two screwdriver heads all built into it!

  • "-hexstyli-6-in-1-stylus-pen-silver"
  • "HexStyli - multi purpose pen"
Share

Reviews by rating
(10)
(0)
(1)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(11)
French
(17)
Spanish
(13)
Dutch
(5)
English
(272)
Italian
(6)
Show all
(324)
This product has been given an average rating of 4.8 by 325 customers. | Write a review
Sort By:
Schnyder Peter
Emmenbrücke CH
5th February 2016

Samsung S 5
Alles Super
Alles OK Schnelle Lieferung Gute Ware und günstiger Preis


Did you find this helpful?



Weyrauch, Wolfgang
Michelstadt
27th January 2016

Mine für den Stylus..
Das Produkt entspricht voll meinen Erwartungen. Ich möchte wissen, ob es Ersatzminen gibt bzw. ob die Mine befüllt werden kann.


Did you find this helpful?



Anonymous
Tönisvorst
31st December 2015

bb Passport
ser guter PEN
Der Olixar-Pen sieht im Original noch besser aus als auf den Bildern. Er macht einen sehr guten Eindruck und ist in der Mechanik sehr ordentlich hergestellt. sehr zu empfehlen.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
22nd December 2015

cooler stift
praktisch, fühlt sich wertig an, schreibt relativ gut, und funktioniert auf iphone und ipad tip top


Did you find this helpful?



Sieglinde Lindtner
Ohlsdorf
15th November 2015

+4369912022676
Weihnachtsgeschenk
Ich habe gleich 3 Stück vom "Olixar HexStyli 6 in 1 Stylus in Silber" als Weihnachtsgeschenk bestellt. Heut hab ich 1 davon ausgepackt. Leider ist keine Beschreibung dabei und die kleine Übersicht außen auf der Verpackung ist in englisch gehalten und zudem nicht wirklich eine Beschreibung der einzelnen Funktionen, sondern nur eine Aufzählung was enthalten ist. Ich hab mich nicht getraut den Radierer zu öffnen, weil es so schwer geht und ich Angst habe etwas dabei zu ruinieren. Zudem war es mir nicht möglich den Kreuzschlitzschraubenzieher raus zu bekommen und ihn umzudrehen auf den Schlitzschraubenzieher. Ich hoffe, dass die von mir damit "Beschenkten" mehr Glück haben als ich.


Did you find this helpful?



Raphaël Kilchör
Zürich
4th September 2015

Olixar - vielseitiger Schreiber
Habe soeben den Schreiber ausgepackt und bin positiv überrascht, wie er sich anfühlt und vielseitig einsetzbar ist. Schreibe diese Zeilen mit dem Ding auf meinem Smartphone. Erster Eindruck sehr überzeugend. Habe noch nicht herausgefunden, wie die Kugelschreibermine ersetzt oder aufgefüllt werden kann. Er ist auch sehr leicht und wird sicher seinen festen Platz in meiner Hemdbrusttasche finden. Habe zum Glück noch einen zweiten für ein Geschenk bestellt.


Did you find this helpful?



alfred Hofmann
Oberglatt
29th August 2015

4
praktisch


Did you find this helpful?



Herda
Berlinb
30th July 2015

Herr
Eine sinnvolle Kombination


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
25th June 2015

Gesucht und gefunden
Ein kleines Mehrzweckwerkzeug in formschöner Gestaltung für unterwegs. Kleine Bits für die Brillenreparatur, Stylus für das Tablett und Smartfon, Kugelschreiber und als "Spielerei" eine integrierte Wasserwaage. Zusammengefasst eine nette und nützliche Idee.


Did you find this helpful?



Werner
Stendal
1st April 2015

Olixar HexStyli 6 in 1 Stylus in Silber
Ich war angenehm überrascht von dem Stylus. Die Ware war wie beschrieben. Die Verarbeitung ist sehr gut, ich bin positiv eingestellt. Der Stift liegt gut in der Hand und ist leicht im Gebrauch. Die 6 in 1 Funktionen sind gut integriert. Alles funktioniert und hat noch ein aufregendes Desing. Es ist ein Hinkucker.


Did you find this helpful?



Freak
Unknown
9th December 2013

XPERIA Z
Nice Gadjet
Nettes und brauchbares Tool. Geht auch beim Airport Security check problemlos durch, was man von einem normalen Schraubendreher nicht behaupten kann... ;-) Als Griffel fürs Handy funktioniert er prima, und die Mine des Schreibers ist auswechselbar mit handelsüblichen Ersatz.
2 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options