Return to Home Page

Veho 360 M4 Bluetooth Wireless Speaker - White

Manufacturer Logo

Product Reference: 41552

The white 360° M4 Bluetooth Wireless Speaker remains totally portable standing with a 600mAh rechargeable battery that allows playback of up to 5hrs.

  • "Very good for the money"
  • "Veho 360 M4 Bluetooth Wireless Speaker"
This item is covered by our
Christmas Extended Returns Policy
Share

Reviews by rating
(29)
(6)
(1)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(27)
French
(52)
Spanish
(30)
Dutch
(16)
English
(225)
Italian
(36)
Show all
(386)
This product has been given an average rating of 4.7 by 386 customers. | Write a review
Sort By:
matteo
Milano
1st December 2014

favola!
Accessorio molto funzionale sia a livello estetico che audio, una piccola bi-cassa realizzata con materiali molto professionali, il suono è perfetto!


Did you find this helpful?



Nadia
LODI
20th May 2014

valutazione acquisto/servizio
Prodotto di ottima fattura, rapporto qualità/prezzo soddisfacente, servizio e tempi di consegna ultra rapidi. Complimenti!
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Rita
Parma
18th May 2014

Buono.
Mi piace, posso ascoltare la musica del cellulare in modo nitido e con una buona qualità del suono. Non si può pretendere una grossa potenza, né una ricezione a lunga distanza dal cellulare stesso, ma sono molto soddisfatta della qualità del suono.


Did you find this helpful?



roberto
Unknown
6th May 2014

ottimo prodotto
Ottimo prodotto, di dimensioni ridotte, esteticamente ben rifinito. Suono di qualità'. Consigliato.


Did you find this helpful?



Vittorio
Montemarciano
16th March 2014

prodotto pregevole
Prodotto con caratteristiche decisamente funzionali.


Did you find this helpful?



ambros de milan
Tezze sul Brenta
28th February 2014

buon prodotto e ottimo mobilefun
Prima di acquistare il prodotto ho fatto un'intensa ricerca in giro per quanto riguarda speaker e alla fine le mie scelte sono ricadute su questo Veho 360. Il prodotto mi è arrivato nel giro di 4 giorni, ordinato il lunedì sera e venerdì mi era già arrivato. Ottimo Mobile Fun, il prodotto mi ha soddisfatto, il volume è alto, cosa inaspettata date le piccolissime dimensioni, se si alza troppo però si perde qualità e infatti lo tengo sempre un attimo sotto al volume massimo Nel complesso comunque ottimo, anche perchè il bluetooth lo rende praticissimo: io infatti lo uso sempre, appena voglio, mi collego in un attimo e faccio partire la musica e intanto giro per casa. Il design inoltre lo rende davvero bello.


Did you find this helpful?



Daniele
Monza e Brianza
6th February 2014

Ottimo Prodotto
Speaker di piccole dimensioni ma dal suono potente e di buona estetica. Il segnale Bluetooth non è molto forte, ma basta non allontanarsi troppo e non ci sono problemi. Uno prodotto senza dubbio consigliabile anche per il buon rapporto qualità/prezzo. Per mia esperienza MobileFun offre al cliente un eccellente servizio con uno staff cortese ed efficiente, risolto in poco tempo un problema di ritardo di consegna. Complimenti!
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Giorgio M.
Torino
27th December 2013

Veho 360, una buona idea per un regalo tecnologico
E' un ottimo prodotto, con un buon rapporto qualità/prezzo. La qualità della resa sonora è stupefacente, considerate le dimensioni ridotte. E' il terzo che acquisto, due per me, uno l'ho regalato a mio fratello. La nuova versione chiara è ancora più bella. Unico difetto, il suono un po' fastidioso all'accensione, ma si può perdonare!
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



NINO
UDINE
9th December 2013

Sempre bene
Ennesimo acquisto da questo sito ed altra conferma dell'ottima qualità dei prodotti venduti e della serietà del venditore. Nello specifico questo diffusore, nonostante le sue piccole dimensioni, svolge il suo compito alla grande. Ottima resa acustica ed estrema semplicità d'uso. Unico piccolo neo l'eccessivo volume del segnale d'accensione.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Sergio
Roma
23rd September 2013

buono
efficace


Did you find this helpful?



steeve
reggio calabria
22nd September 2013

ottimo!
sono soddisfatto dell'acquisto, della spedizione e del servizio offerto in generale, avevo visto un prodotto simile in negozio ad un prezzo più che doppio quindi..........


Did you find this helpful?



sergio clerico
pescara
10th September 2013

venditore affidabile
Prodotto perfetto e conforme a descrizione. Venditore disponibilissimo. Comunicazione velocissima e spedizione regolare.


Did you find this helpful?



Andrea
Unknown
24th July 2013

Altoparlante Bluetooth wireless Veho 360° M4
Pro: Prodotto di ottima fattura, solido, piccolo, curato, esteticamente piacevole. Il suono, date le dimensioni, è molto buono. Facilissima la connessione con il bluetooth, dopo la prima volta è praticamente istantaneo. Contro: il suono che emette quando lo si accende è veramente fastidiosissimo, troppo alto ed assolutamente inutile e non si riesce a disattivare; proprio una pessima idea. Autonomia limitata della batteria se usato con il bluetooth (diciamo un pò più di 2 ore circa). Se usato con il cavo, autonomia invece ottima.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



domenico
firenze
18th July 2013

PERFETTO!
L'oggetto corrisponde perfettamente alla descrizione, l'altoparlante funziona molto bene. Da segnalare i tempi di consegna che nel mio caso sono stati rapidissimi. Molto soddisfatto dell'acquisto


Did you find this helpful?



Daniel
Genova
15th July 2013

Ottimo prodotto
Di facile utilizzo, connessione bluetooth molto comoda e audio potente. Acquisto consigliato.


Did you find this helpful?



mario Paoletti
Chiusi
14th July 2013

qualità del suono
I bassi sono scarsi, per il resto vale quello che costa. Da 1 a 10, 6.


Did you find this helpful?



danilo
Albignasego
12th July 2013

ottimo
Ottimo prodotto.... Non pesavo suonasse cosi bene. Ottimi gli alti un po meno i bassi. Tutto a solo 29, 00 euro..


Did you find this helpful?



igor
sanremo
12th July 2013

ottimo
Prodotto di eccellente qualità, il suono è fantastico e quando sono arrivato a tavola con gli amici e ho messo in mezzo l'altoparlante...sono rimasti tutti a bocca aperta. Complimenti anche alla mobilefun, prodotto ben confezionato e tempi abbastanza rapidi.


Did you find this helpful?



Daniele
Roma
10th July 2013

Fantastica!!
Qualità prezzo eccezionale, la consiglio!!


Did you find this helpful?



Giulia
Unknown
10th July 2013

Altoparlante Bluetooth wireless Veho 360° M4
Articolo ottimo, decisamente consigliato. Spedizione rapidissima, molto soddisfatta!


Did you find this helpful?



mirco buffagnotti
bologna
20th June 2013

se a roma i politici ,facessero lo stesso...
leggera punta ironica...ma non per voi,mi aspettavo un buon risultato e cosi è stato. pienamente soddisfatto. grazie!!!


Did you find this helpful?



Fabio
Lodi
11th June 2013

Semplice come lo vedi
Fornitore rapidissimo e cordiale, la cassa portatile per quello che costa è ottima. Fa egregiamente il suo lavoro. Semplice da collegare, leggera ed elegante. Un ottimo affare per che vuole portare la musica ovunque con se.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Oscar Favron
Milano
9th June 2013

SERVIZIO SUPERLATIVO
Ottimo prodotto, suono eccellente e spedizione superveloce... complimenti continuate così.... se era possibile avrei dato 10 stelle...
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



alessandra
Unknown
29th May 2013

cassa
Ho acquistato un regalo, l'ho provato x esser sicura e non fare brutte figure: il prodotto rispecchia esattamente la pubblicità datane. Sono soddisfatta al 100%


Did you find this helpful?



Tony
Unknown
28th May 2013

Buono
L'altoparlante si presenta bene, piccolo e comodo da portare in giro, si connette velocemente sia al Tablet che allo smartphone, volume musica alto ma un pò scarso in bassi, ha la possibilità di inserire una micro sd che però a mio parere non serve allo scopo per cui uno lo compra, anche perchè mancando un display non si può scegliere la musica, nel complesso giudizio positivo, anche in relazione al prezzo ottimo.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



danilo
casamicciola terme
27th May 2013

ottimo
Oggetto perfetto, superiore alle aspettative!


Did you find this helpful?



Mino
milano
24th May 2013

Altoparlante Bluetooth wireless Veho 360° M4
Ottimo il prodotto, ottimo il servizio.


Did you find this helpful?



Antonio
Unknown
21st May 2013

Ottimo
Ordinato altoparlante VEHO wireless portatile, arrivato dopo 4 giorni velocissimo, ottimo prodotto, già in funzione con IPAD e Smartphone suono potente e buono, migliorabile nei bassi, ma soddisfacente, ottimo da usare con microSD o cavo diretto, consigliatissimo.


Did you find this helpful?



Ricky
Genova
14th May 2013

Ottimo
Tempi di consegna rapidissimi, prodotto ottimo...suono limpidissimo....grande acquisto.


Did you find this helpful?



simone
la spezia
4th May 2013

WOW
qualità audio davvero di alto livello nonostante le piccole dimensioni
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Andrea
Saronno
3rd May 2013

Cassa Veho
Ottimo prodotto. La cassa è ben fatta, elegante. Suona molto bene. Spedizione e consegna ottimi.


Did you find this helpful?



Alberto
Trieste
22nd April 2013

Servizio
Veramente sono stato soddisfato dei prodotti e sopratutto del servizio , complimenti


Did you find this helpful?



Gianluca
gavardo
3rd April 2013

ottimo prodotto
buongiorno , il prodotto è ottimo e funziona benissimo , io l'ho testato con ipad ed è stato amore alla prima connessione .consegna e spedizione nei tempi accordati .


Did you find this helpful?



Paolo
Milano
29th March 2013

Ottimo
Perfetta..tutto come dichiarato! Audio ottimo e potente per un piccolo speaker! Consigliata!


Did you find this helpful?



Spina
Venezia
22nd March 2013

Che fissa!!!
Ho acquistato questo speaker e devo dire che è una fissa!!! Si sente molto bene ed è utilissimo!!! Da sottolineare poi la celerità della consegna tramite DHL: ordine effettuato alle 16:30...prodotto arrivato la mattina dopo alle 10:45!!!


Did you find this helpful?



pio
torre del greco
15th February 2013

ottimo
azienda seria puntuale altamente affidabile il prodotto che ho comprato è eccezionale e per quello che offre costa pochissimo
2 of 4 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for