Veho 360 M4 Bluetooth Wireless Speaker - White

Manufacturer Logo

Part No: VSS-747-360BT

Product Reference: 41552

The white 360° M4 Bluetooth Wireless Speaker remains totally portable standing with a 600mAh rechargeable battery that allows playback of up to 5hrs.

  • "Very good for the money"
  • "Veho 360 M4 Bluetooth Wireless Speaker"
Share

Reviews by rating
(32)
(14)
(3)
(0)
(1)
Reviews by Language
German
(27)
French
(50)
Spanish
(30)
Dutch
(16)
English
(223)
Italian
(35)
Show all
(381)
This product has been given an average rating of 4.7 by 381 customers. | Write a review
Sort By:
Anonymous
Niort
23rd September 2014

Enceinte Bluetooth vého 360
Très bien
Bon produit, très bon rapport qualité/prix. Bon son, pratique, fournie avec pochette de transport. Tout fonctionne comme attendu.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
17th August 2014

LG L90
Rapport qualité/prix très bon
Son très correct pour la taille. J'écoute du classique et c'est sympa. Le produit à une bonne bouille. Il respire la qualité. L'éclairage bleu est agréable. Points faibles : - Un Bip très fort et désagréable lorsque qu'on bascule en Bluetooth. Je vois pas l'intérêt du truc ? - Manque une jauge pour savoir où en est la batterie. - Autonomie annoncée faible en Bluetooth, il faut peut-être prévoir une batterie annexe pour les accrocs.


Did you find this helpful?



Altes
Le barcares
27th July 2014

IPhone 4s
Jolie
Très bon produit, j'adore ! Et bon son.


Did you find this helpful?



Anonymous
Paris
20th July 2014

Satisfait
Produit intéressant pour la qualité du son, vu la petite taille. Pratique pour écouter la radio iPhone via bluetooth en vacances.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
15th July 2014

Génial
Superbe, puissance plus que correcte, design sympa, facile d'utilisation.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Joulain
Pledran
13th July 2014

Très surprenant
Je l'ai offerte à mon fils de 24 ans, il a été bluffé par la qualité du son et la puissance par rapport à la petite taille de l'enceinte : excellent rapport qualité prix.


Did you find this helpful?



clerebaut
bruxelles
30th June 2014

Super content
Ce magnifique petit baffle veho est simplement fantastique ! Je ne regrette nullement mon achat ;-) De plus, toujours commander via Mobile Fun, et jamais eu un souci.


Did you find this helpful?



Anonymous
Lyon
28th April 2014

Très bon produit
L'enceinte est super. Le Bluetooth marche bien, le son est parfait! Seul bémol: le câble prise jack est un peu court et empêche de placer l'enceinte au plus pratique!
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
20th April 2014

Son très surprenant
Excellent produit ! Petit prix pour son très surprenant ! Elle ne me quitte plus ! Je l'ai déjà conseillée à plusieurs personnes ! N'hésitez pas, foncez !


Did you find this helpful?



Anonymous
Oye Plage
18th April 2014

Bien
Très bon rapport qualité prix.


Did you find this helpful?



GUILLOT
st seurin
8th February 2014

Ravi
Mon fils est ravi, l'enceinte correspond tout à fait à ses attentes. Look sympa qui plus est.


Did you find this helpful?



anthony
rennes
3rd February 2014

Pas tout testé
La connection se fait rapidement, le son est bien, j'aurais aimé plus de volume, mais bon. Je n'ai pas encore testé avec une micro sd...
0 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
BEZONS
21st January 2014

SAMSUNG S3
Très bon investissement
Excellent produit. Petit, solide et mignon.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
20th January 2014

Parfait
Fonctionne super bien. C'est hallucinant le son qui sort d'une si petite boîte.


Did you find this helpful?



Raid
blotzheim
16th January 2014

Note2
Génial !
Petit, très bon son, bluetooth/filaire, 360, bonne autonomie. Bon rapport qualité/prix... Génial !!
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



GIACOMELLO
BEZONS
9th January 2014

S3 SAMSUNG
Excellent
Produit solide, joli et assez puissant vu sa petite taille !


Did you find this helpful?



Mylie
Ste genevieve
7th January 2014

Super
Achat très bien. Contente du produit. Très pratique. Peu s'emmener partout ! Toute la famille est fan !


Did you find this helpful?



tiss
Paris
26th December 2013

Galaxy Note 3
Je recommande
Cette petite enceinte est hyper pratique. Elle est compatible avec tous les appareils bluetooth (Samsung ET Iphone / Ipad en autres). Très simple d'utilisation et le son est bien.


Did you find this helpful?



cillab
cugnaux
15th December 2013

ipad 2 & ipad AIR
Du bon bruit
Trés bon rendu son pour une petite enceinte voyageuse. Look sympa, je la recommande pour un budget.


Did you find this helpful?



villeneuve
champs
11th December 2013

Des basses aux top
Très bon rapport qualité prix. Un produit à acheter ou bien à offrir sans hésitation.


Did you find this helpful?



PERRY
Saint Etienne de Tulmont
12th November 2013

iphone5
Bon rapport qualité/prix
Utilisation très simple, bonne qualité d'écoute, longue autonomie. Pour info, le code pin pour se connecter est 0000.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
6th October 2013

Pas mal
Très pratique, fonctionne en autonome (microSD), en bluetooth et en filaire. Peut servir comme HP pour PC, bonne autonomie (j'ai testé sur 1h, le produit est donne pour plus de 2h), charge rapide. Manque peut etre un peu de puissance, mais à ce prix, on ne peut pas tout avoir.
3 of 4 found this helpful.


Did you find this helpful?



dindault
marcey les grèves
3rd October 2013

Top
Super produit, j'adore.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
21st September 2013

C'est pourri l'achète pas
L'enceinte en elle même est pourri, le son c'est comme si c'était un téléphone portable mais plus fort, ça fait mal aux oreilles et il y a pas de basse du tout...
0 of 6 found this helpful.


Did you find this helpful?



PRIEN
bersée
9th September 2013

Parfait
Très bonne mini enceinte, très puissante pour sa taille. Le son ne sature pas au maximum du volume. Beau design. Très bon rapport qualité/prix. De plus, elle a les avantages du JACK, de la SDCARD, et du BLUETOOTH. C'est une enceinte que je recommande vivement pour ceux qui hésitent à l'acheter je n'ai qu'un mot :FONCEZ !
2 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



richard
lougres
31st August 2013

iphone 5
Enceinte au top
Très satisfait. Le son est impeccable pour un petit appareil. Le rangement très pratique dans sa pochette. Excellent rapport qualité/prix !


Did you find this helpful?



Anonymous
Henin Beaumont
7th August 2013

Très bon produit
Très bon produit Super son de très bonne qualité pour une petite enceinte de cette taille


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
6th August 2013

Enceinte Bluetooth Veho 360° M4
Bon rapport qualité/prix
Enceinte surprenante de part sa taille et sa qualité de son. Son très net, propre. Très facile d'utilisation et pratique.


Did you find this helpful?



Philippe
Wasquehal
23rd July 2013

Très bon produit et très bon service de mobilefun
Je suis très satisfait de cette enceinte qui remplis à merveille sa fonction : fournir un très bon son pour sa taille et pouvoir la transporter partout.
2 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



Hughes
Montourtier
18th July 2013

Amazing
I found the unit surprisingly effective considering it's miniscule size. However I think VEHO should give it a shuffle function. Otherwise a good buy.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



gilbert
Vaureal
17th July 2013

Merci
Un très bon produit pas cher et qui plus est fonctionne très bien avec mon téléphone.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
12th July 2013

Bon rapport qualité/prix
Facile d'utilisation, son plutôt correct pour un non mélomane comme moi.


Did you find this helpful?



fournier denis
Meaux
24th June 2013

Super produit
Cette petit enceinte est vraiment super. Ma femme l'utilise régulièrement pour sa classe de CE2. Cela lui évite d'apporter un lecteur MP3 avec enceintes ou un lecteur de CD. La carte mémoire permet même de se passer de téléphone bluetooth. Le son est de très bonne qualité et la puissance sonore ne sature pas le son.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
5th June 2013

Satisfait
Je suis très satisfait du produit. C'est ce dont je cherchais, produit simple et efficace.


Did you find this helpful?



Fred
Unknown
28th May 2013

Nexus 7 / Galaxy S3
Très bien
Très bon rapport qualité/prix , vu la taille relativement petite de l'enceinte, je ne m'attendais pas à ça. Son assez fort et de bonne qualité, juste il manque un peu de basse, mais vu le prix je suis très satisfait.


Did you find this helpful?



Guy MERLIN
chalons en champagne
27th May 2013

samsung 3s
Petite enceinte VEHO
Très satisfait de l'acquisition : peu encombrante, facile à emporter, son de bonne qualité. L'explication pour augmenter le volume est insuffisante, il faut chercher un bon moment(alors qu'il suffit d'appuyer par petits coups sur une des flèches simples en fonction du volume désiré).


Did you find this helpful?



Christophe
olivet
21st May 2013

iphone4
Super produit !
Top ! Super content de mon achat. Rapport qualité prix excellent, si vous avez le même modèle plus puissant je suis preneur !


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
16th May 2013

Compacte et puissante
Bon rapport qualité/prix, pratique avec bluetooth ou cordon. Compacte et relativement puissante pour sa taille.


Did you find this helpful?



lecque
lagny sur marne
12th May 2013

Enceinte Bluetooth Veho 360° M4
Produit de qualité
J'ai acheté ce produit après avoir consulté les forums. Rapport qualité/prix excellent, très bonne qualité du produit, très bonne qualité du son même au maximum de sa puissance, il accepte une carte micro SD donc autonome, sinon se connecte par câble ou en Bluetooth, livré avec une petite housse de qualité pour son transport ainsi que le câble USB (seul petit bémol : la lecture des pistes qui sont sur la carte SD ne peux être modifié, tout est à la suite pas d'accès aux dossiers, pas trop gênant). Je suis équipé pour ma Hifi d'un ampli Yamaha avec des enceintes cabasses, mes casques audio marque Sennheiser donc j'aime la qualité, je le conseille vivement, concernant le site Mobile Fun, tout est parfait.
2 of 8 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
11th May 2013

Très bon produit
petit et très joli, ce haut parleur stéréo restitue un son plus qu'honorable pour sa taille, avec même des basses ! Bon faut pas s'attendre à des miracles non plus mais il y en a ! L'autonomie est bonne, je n'ai pas eu de soucis de ce coté là alors que j'utilise ma tablette toute la journée. Faut juste penser à l’éteindre quant on s'en sert pas. bref, très bon produit vous pouvez l’acheter les yeux fermés.
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
8th May 2013

Excellent, sauf la notice
Très bon rapport qualité prix. Je l'ai montré à 2 amis qui vont tous 2 la commander. Dommage qu'il n'y ait pas de système de parrainage. Point négatif : bien reconnu par iPhone, iPod, iPad mais difficulté pour effectuer le jumelage (code pin pas toujours demandé, pas d'indication dans la notice de la nécessité de rentrer un code pin et donc pas d'info sur le code pin à saisir. Pour info, c'est 0000).
2 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
7th May 2013

Bon article
Le son est très correct pour une si petite enceinte. Parametrage BT simple. Autonomie un peu courte en BT, mais polyvalence car fonctionne aussi en SD et câble Jack 3.5.


Did you find this helpful?



GAILLARD
COLMAR
29th April 2013

Bon produit
Content de mon achat. Les hauts parleurs sont de bonne facture, petits, le son est bon et suffisamment puissant. Je m'attendais juste à une autonomie un peu supérieure de l'accumulateur (environ + ou - 3 heures d'autonomie). La petite housse pour le rangement est un plus ainsi que les cordons de connexion.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
27th April 2013

Bien mais son perfectible
Cette petite enceinte est de bonne facture et facilement transportable. Elle est facilement identifiée par l'appareil émetteur. Cependant, le son est un peu sec et manque de basse mais vu la taille c'est normal.
2 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



BETTICHE
PUISIEUX
11th April 2013

NOTE 2
Très bon produit
Ce produit m'a vraiment étonné. D'une part, je ne pensais pas l'enceinte aussi petite (par rapport à la photo) et d'autre part, qu'elle ai une aussi bonne qualité de son. L'enceinte est également très puissante par rapport à sa taille. La connexion en bluetooth est un jeu d'enfant. Bref, à un prix pareil, j'ai rarement été aussi satisfait d'un produit. À conseiller fortement !


Did you find this helpful?



Desbordes
ambazac
30th March 2013

Satisfaite
Satisfaite du produit qui correspond tout à fait à la description donnée sur le site. Amélioration qui serait intéressante : système qui permettrait de sauter d'un dossier à un autre sur la carte mémoire.


Did you find this helpful?



harlein
verchocq
29th March 2013

nexus 7
Ravie
Petite enceinte gain de place, sobre, reconnue immédiatement que ce soit par mon portable ou ma tablette. Son très correct et clair pour un modèle aussi réduit. Rien à redire, très très bon rapport qualité/prix. Un plus: la carte micro SD qui permet de le transformer en appareil autonome. Achat dont il ne faut pas vous priver à ce prix. Premier achat sur Mobile Fun et très satisfait du service.


Did you find this helpful?



LeMagTechno
Unknown
14th February 2013

Test disponible sur LeMagtechno.com
Bonjour, vous pouvez consulter le test de cet excellent produit sur notre site à l'adresse suivante : http://lemagtechno.com/test-enceinte-bluetooth-veho-vss-009-360bt/. Bonne lecture à tous !
1 of 7 found this helpful.


Did you find this helpful?



Android-Astuces.fr
Unknown
5th February 2013

Test disponible sur Android-Astuces.fr
Consultez le test de cette enceinte Bluetooth VEHO 360° M4 sur notre site en cliquant sur le lien qui suit. http://android-astuces.fr/2013/02/test-enceinte-bluetooth-veho-360-m4-avec-mobilefun-fr/
2 of 4 found this helpful.


Did you find this helpful?



flamand
Arâches
17th January 2013

Xperia s
J'aime beaucoup
Très bonne qualité de son, très facile à transporter. Je le recommande, très simple d'utilisation.
3 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for