Order before 6pm for same day despatch *
order by
6pm for
despatch
today *
 

Metal Replacement Back for Samsung Galaxy Note 3 - Pink

Manufacturer Logo

Product Reference: 41474

This pink coloured metal replacement back is the perfect accessory for the Samsung Galaxy Note 3

Share

Reviews by rating
(7)
(0)
(3)
(3)
(0)
Reviews by Language
German
(0)
French
(13)
Spanish
(1)
Dutch
(0)
English
(12)
Italian
(2)
Show all
(28)
This product has been given an average rating of 3.7 by 28 customers. | Write a review
Sort By:
cardon
les herbiers
11th August 2014

samsung
Parfait
Très bon produit !


Did you find this helpful?



Anonymous
La rochelle
7th August 2014

Samsung note 3
Bon produit
Très bon produit. Je recommanderai le site à des connaissances. Je n’hésiterai pas à commander si j'en ai besoin.


Did you find this helpful?



Anonymous
94240
15th March 2014

Samsung GNT 3
Déception
Téléphone de couleur rose pâle se retrouvant avec un capot arrière rose criard... Quelle déception !
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



OMNES
NANTES
2nd March 2014

Samsung galaxy note 3
Très satisfait
Qualité du produit solide, très beau listing.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



DELGADO
CARCASSONNE
13th February 2014

GALAXY NOTE 3
Beau cache batterie
Beau cache batterie en métal brossé mais déçu car ne fonctionne pas avec adaptateur interne de chargement sans fil QI que j'ai acheté ! Il fait cage de faraday.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
28th January 2014

Perte réseau
Les samsung sont pas fait pour avoir des coques métal ou aluminium. On ne capte plus le réseau aussi bien voir plus du tout alors qu'avec la coque d'origine en similicuir aucun problème. Bon, valable à la campagne, sinon je pense qu'en ville les problèmes sont plus limités. Sinon, très bonne finition qui donne un design sympa.
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



arno
logrian
16th December 2013

note3
Problème réseau
Suite à la pose de cette coque alu, je m'aperçois que je capte mal le réseau.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Lyssia27
27750
11th December 2013

Galaxie note 3
Coque alu
Impressionnant ! Elle est magnifique, commandée pour le noël de mon mari, je comprend pourquoi il l'a voulait.
2 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Beethov
Unknown
8th December 2013

Galaxy Note 3
Bel effet mais pas en métal
Rend plutôt bien visuellement mais c'est simplement une imitation métal, elle est entièrement en plastique.
2 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



arno
logrian
2nd December 2013

note 3
Très bonne finition
Très belle coque, très bonne finition. Franchement, je recommande à tous !


Did you find this helpful?



Anonymous
marseille
2nd December 2013

note 3
Beau design
Coque en alu avec incrusté note 3. Très beau design, rien à redire et le tel est aussi fin et remplace très bien la coque d'origine.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



stef
avignon
1st December 2013

galaxy note 3
Bon achat
Super coque, légère, bel aspect métallisé, s'associe parfaitement au galaxy note 3.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



dormard
Valenciennes
10th November 2013

samsung galaxy note 3
Bien
J'adore cette coque car je n'aime pas le coque du note 3. Je préfère celle du note 2. Avec cette coque nickel. Mais gros problème, les accessoires deviennent alors incompatibles (housse, coque silicone etc).
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options