Order before 7pm for same day despatch *
order by
7pm for
despatch
today *
 
Return to Home Page

UAG Protective Case for Samsung Galaxy Note 3 - Navigator - White

Manufacturer Logo

Product Reference: 41364

Urban Armour Gear for the Samsung Galaxy Note 3 features a protective TPU case with a brushed metal UAG logo insert for an amazing design. In white.

  • "Camera Lens Protection"
  • "UAG Protective Case"
This item is covered by our
Christmas Extended Returns Policy
Share

Reviews by rating
(8)
(0)
(0)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(8)
French
(25)
Spanish
(2)
Dutch
(2)
English
(17)
Italian
(0)
Show all
(54)
This product has been given an average rating of 4.7 by 54 customers. | Write a review
Sort By:
Anonymous
Hunzenschwil
8th May 2014

Galaxy Note 3
Stylisch, kompakt und doch sicher
Es ist das meiner Meinung nach das am besten aussehende Case, das sicheren Schutz bietet, in der Anmutung wie der Materialwahl, und trotzdem das Gerät nur so wenig wie möglich grösser und dicker macht. Die Passform ist perfekt, da wackelt nichts und die Aussparungen sind gross genug und genau am rechten Ort. Die Tasten sind haptisch bestens zu finden und kein bisschen schwammig. Der qualitativ hochwertige Displayschutz, welcher mitgeliefert wird, passt wie angegossen und hält auch. Das Design finde ich super gelungen und in Kombination mit dem gegebenen Schutz und den nur geringen Abmessungen ergibt sich ein einzigartiges Produkt, welches ich vorbehaltlos weiterempfehlen kann.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Rico
Herten
9th February 2014

Note 3
Cover
Es liegt gut in der Hand und habe guten Halt. Sieht gut aus und Paßt exakt.


Did you find this helpful?



Ingo Schalow
Berlin
3rd February 2014

Samsung Galaxy Note3
UAG
Ich habe mich für dieses Case von UAG entschieden und ich bereue es auch kein Augenblick. Was die Bestellung und die Lieferzeit angeht einfach nur klasse und super schnell. Sicherlich etwas teuer ist es schon, aber es ist sein Geld dafür aber auch wert.Schon alleine der Coolen Optik wegen. Was ich sehr schön finde ist das die Lautstärke Taste endlich viel besser zu bedienen ist.Was vorher für mich nicht so recht möglich war.Es liegt sehr genau alle Öffnungen sind genau dort wo sie auch sein sollten. Das Case hat eine sehr genaue Verarbeitung und es sind auch keine Produktion Rückstände vorhanden. Das Display reinigen die Folie auf das Display aufbringen das Handy rein drücken und fertig einfach nur super. Vorteile von diesem Case ist die sehr gute Verarbeitung die gute Tasten Bedienung und das die Linse von der Kamera endlich mal geschützt ist. Ein kleinen Nachteil gibt es schon, der allerdings nur sehr gering ist. Und zwar das ich den s-pen nur mit den kleinen Finger heraus ziehen kann.Was aber kein Problem darstellen sollte. Ich kann dieses Produkt euch einfach nur weiter empfehlen da es wirklich klasse ist. Und es hat auch seine 5 ***** voll und ganz verdient.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
4th January 2014

.
Schutzhülle ist Super..alles wie beschrieben..sehr gute Qualität..sehr schnelle Lieferung..gerne wieder!!!!
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Mike
Unknown
1st December 2013

UAG Hülle Galaxy Note 3
Ich möchte hier kurz und knapp meine Erfahrungen mit der UAG hülle für das Note 3 beschreiben. Die ist hülle ist sehr gut verarbeitet und umschließt das Note sicher und ohne Spiel zwischen Telefon und hülle. Egal von welcher Seite aus, daß Telefon ist sicher geschützt. Auch optisch finde ich die hülle top gelungen. Fazit, in Sachen Schutz wohl kaum zu toppen. Die Optik ist wie immer Geschmackssache. Wer sein Note ohne Kompromisse schützen möchte, sollte hier nicht lange überlegen.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Marion
Unknown
15th November 2013

Galaxy note 3
Empfehlenswert
Hülle passt genau, alle Anschlüsse problemlos erreichbar. Fühlt sich griffig und sicher in der Hand an. Anfangs war die Folie nicht so gleitfähig, aber nach einem Tag gleiten die Finger problemlos darüber. Alles in Allem empfehlenswerte Anschaffung, eine gute Alternative zur Otterbox.


Did you find this helpful?



Vatan
berlin
11th November 2013

Note 3
uag
Ich kann es jedem empfehlen, sieht gut aus und als Schutz top top top


Did you find this helpful?



dirk
Unknown
11th November 2013

Note 3
Beide Daumen Hoch
Trotz wartezeit. muss ich sagen . absolut top hülle . sieht super aus .


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options