Order before 7pm for same day despatch *
order by
7pm for
despatch
today *
 
Return to Home Page

UAG Protective Case for Samsung Galaxy Note 3 - Aero - Blue

Manufacturer Logo

Product Reference: 41363

Urban Armour Gear for the Samsung Galaxy Note 3 features a protective TPU case with a brushed metal UAG logo insert for an amazing design. In blue.

  • "Light but solid"
  • "Nice but..... not what I want"
This item is covered by our
Christmas Extended Returns Policy
Share

Reviews by rating
(20)
(3)
(0)
(2)
(0)
Reviews by Language
German
(8)
French
(25)
Spanish
(2)
Dutch
(2)
English
(17)
Italian
(0)
Show all
(54)
This product has been given an average rating of 4.7 by 54 customers. | Write a review
Sort By:
Anonymous
Unknown
31st August 2014

Coque superbe
Superbe coque, matière géniale et effet du tonnerre. J'en suis ravi ! Ça donne un super look au téléphone ! Ne pas hésiter, elle est géniale.


Did you find this helpful?



Adrien
Auch
4th August 2014

Galaxy Note 3
Allure bien soignée
Très bon produit, allure bien soignée, très costaud, c'est un très bon choix pour ceux qui sont un peu bourrin avec leur smartphone :D


Did you find this helpful?



brelle cedric
paris 14eme
23rd May 2014

samsung note 3
Je recommande
Très bonne coque, je vous la recommande.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



sandrine
gevry
12th May 2014

galaxy note 3
Parfait ce qu'il me fallait
Très bon produit solide, ce qu'il me faut car je suis dans le transport et le téléphone tombe souvent du haut du camion.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
25th March 2014

Samsung Galaxy Note 3
Coque originale
Identique à la photo, plastique sérieux, enveloppante et protectrice. Recommande


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
18th March 2014

Parfait
Très bonne coque, englobe très bien le tel, dépasse de 2mm des deux côtés du tel pour que que l'obturateur ne touche plus du tout la surface ou le tel est posé, et de même pour l’écran et les boutons de côtés qui rendent l'appui sur les touches plus agréable que sans la coque.


Did you find this helpful?



christophe
mions
17th March 2014

note 3
Très déçu
Coque très jolie, agréable au toucher et d'un aspect très solide. Je pensais mon téléphone protégé mais hélas, chute de mon Note 3 en le prenant dans ma poche donc d'une hauteur de 1 mètre, résultat la coque n'a pas une trace de la chute mais l'écran est fissuré, n'absorbe pas vraiment les chocs ! Et au prix ou elle coûte, j'en attendais un minimum de résultat. Je mets 2 étoiles pour l'aspect de la coque mais niveau protection zéro !
3 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



david
nancy
18th February 2014

galaxy note 3
Très bien
Excellent produit, très résistant, très beau, le design est beau. Protège vraiment le téléphone, je conseille vraiment ce produit.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



LORION
Vauréal
18th February 2014

Galaxy note 3
Bon produit
Le produit est de très bonne qualité. Le Galaxy prend vraiment une nouvelle allure. Le poids augmente mais légèrement pour moi. Donc je conseille ce produit !


Did you find this helpful?



ducousso
crevecoeur le grand
9th February 2014

note3
Très satisfaisant
Mise en fonction rapide et très protectrice.


Did you find this helpful?



christophe
Sète
1st February 2014

note 3
Bonne tenue en main
Très bon outil de protection seul petit bémol, l'écran de protection qui est impossible à placer correctement. Du coup, il est obsolète. Sinon la coque paraissait énorme mais finalement elle est très agréable et à une très bonne tenue en main, ce qui n'était pas le cas avec le téléphone nu qui lui était très glissant. Esthétiquement, elle ressemble à une porte de vaisseau spatial... J'adore. Je la conseille vivement.
3 of 6 found this helpful.


Did you find this helpful?



StephaneS
Unknown
29th January 2014

Samsung Note 3
Bon produit
Un bon produit pour les maladroits qui font souvent tomber leur téléphone surtout que le note 3, étant plus mince, me glissait souvent des mains. Il contient de bon grippes sur le coté, le plastique n'est pas glissant et protège bien l'objectif à l'arrière. Ayant testé plusieurs coques solides, j'ai gardé celui là.


Did you find this helpful?



century21
le havre
27th January 2014

Satisfait
J'ai pris en noir, sobre. Plastique de bonne facture mais manque un peu de silicone pour anti-déraper... Avantage, du coup on peut le glisser dans la poche arrière. Une fois que la coque est mise, difficile de la retirer... Avis à ceux qui ont des tocs ;) Protège bien l'écran grâce à ce millimètre qui dépasse. Je recommande le modèle. Quand à la couleur, ma petite femme a pris noir et blanc et ça claque vraiment. Noir sur noir, ça claque moins alors osez la couleur ! Good work


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
23rd January 2014

Galaxy Note 3
Un tank
Tout est dans le titre, votre téléphone va prendre en épaisseur mais aura la résistance d'un char d'assaut!


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
22nd December 2013

Super
Conforme au produit attendu, bonne finition et protection d'écran classique mais efficace, complète utilement l'article. Je ne regrette pas mon achat. Seul petit bémol, le manque de grip sur les côtés lorsqu'il est posé sur le flanc pour ne pas glisser.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



rousselot
moulins
17th December 2013

note 3
Vraiment énorme dans tout les sens du terme
Réception nickel, coque parfaite mais augmente beaucoup le poids et l'épaisseur du téléphone. Mais augmente vraiment la résistance du note 3.


Did you find this helpful?



diane
irigny
17th December 2013

galaxy note 3
Parfait
Super bon produit, bon matériel. Je recommande ce produit à vous tous.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
9th December 2013

Belle finition
Très belle finition, améliore la tenue en main. Il serait souhaitable que les dimensions extérieures soient communiquées pour ne pas avoir la surprise de l'épaisseur de l'ensemble.
2 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



kikifg
GUJAN-MESTRAS
9th December 2013

Samsung Galaxy Note 3
Super coque
Cette coque fait penser aux PC portables blindés de l'armée. Elle peut paraitre un peu épaisse pour certains, mais au moins le Note 3 est bien protégé contre les chocs voir les chutes. De plus, elle est vendue avec un film protecteur pour l'écran, le Top !


Did you find this helpful?



shaff
l'hay-les-roses
8th December 2013

notes 3
Excellent produit
C'est vraiment un super produit ! La coque UAG me permet vraiment d'utiliser mon note avec l'esprit léger ! En plus, elle reste plutôt élégante, malgré sa protection !


Did you find this helpful?



Anonymous
Calais
28th November 2013

Galaxy note3
Bon produit
Je ne regrette pas mon achat, cette coque est juste magnifique et protège efficacement mon note 3. Prévoyez tout de même un protège écran. Les ouïes pour le stylet et le casque sont précises et les boutons pour le son et le on/off sont inclus dans la coque. Premier achat sur mobilefun et je suis satisfait.
2 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



lesobre
tassin la demi lune
23rd November 2013

Note 3
Classe
Ô top ! Elle est classe, rassurante et protège à merveille mon petit bijou.


Did you find this helpful?



JO
Unknown
22nd November 2013

Génial !
Cette coque porte bien son nom : "armure" de plus elle est très belle et très bien fini (accès à toutes les commandes du GN3 impeccable !) un "must have" pour les baroudeurs comme moi... Mais pas seulement car elle donne "de la gueule" à votre Note 3 !
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
st just malmont
20th November 2013

samsumg galaxy note 3
Moyen
Trop cher pour ce que c'est.


Did you find this helpful?



kiko95
Unknown
6th November 2013

Résistante
Une coque vraiment très résistante. Toucher et grip très agréable. La coque épouse parfaitement le téléphone. Fantastique ! Un sans faute.
10 of 12 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options