Order before 6pm for same day despatch *
order by
6pm for
despatch
today *
 

Spigen GLAS.t SLIM Tempered Glass Screen Protector for Galaxy Note 3

Manufacturer Logo

Part No: SGP10450

Product Reference: 41344

Introducing the ultimate in screen protection for the Samsung Galaxy Note 3, the SGP GLAS.t Series made from premium real glass with an oleophobic coating and anti-shatter film.

  • "Saved my screen"
  • "What screen protector?"
Share

Reviews by rating
(25)
(4)
(0)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(3)
French
(14)
Spanish
(1)
Dutch
(2)
English
(8)
Italian
(1)
Show all
(29)
This product has been given an average rating of 4.9 by 29 customers. | Write a review
Sort By:
Alan
Southampton
31st July 2014

note 3
Saved my screen
This is my second screen of this make. I dropped my phone and this cover saved my screen from smashing. I already loved it but have put it to the test with excellent results so here I am ordering it again!
Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
10th June 2014

Très bon smartphone
Très bon smartphone, très fluide, vraiment le top.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
ajaccio
27th May 2014

NOTE 3
Super mais...
Super produit, la boîte est génial rien à dire. Seul défaut, quelques traces sont apparues quelques jours après la mise en place malgré une pose minutieuse.


Did you find this helpful?



Tonio
Pfaffenhofen
22nd May 2014

Galaxy Note 3
Besser wie Folie
Keine Blasen und hält was aus,sehr gut


Did you find this helpful?



CODERE
GOMER
18th May 2014

Samsung Galaxy Note 3
Protection super pour le smartphone
Cette protection d'écran Samsung Galaxy Note 3 SGP GLAS.t SlimTempered est tout à fait adaptée au smartphone, esthétique on ne la voit pas. Toutefois, même en suivant la notice de mise en place, il apparaît quelques bulles qui devaient s'estomper dans le temps. Néanmoins, cela ne gêne en rien l'utilisation du Galaxy note.


Did you find this helpful?



de Boer
bolsward
16th May 2014

note 3
Spigen Glas.T Slim Tempered Glass Screenprotector voor Galaxy Note 3 
Goede pasvorm, heb mijn op de Note 3 Inc. de spygen neo hybrid case en past perfect, scherm reageert goed.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
7th May 2014

Bilan après 6 mois
Bilan après 6 mois d'utilisation. Installation : Moyennement difficile. La difficulté de l'installation de ce produit vient du fait qu'il faut éviter toute poussière et que simultanément on a droit qu'à un essai, sinon ça ne colle plus (comme toujours, l'utilisation d'une pièce humide type salle de bain après la douche peut aider.) Collage : Le collage s'est bien passé, mais l'un des 4 coins qui n'était pas parfaitement collé, a fini par se décoller et cela s'est étendu sur le côté de façon très limité. Cela ne gêne en aucun cas la vision sur l'écran une fois allumé car cela reste sur le côté de l'écran. Par contre, cela se voit l'écran éteint. Rapport qualité/prix : on pourrait accepter que ce type de protection soit aussi chère si elle était parfaite ce qui n'est pas son cas, ce qui lui fait perdre une étoile dans mon jugement. Maintenant, si on veut la meilleure...
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Paris
16th April 2014

GNote 3
Excellente qualité
Mise en place extrêmement rapide et facile du fait de la semi rigidité de la protection. La finition, la transparence et le glissé sont exemplaires et je fais confiance à l'efficacité de la marque pour la protection. Je regrette juste la finition "Optic" des protections souples de la même marque qui sont mattes et masquent mieux les traces de doigts.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



André
Unknown
8th April 2014

Samsung Galaxy Note 3
Fast Perfekt
Jetzt fehlt nur noch "entspiegelt". Aber auch so ist es der perfekte Display-Schutz. Gegnüber Folie ist dieses Glas deutlich widerstandsfähiger. Mir ist es lieber der Display-Schutz kriegt einen Kratzer (was bei der 8h Glashärte ziemlisch schwer wird) und wird ausgetauscht, als das das Display selbst kaputt ist (das würde sehr teuer). Einfach anzubringen und kaum zu sehen das überhaupt ein Display-Schutz angebracht ist. In der Bedienung ist so gut wie kein Unterschied zu merken (optisch und Sensibilität zur Fingerbedienung, die merken nur "sehr präzise Leute" wie ich). Mein Fehler, dass ich beim anbringen mich nicht "statisch entladen" habe (z.B. Heizung anfassen). Die Klebefläche hat ein kleines Staubkorn angezogen, dass nun zwischen Display und Glas sitz, aber nur im abgeschalteten Zustand zu sehen ist. Der Display-Schutz war mir die rund 30 Euro wert, was ansich sehr teuer ist für ein Display-Schutz. Es ist halt Glas.....! So entscheide jeder selbst.


Did you find this helpful?



Daniela Milanese
Castelnuovo Scrivia
3rd April 2014

Protezione assicurata
L'acquisto della pellicola insieme con la cover Neo Hybrid garantisce sicurezza al telefono e una trasparenza e luminosità apprezzabile dello schermo. Acquisto più che soddisfacente.
2 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



fred
la ciotat
3rd March 2014

galxy note 3
Tip Top
Cette vitre résiste à pas mal de chocs ou rayures, la pose se fait sans aucun problème, aucune bulle, vous posez et c'est tout. C'est franchement de la bonne qualité, spigen encore et encore que je conseille vivement, foncez pour ce produit. Un peu cher mais c'est de la qualité.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
angers
26th February 2014

note 3
Très bon produit
Facile à installer, donne un rendu très propre, protection efficace de l'écran, aucun dysfonctionnement de l'appareil après application de la protection, petite astuce cependant, utilisez un chiffon microfibré après avoir utilisé leur lingette d'alcool, n'utilise pas celle fournis dans le pack elle laisse des fibres sur votre écran. Très bon produit, je recommande.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
angers
24th February 2014

galaxy note 3
Vraiment très bien
Super produit, niveau qualité prix on est vraiment sur un super produit, facile d'application, et ne change pas l'utilisation du tactile, ainsi que les applications du téléphone, bon produit merci.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
22nd February 2014

La meilleure protection d'écran
Parfaitement conforme au descriptif... Pose simple. Faire attention aux micro poussières. Résultat impeccable, pas une bulle, écran translucide, aucune perte de qualité visuelle ni même de sensibilité même avec l'écran de la s view cover. Stylet à 100%. Recommande vivement !
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Melbourne
4th February 2014

excellent
Spigen tempered glass screen protector for note 3 is an excellent Product• Easy to install Great look and feel 100% satisfied with the product
Did you find this helpful?



Jérémie
Unknown
21st January 2014

Très bien
Super produit. Installation facile. Plus fin que celui que j'avais sur mon S4. N'empêche pas le cover View de bien se fermer.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Alley
Oxford
19th January 2014

note3
Worth every penny
I never knew such a product existed ! And I don't think any better will yet to come. Plastic protecter vs glass. Says it all. I love my gadget with this now
Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
9th January 2014

Très bon produit
Très bon produit, je ne suis pas déçu, je le recommande à toutes les personnes qui aiment leur smartphone. Je suis très satisfait.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



clyde lovell
hants
4th January 2014

galaxy note 3
shields up scotty
Great screen protector,almost fits its self,no bubbles,raises the height of the screen slightly so phone can be used with cases that have no indentation for home button
1 of 1 found this helpful.
Did you find this helpful?



Michel Bouwman
Babberich
30th December 2013

Samsung Galaxy Note 3
Spigen Glas.T Slim Tempered Glass Screenprotector
Beste screencover die er is, eerder voor de S4 gekocht en nu daarom ook weer voor de Note 3. Perfecte pasvorm en veel minder last van vingerafdrukken.
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Javier
Unknown
22nd December 2013

Protector de pantalla para el Samsung Galaxy Note 3 GLAS.t SLIM Tempered de Spigen
Lo mejor para note 3
Perfecto protector de cristal para note 3 ,obligatorio!!!
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Sandrine
Unknown
14th December 2013

Le top
Je suis ravie. Facile à installer, rendu quasi invisible. Vous ne regretterez pas votre achat. Seul petit bémol: le bouton accueil: Si vous l'installez, comme le bouton ressort, l'écran s'allume dans le sac ou la poche. Mais vous pouvez ne pas le mettre ;)
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
8th December 2013

samsung galaxy note 3
Dommage pour moi !
Très bon produit. Facile à appliquer. Après la pose du protège écran, je me suis aperçu qu’il y avait une petite poussière de coincée entre les écrans, j’ai donc retiré la protection et la poussière collée à la protection mais ça a laissé une petite trace sur la partie collante, j’ai donc tout jeté, dommage car sans ça, c’est un très bon produit, je le recommande pour vos Galaxy note 3 mais faites attention à ne pas faire la même erreur que moi. Pas le droit a l’erreur.
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



James Perkins
Puyallup Washington
26th November 2013

Galaxy Note 3
I purchased the new galaxy note three, before the otter box was available and i didnt wont any damaged to my phone, so I had the glass screen protector install on the phone. It is amazing, the look, the feel, less finger prints, and you cant even tell its on the phone. I would highly recommend this for your phone
2 of 2 found this helpful.
Did you find this helpful?



Rick
Unknown
25th November 2013

Samsung Galaxy Note 3
So easy....
Well packaged but easy to open. Very easy to fit. One or two large bubbles which were easy to disperse with the supplied squeegee tool. After removing the front protective plastic, it was necessary to clean the protector with the supplied alcohol wipe. Difficult to see if it is on the phone, feels just like the phone glass surface, also responds as if it is not fitted. Would recommend to anyone with a Galaxy Note 3.
2 of 2 found this helpful.
Did you find this helpful?



da druz
roissy en brie
17th November 2013

note 3
Génial
Découpes, transparence, facile à poser et bulles d'air inexistantes, moi je dirais parfait !!! Peut être un défaut, il n'existe pas pour tous les téléphones sinon pour le LG G2 à ma femme ce serait génial. Pour moi, plus de protection plastique qui se raye facilement.
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Scott Marshall
Adelaide
29th October 2013

Tempered glass screen protector
So easy to install and brilliant product. Highly recommended
2 of 3 found this helpful.
Did you find this helpful?



Nick
East Yorkshire
28th October 2013

Samsung Galaxy Note S3
What screen protector?
If I hadnt fitted it I would not believe there was a screen protector on the phone. It is very good, feels the same as the original screen and was very easy to apply and get right first time.
3 of 4 found this helpful.
Did you find this helpful?



Carsten
Unknown
24th October 2013

Note 3
Top
Das teil ist super. Lässt sich ganz einfach anbringen, Sitzt super und macht optisch und vom bedienen keinen Unterschied zur normalen Oberfläche. Ist viel besser als Folie
2 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options