Order before 5pm for same day despatch *
order by
5pm for
despatch
today *
 
Return to Home Page
Sorry, but Spigen SGP Neo Hybrid Case for iPhone 5S / 5 - Satin Silver has been discontinued and is no longer available to order. For your convenience we've selected some alternative items that we think you may be interested in.


Spigen SGP Neo Hybrid Case for iPhone 5S / 5 - Satin Silver

Manufacturer Logo

Product Reference: 41338

Preserve the slim profile of your iPhone 5S / 5 while giving it optimal protection with this satin silver Neo Hybrid Spigen case.

  • "Great cover"
  • "Good protection!"
Share

Reviews by rating
(10)
(2)
(1)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(6)
French
(13)
Spanish
(1)
Dutch
(1)
English
(22)
Show all
(43)
This product has been given an average rating of 4.8 by 43 customers. | Write a review
Sort By:
waechter
Marange-Silvange
17th May 2016

6S PLUS
COQUE
SUPER


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
11th February 2016

Coque iPhone
Très bon produit Fidèle à la description


Did you find this helpful?



PFEIL
MONTARDON
11th January 2016

IPhone 5s
Coque iPhone Spigen
Excellente coque, très discrète et super classe. Excellent rapport qualité / prix. Je recommande vivement .


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
31st December 2015

Soigne pour iPhone 5
Très beau produit très bien fini et procurant une protection efficace


Did you find this helpful?



robine
Unknown
19th October 2015

SUPER !
J'adore cette coque, elle est juste unique, vraiment unique et protège impeccablement bien, cela fait 6 mois que je l'utilise et évidemment à des marques d'usures quand sur la coque quand il tombe mais mon iPhone 5s n'a absolument rien, seul bémol ce sont les boutons qui ne tienne pas beaucoup QUAND la coque est enlevé de l'iPhone, les boutons réponde très bien, et le 2eme bémol c'est parce que je trou de la prise JACK est parfaitement taillé pour les écouteurs mais pas pour câble de sono (qui est légèrement plus gros). Je viens d'acquérir une coque Spigen Ultra Hybrid pour mon iPhone 6, je vous donnerai mon avis dans 6 mois. J'espère que mon avis vous servira. Co-citoyen MobileFun à bientôt.


Did you find this helpful?



FLT
la chapelle saint ursin
25th August 2015

PARFAIT
TRÈS BON PRODUIT


Did you find this helpful?



salcedas
UGINE
11th April 2015

iPhone 5
ouf ce produit est un original de chez spigen
Le produit est conforme à ce que j'ai commandé. C'est un produit de très bonne qualité, la coque épouse parfaitement mon iPhone 5 très chic. Je recommande ce site


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
29th May 2014

Recommande à 100%
La coque NEO HYBRID GOLD est vraiment un très bon produit de très bonne qualité, vraiment agréable au toucher et il donne un super look à votre iPhone, je le recommande à 100%.


Did you find this helpful?



Sébastien
Marseille
11th March 2014

Superbe
Belle, douce, design, c'est simplement une des meilleurs coques que je possède. Elle assure une protection parfaite du téléphone. Le bumper intégré redonne de la couleur et assure une protection parfaite. A acheter sans hésiter !
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
12th January 2014

Beau produit
Cette coque est de très bonne qualité et très agréable. Tout de même deux petits moins: - Elle n'est pas si fine que ça et augmente considérablement la taille de l'iPhone. -Son épaisseur fait qu'on ne pas brancher une prise Jack/RCA pour relier le téléphone à un ampli. Dommage!


Did you find this helpful?



AMMAR
Paris
5th January 2014

0781749706
Good
It's a good product ! I recommand it :)
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Guillaume
ROUEN
18th December 2013

Qualité et sobriété au top
Produit très agréable au toucher et qui ne dénature pas le style sobre de l'iPhone 5S. Il assure une bonne protection et rend le téléphone un peu moins "glissant" ce qui diminue le risque de chute... Seul bémol (1 étoile de moins), il est impossible avec la coque d'utiliser certains adaptateurs ou docks. Je recommande vivement ce produit pour sa qualité et sa sobriété.
2 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
caudan
3rd November 2013

iphone 5
Très bon produit
Très bon produit correspond à mes attentes.
2 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Why Mobile Fun? Payment Options



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options