Order before 6pm for same day despatch *
order by
6pm for
despatch
today *
 

Spigen SGP Tough Armor Case for iPhone 5S / 5 - Champagne Gold

Manufacturer Logo

Part No: SGP10584

Product Reference: 41325

The SGP Tough Armor Case in champagne gold is the ultimate protective case for the iPhone 5S / 5, providing superb impact absorption due to Spigens air cushion technology.

  • "BEST CASE EVER!!!"
  • "Good quality case"
Share

Reviews by rating
(8)
(0)
(0)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(1)
French
(7)
Spanish
(8)
Dutch
(5)
English
(30)
Italian
(0)
Show all
(51)
This product has been given an average rating of 4.7 by 51 customers. | Write a review
Sort By:
Raül
Unknown
22nd July 2014

Perfecto
El producto de adapta muy bien a mi iphon y ofrece un tacto y una presencia de gran solidez. Desde un punto de vista estético es muy bonito y elegante.


Did you find this helpful?



Luis
Picassent Valencia
29th May 2014

Protector para iPhone 5
Sr.
Protector de diseño elegante y de gran calidad. Aumenta la "personalidad" de mi iPhone. Ambos de color negro. Cumplidores con el plazo de entrega Seguro que adquiriré más productos de MobileFun


Did you find this helpful?



Marisa
Tenerife
7th March 2014

iPhone 5S
Impecable. Perfecta.
Encantada con la compra de la Tough Armor de Spigen para mi nuevo iPhone 5S. Quería un protector que no sólo protegiera bien mi terminal sino que también le diera un buen aspecto estético además de un tacto lo más exquisito posible. Con este protector de Spigen en color Oro Champagne, tengo justo lo que buscaba. Excelente en calidad de acabados, tacto y aspecto. Mi iPhone encaja a la perfección en él y queda perfectamente protegido sin perder su aspecto elegante. No puedo estar más contenta, tanto por el producto como por el servicio prestado por Mobile Fun. 5 estrellas para ambos. 100% recomendable.


Did you find this helpful?



Jesús
Gran canaria
3rd March 2014

Iphone 5s
Acerté
Muy bonita y una vez colocada le da mas elegancia al Iphone 5s.


Did you find this helpful?



Laura
Unknown
7th January 2014

lo que estaba buscando
funda para el iPhone 5S dorado es perfecta y estoy muy contenta con mi pedido
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Enrique Fernández
Madrid
21st December 2013

Perfecto
La funda está mejor de lo que esperaba, muy contentó, y el tiempo de espera mucho menor de lo que esperaba.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
28th November 2013

Gran funda
Muy buena calidad/precio, robusta, resistente, de material sintético que protege el Iphone de las caídas al suelo que son letales.
2 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Adria
Barcelona
12th November 2013

iPhone 5s
Protección con diseño
Desde el momento que ves el embalaje, ves que no es un producto de mala calidad, plástico rígido para presentar una funda prometedora. Un tacto muy bueno, y la goma en las puntas si la golpeas contra algo notas la amortiguación que ofrece. Es una funda que protege el dispositivo sin descuidar el diseño. Muy bonito, para la protección que ofrece no se be extremadamente grande. Muy buena compra y recomendable.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options