Return to Home Page

ArmourDillo Hybrid Protective Case for Samsung Galaxy Note 3 - Black

Manufacturer Logo

Product Reference: 41320

Protect your Samsung Galaxy Note 3 with this black ArmourDillo Case, comprised of an inner TPU case and an outer impact resistant exoskeleton.

  • "Fantastic"
  • "ArmourDillo Hybrid Protective Case - Perfect"
Share

Reviews by rating
(8)
(1)
(2)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(11)
French
(11)
Spanish
(8)
Dutch
(3)
English
(31)
Italian
(0)
Show all
(64)
This product has been given an average rating of 4.7 by 64 customers. | Write a review
Sort By:
Rainer Meier
Seehausen
29th June 2015

Galaxy Note 3
Griffig
Die Hülle ist sehr griffig und erleichtert mir den Umgang mit meinem Mobiltelefon. Gibt mir mehr Sicherheit im Umgang und ich habe keine Bedenken - was seit der Nutzung dieser Hülle bisher auch nicht mehr passiert ist - dass mir mein Smartphone aus der Hand gleitet. Ich nutze auch gerne den Aufsteller, hätte hier jedoch gerne eine zusätzliche Einstellstufe, damit ich die Neigung bzw. den Blickwinkel noch optimaler einstellen kann. Deshalb die 4 Sterne statt 5 für ein super Produkt.


Did you find this helpful?



sachichnich
Berlin
30th April 2015

Samsung Galaxy Note 3
war alles ok
ist ein klasse case, stabil (schon mehrfach getestet) und ich finde den integrierten Ständer toll.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
15th April 2015

Samsung Note 3
genau das was ich erwartet habe
Das Handy Case ist für diesen Preis voll in Ordnung. Lieferung erfolgte sehr schnell und zuverlässig. Für mich sehr schön ist der integrierte Ständer. Man muss sich aber bewusst sein, das Handy wird noch etwas größer.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
1st April 2015

gut
Die Hülle ist soweit gut...doch leider ist die etwas zu groß. Ich hab ein Samsung Galaxy Note 3 neo und das habe ich auch ihrer Seite eingegeben. Doch ich denke das die Hülle für das normale note 3 ist. Ich finde die Hülle trotzdem gut. Danke
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Schwarzbrunn
Heidenau
10th March 2015

Samsung Galaxy Note 3
sehr schöne Handyhülle
ich war erstaunt wie passgenau diese Handyhülle ist,sehr gut verarbeitet schöne Farbe,kann mann weiterempfehlen.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
20th August 2014

handyhülle
die hülle umhüllt schützend das handy - sie macht, wofür sie vorgesehen ist :-). Danke, hat alles super geklappt :-)


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
31st July 2014

Note 3
könnte besser sein
So lala, die Passform ist nicht optimal, das Material sieht rutschfester aus als es ist. Sonst ok


Did you find this helpful?



Foo
Mannheim
20th May 2014

Mr
5 stars because of the value offered at this price - definitely worth it!


Did you find this helpful?



stavros
Hamm
10th December 2013

Galaxy Note 3
Sehr gut
Für den Preis ist das Produkt sehr gut.


Did you find this helpful?



Roland
Basadingen
6th November 2013

Samsung Galaxy Note 3
Hülle ArmourDillo
Die schwarz - grüne Hülle macht aus meinem Galaxy Note 3 ein sehr handliches Gerät, das sehr gut in der Hand liegt und nicht so leicht aus der Hand fällt. Alle Anschlüsse sind leicht zugänglich. Das Note 3 wird durch die Hülle nur minimal vergrößert. Sehr empfehlenswert auch nach einigen Tagen im Einsatz!


Did you find this helpful?



Uwe Hauck
Schwäbisch Hall
4th November 2013

Note 3
Damit fühlt man sich sicher
So neu wie das Note 3 ist, gestaltete sich die Suche aufwändig aber schliesslich bin ich hier fündig geworden. Das Armourdillo Case ist für den Preis unschlagbar. Das Gerät ist sicher und durch die zwei Komponenten doppelt geschutzt. Will man es nicht ganz so auftragend, kann man die Hartschale auch weglassen, ich nutze sie aber wegen des sehr praktischen Ausklappständers fast immer. Das ganze hat einen sehr guten Grip und schützt das Smartphone vor jedweder Art von Sturz. Ich kann hier als Tipp noch das Spigen Glass als Schutz für das Display empfehlen, damit kann dem Note 3 so gut wie gar nichts mehr passieren. Für mich bei dem Preis-Leistungsverhältnis eindeutig volle Punktzahl.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options