Return to Home Page
Sorry, but ArmourDillo Hybrid Protective Case for Samsung Galaxy Note 3 - Green has been discontinued and is no longer available to order. For your convenience we've selected some alternative items that we think you may be interested in.


ArmourDillo Hybrid Protective Case for Samsung Galaxy Note 3 - Green

Manufacturer Logo

Product Reference: 41313

Protect your Samsung Galaxy Note 3 with this green ArmourDillo Case, comprised of an inner TPU case and an outer impact resistant exoskeleton.

  • "Value for money"
  • "surprisingly nice"
Share

Reviews by rating
(7)
(3)
(1)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(11)
French
(11)
Spanish
(8)
Dutch
(3)
English
(32)
Italian
(0)
Show all
(65)
This product has been given an average rating of 4.7 by 65 customers. | Write a review
Sort By:
Nadège
Erstein
24th July 2015

GN3
génial
Conforme au descriptif je ne savais pas trop si elle allait trop épaissir mon note 3 mais elle se marie très bien avec j'ai été agréablement surprise. Bonne qualité prix mini.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
20th July 2015

coque excellente
Trés bon produit de qualité, protège bien votre smarphone


Did you find this helpful?



quinquis
chateaulin
19th July 2015

samsung galaxy note 3
je recommande
Un très bon produit que je recommande (j'en avais déjà acheté un il y a 2 ans lors de l'achat du téléphone....à force de tomber, l'exosquelette s'est peu à peu cassé). J'aime beaucoup le support de visionnage horizontal bien qu'à mon avis, le mettre dans le sens contraire aurait été judicieux. Dans un sens, le téléphone est en appui sur la touche d’arrêt (que personne n'utilise lorsqu'il regarde un film ou écoute de la musique.... bon choix !), dans l'autre, il est en appui sur la touche de son (déjà plus utile... mauvais choix). ils ont choisi de mettre en appui sur la touche de son (la réunion pour décider du sens n'a donc pas été élue réunion de l'année) Néanmoins, je le recommande.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
31st August 2014

Un peu déçu
Belle coque, mais donne pas exactement le même rendu en vrai ! Mais protège très bien le téléphone !
5 of 5 found this helpful.


Did you find this helpful?



kowalski
Unknown
19th February 2014

note 3
Bien
Je suis satisfait de la coque bleue antichoc pour mon note 3.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



glath
vannes
14th February 2014

Samsung galant note 3
Super bonne qualité
Produit avec un look sympa, coloris, super bonne qualité et le petit support intégré au dos pour petit film, génial, je le conseille à tous.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Lesimple Bobert
Tremblay en France
14th February 2014

Samsung Galaxy Note 3
Costaud et beau
Cette coque pour le nouveau Galaxy Note 3 de ma femme est très sympa esthétiquement et super pratique avec la patte arrière qui sert de support.


Did you find this helpful?



Vanessa Detiste
Bruxelles
9th December 2013

Samsung Galaxy Note 3
J'adore ! :)
Super coque pour le note 3 ! Couleur magnifique. Coque a un toucher super agréable. Très bonne protection. Petit clapet à l’arrière est assez dur à ouvrir au début, après quand on a compris le truc, ca va tout seul. Attention toute fois, augmentation de façon non négligeable la taille du téléphone déjà très grand ;) Mais suffit d'avoir de grandes poches ;)


Did you find this helpful?



duval
breville sur mer
25th October 2013

galaxy note 3
Très bien
Coque en plastique très facile à mettre et épousant parfaitement les formes du galaxy note 3, lui redonnant ainsi une bonne prise en main, surtout pour moi qui ai des gros doigts ! Les ouvertures diverses sont très bien placées et les boutons restent bien accessibles . Le stylet est facile à prendre. En cas de chute, la coque protège bien l’écran si c'est sur une surface plane, par contre, si c'est sur un caillou. Adieu l’écran ! Une petit patte très utile et rétractable à l’arrière pour poser le galaxy et regarder des vidéos. Bref, ça me convient.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



falter
sarrebourg
21st October 2013

samsung galaxy note 3
18 sur 20
Satisfait du produit. Je recommanderai ce site à mon entourage. Bonne continuation à l'équipe.
2 of 5 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
20th October 2013

galaxy note 3
Peut mieux faire
Coque agréable en main et finitions soignées, dommage que l'utilisation des boutons volumes et power deviennent difficile, à cause d'un TPU trop rigide. Mais dans l'ensemble plutôt satisfait et le pied intégré ne gâche rien.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Why Mobile Fun? Payment Options



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options