Order before 6pm for same day despatch *
order by
6pm for
despatch
today *
 

The Ultimate Samsung Galaxy Note 3 Accessory Pack - Black

Manufacturer Logo

Product Reference: 41276

The Ultimate Samsung Galaxy Note 3 Accessory pack for protecting, charging and holding your Samsung Galaxy Note 3 with six super useful accessories.

  • "Just the job"
  • "BETTER THAN EXPECTED "
Share

Reviews by rating
(5)
(3)
(0)
(0)
(1)
Reviews by Language
German
(0)
French
(9)
Spanish
(1)
Dutch
(0)
English
(10)
Italian
(2)
Show all
(22)
This product has been given an average rating of 4.5 by 22 customers. | Write a review
Sort By:
vidal lemus josé
rive de gier
26th May 2014

galaxy note 3
Ce pack est génial
Support très petit, qui a ses avantages, mais son défaut est la rigidité et l'ouverture maxi. Pour un galaxy note 3, le poids fait qu'il tremble à la moindre secousse de la voiture. Sinon, pour le prix, ce pack est génial.


Did you find this helpful?



Anonymous
Briarres sur Essonne
6th May 2014

Galaxy note 3
Très bon rapport qualité / Prix
Plein d'accessoires utiles pour la voiture et la protection coque et écran avec les films protecteurs.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
1st March 2014

Très bon produit
La coque épouse bien la forme du note 3 sans l’épaissir pour la protection, eh bien je ne l'ai pas encore fait tomber pour tester... Les écrans (5) sont parfaits tout comme le chargeur voiture et je n'ai pas encore testé le support auto (je me sers d'un pad adhérent). À recommander.


Did you find this helpful?



CHARTIER
Trélazé
17th February 2014

Samsung Galaxy Note 3
Top Qualité/Prix
Le pack d’accessoires est vraiment indispensable pour le Note 3. Top rapport Qualité/Prix et de plus, on ne le trouve nulle-part ailleurs. Je le recommande. Le site Mobile-Fun.fr est très facile d'accès et la commande se fait tout simplement.


Did you find this helpful?



ber
Unknown
18th January 2014

note3
RAS
Bon kit, bien pratique, et pas trop cher ! Je recommande...


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
13th January 2014

TOP
Un peu gadget mais finalement on y prend goût rapidement.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
6th December 2013

Gadgets
Gadgets sauf le chargeur.
2 of 6 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Annecy
28th November 2013

Samsung galaxy note 3
Très bon produit
Produit tout à fait adapté au samsung Note 3. Contrairement à l'image, les films pour l'écran, sont bien découpés au bon endroit (appareil photo avant, ainsi que capteurs). Seul bémol, j'ai un support qui est arrivé cassé. Mais bon, comme il y en a plusieurs, ça ne me pose pas de soucis!


Did you find this helpful?



mandart
osny
26th November 2013

galaxie note 3
Bien
Je suis très heureux d'avoir acheté cet ensemble qui est très simple mais efficace et très bien. Merci.
0 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options