Spigen SGP Neo Hybrid Case for Samsung Galaxy Note 3 - Dante Red

Manufacturer Logo

Part No: SGP10456

Product Reference: 40772

Preserve the slim profile of your Samsung Galaxy Note 3 while giving it optimal protection with this dante red Neo Hybrid Spigen case.

  • "Great Product"
  • "My phone would be in repair If I didn't have this case. "
Share

Reviews by rating
(9)
(2)
(0)
(0)
(1)
Reviews by Language
German
(3)
French
(44)
Spanish
(12)
Dutch
(22)
English
(19)
Italian
(17)
Show all
(117)
This product has been given an average rating of 4.7 by 117 customers. | Write a review
Sort By:
julian
toledo
2nd July 2014

galaxia note 3
Me encanta
Es justo lo que buscaba. Ha cambiado la estética de mi note 3 parece otro. Funcional al 100% adaptándose como un guante.


Did you find this helpful?



Miguel
Barcelona
9th May 2014

carcasa Samsung Galaxy Note 3
Excelente.
El prrducto satisface por completo mis expectativas, se adapta a la perfección a mi Note 3. Las terminaciones en color champagne quedan realmente bien. Una excelente compra sin dudas.


Did you find this helpful?



Juan Manuel Cullell Miranda
Elda
28th March 2014

PC
Lo que necesitaba
Es el producto que estaba buscando por la recomendación de un amigo.


Did you find this helpful?



Alejandro Hervás
Barcelona
14th March 2014

Note 3
Correcto
El Neo Hybrid de Spigen hace su función razonablemente bien: proteger móvil.


Did you find this helpful?



Guillermo Oviedo Mateos
Tenerife
6th February 2014

Samsung Galaxy Note 3
Inmejorable.
Protección con estilo y elegancia. Un producto de calidad que se deja notar antes incluso de sacarlo de su caja para montarlo en el teléfono. Buenos materiales, acabado perfecto y detalles cuidados. Encaja como un guante a medida sobre el teléfono y se integra perfectamente en él para protegerlo sin perder su estilo y aspecto elegante, respetando todos los accesos a los orificios para cable, auriculares y S Pen, además de respetar la salida del altavoz integrado y el tacto de los botones propios del teléfono. No perjudica al alcance de la conexión WIFI. Muy fácil de montar y desmontar. Personalmente, me parece que incluso mejora el tacto y el aspecto general del terminal. Lo recomendaría sinceramente a aquél que como yo desee proteger su terminal sin desmerecerlo estéticamente. Una amplia y atractiva gama de colores de personalización son la guinda para un excelente producto.


Did you find this helpful?



Maite Campos
Málaga
2nd February 2014

Funda Samsung Galaxy Note 3 Neo Hybrid de Spigen - Oro champán
NO vuelvo a comprar en mobilefun.es
El producto es perfecto, lo conocía previamente y por eso mi decisión de comprarlo. El servicio de Mobilefun, sin embargo, no se si es propio de unos novatos o de unos sinvergüenzas que indican que el producto está en stock y no lo he recibido hasta 23 días después habiendo pagado servicios de correo prioritario 24/48 horas, que de forma idéntica se han pasado por alto ya que correos ha confirmado que los plazos seguidos por la empresa han sido superiores. No vuelvo a comprar en mobile fun y no recomiendo la compra en este site.
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Javier
Guadalajara,España
22nd December 2013

Funda Samsung Galaxy Note 3 Neo Hybrid de Spigen - Blanca
La funda perfecta
Después de tener varias fundas incluida la original me quedo con la spigen hybrid blanca,perfecta y bonita.Recomendada


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
8th December 2013

muy fina
Se adapta perfectamente al dispositivo , la unica pega que le encuentro es la parte posterior que parece deslizante


Did you find this helpful?



Alberto José.
Yecla (Murcia)
1st December 2013

Samsung galaxy note 3
Funda neo hybrid
Servicio 5 estrellas, web fiable 100%. Y en cuanto a la funda un pasote, sobran las palabras hay que tenerla pasta saber lo que es protección


Did you find this helpful?



cyril
figueres
24th November 2013

note 3
la mejor funda para el note 3
Es la mejor funda para el note 3 que hay en el mercado.


Did you find this helpful?



luis
Barcelona
24th November 2013

note
Es lo que necesitaba
Muy chula la funda y protege muy bien
1 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



Agustín
Unknown
24th November 2013

Samsung Galaxy Note 3
Impresionante
Mucho mejor de lo que me esperaba. Le da un toque totalmente diferente al móvil, parece otro.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options