Order before 6pm for same day despatch *
order by
6pm for
despatch
today *
 

Spigen SGP Neo Hybrid Case for Samsung Galaxy Note 3 - Satin Silver

Manufacturer Logo

Part No: SGP10453

Product Reference: 40770

Preserve the slim profile of your Samsung Galaxy Note 3 while giving it optimal protection with this satin silver Neo Hybrid Spigen case.

  • "Amazing "
Share

Reviews by rating
(14)
(3)
(0)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(3)
French
(46)
Spanish
(12)
Dutch
(22)
English
(19)
Italian
(17)
Show all
(119)
This product has been given an average rating of 4.7 by 119 customers. | Write a review
Sort By:
Daniela Milanese
Castelnuovo Scrivia
3rd April 2014

Cover eccellente
Ho acquistato la cover per il mio Note 3 perché vedendola illustrata mi era parsa adeguata alle mie esigenze. Ma quando mi è stata consegnata mi sono accorta che aveva qualcosa in più: è elegante, raffinata e mette lo smartphone al sicuro da eventuali cadute e urti. Ottimo acquisto: l'immagine del telefono è sicuramente migliorata. La consiglio vivamente anche se di primo acchitto può sembrare un po' elevato il prezzo. Ma ne vale la pena, credetemi: diventa un tutt'uno con il telefono. Soddisfattissima!
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



fabio
inzago
19th March 2014

eccellente
Il prodotto è di ottima qualità, con materiali antiscivolo e gradevoli al tatto. I tempi di consegna sono molto rapidi.


Did you find this helpful?



Pino
Popoli (PE)
21st February 2014

Cover per Gala Note3
Ottimo prodotto, lo consiglio vivamente. Protegge benissimo il Note 3, lo calza a pennello e aggiungo... Serietà sia per l'ordine eseguito che per la spedizione, giunta in pochi giorni via posta ordinaria. Complimenti a Mobile Fun.


Did you find this helpful?



Pino
Popoli (PE)
19th February 2014

Case per Samsung Galaxy Note3
Ragazzi ho acquistato una custodia della Spigen per il mio Note 3 della Samsung e con grande serietà il prodotto, ordinato il giorno 8 febbraio 2014, spedito il 9 febbraio 2014 è arrivato a casa in data 17 febbraio 2014. Consiglio questa custodia per la bellezza e protezione totale del Note 3. ECCELLENTE!


Did you find this helpful?



Davide
VERONA
28th January 2014

custodia note 3
Buon prodotto,ben rifinito e ottimo al tatto.


Did you find this helpful?



Marzio Galloni
Milano
10th January 2014

Perfetta
Ottimi materiali e fattura. Protettiva e solida, tra le mani è compatta, crea un corpo unico senza appesantire e senza alterare il design e lo spessore del device anzi lo rende elegante. A mio parere la custodia migliore per il Note 3.


Did you find this helpful?



Riccardo
Cagliari
9th January 2014

Stupenda
Come da titolo stupenda custodia protettiva, studiata nei minimi particolari dai fori per i sensori a quello della pennetta. Fatta in una sorta di silicone semirigido che avvolge completamente il device proteggendone anche il bordo frontale consolidando il tutto con la cornice in plastica rigida che gli dà un tocco di classe con i pulsanti ben funzionanti. Consiglio vivamente.


Did you find this helpful?



MicioNote3
Roma
3rd January 2014

spigen neo hybrid
Cover spettacolare e design perfetto! Tra le migliori se non la migliore! Ottimo lavoro da parte di Mobile Fun in quanto a spedizione e descrizione prodotto!!!+++


Did you find this helpful?



luca
rolo
2nd January 2014

Ottimo acquisto
Ordinata il giorno 13/12 selezionando posta ordinaria, arrivata il 31/12 in condizioni perfette. La custodia non presenta difetti. Da tenere in considerazione che raddoppia il peso del terminale.


Did you find this helpful?



Umberto
Montepulciano Siena
2nd January 2014

Eccellente.
Sono davvero molto soddisfatto di questo prodotto! Accessorio di altissimo livello. Eccellente.


Did you find this helpful?



roberto
Unknown
1st January 2014

ottima
Protezione totale per il Note 3. Aumenta un po' il volume del telefono ma senza esagerare.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Matteo Bartolucci
Ancona
30th December 2013

Custodia Spigen SGP Neo Hybrid per Samsung Galaxy Note 3 - Argento
Sito affidabile e consigliatissimo. Prodotto di ottima fattura, che assicura un protezione totale dello smartphone.


Did you find this helpful?



alex
Messina
21st December 2013

ottimo in tutto
Cover di ottima fattura che protegge bene il dispositivo..buon feeling nell'uso quotidiano e nei materiali..solo un pò caro come articolo...consegna rapida, nessun problema


Did you find this helpful?



Andrea
Parma
10th December 2013

Voto 9
Eccezionale custodia, non do il massimo solo perchè i tasti laterali ballano un po'. La ricomprerei e la consiglio.


Did you find this helpful?



Marco
Riccione
9th December 2013

Top di gamma
La custodia rispecchia e mantiene quanto visto e promesso nella varie recensioni disponibili on-line. Perfetta nei singoli dettagli. I tasti volume e spegnimento sono pratici ed esteticamente simili agli originali. Millimetrici i fori lungo la cover e gli ingressi per la presa USB e per la S-Pen. Facile il montaggio, sia inserendo il telefono nel guscio di gomma e montando poi la parte cromata intorno, che inserendo il telefono nella cover già assemblata. Il telefono non perde il suo fascino ed è protetto in maniera ottimale sia sul retro (dove la fotocamera non tocca sulla superficie dove viene appoggiato evitando di graffiarsi) che sul davanti (dove grazie al leggero profilo in gomma che circonda il telefono è possibile appoggiarlo anche sul display evitando che questo si graffi). Leggermente maggiore lo spessore ma molto buono il grip nel tenerlo in mano, il tutto a vantaggio della sicurezza. Considero il prodotto veramente valido e lo ho inserito di diritto nei top di gamma.
2 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Stefano
Bologna
28th November 2013

Buono
Buon prodotto, offre un'ottima protezione e un tocco di classe senza alterare più di tanto la linea dello smartphone. Unica obiezione, una certa scivolosità della parte posteriore.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Ivano
Sciara
23rd November 2013

Fantastica...
Ho aspettato piu' di 1 mese per averla, ma ne e' valsa la pena. Cover veramente eccezionale. Protegge al massimo il Note 3 e a mio parere lo rende ancora piu' bello. Consigliatissima.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options