Zenus Masstige Lettering Diary Case for Samsung Galaxy Note 3 - Black

Manufacturer Logo

Product Reference: 40741

This black leather style Zenus Masstige Diary Case for the Samsung Galaxy Note 3 features a unique embossed lettering design and internal storage pockets.

  • "Liesl"
  • "Spot-on"
Share

Reviews by rating
(9)
(0)
(0)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(15)
French
(17)
Spanish
(9)
Dutch
(3)
English
(27)
Italian
(2)
Show all
(73)
This product has been given an average rating of 4.9 by 73 customers. | Write a review
Sort By:
javier
Unknown
22nd November 2014

FUNDA ZENUS MASSTIGE LETTERING DIARY
Excelente compra. Ya había poseído otra con anterioridad con unos grandes resultados.


Did you find this helpful?



Jordi
Barcelona
27th April 2014

Note 3
Muy contento
Muy contento con vuestro servicio, siempre que he comprado algún accesorio jamás he tenido ningún problema.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Rafael
El Escorial
22nd November 2013

calidad
Producto fuerte, elegante de gran resistencia dando al teléfono una prestación difícil de superar.


Did you find this helpful?



Enrique
Granada
20th November 2013

note 3
Muy buena
Contento con calidad precio , fuente y perfecta y a la vez elegante, Mobile fun funciona ,es una empresa seria y rápida sobre todo el envío la recomiendo un saludo
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Enrique
Granada
20th November 2013

note 3
Encantado
Calidad precio de primera, la funda es mas de lo que esperaba , de cuero fuerte y compacta , sobre todo que Moville fu es de fiar seria y rapida en la entrega muy buena.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
7th November 2013

Estupenda calidad y servicio
La funda es de calidad. El envío recibido rápido y barato.


Did you find this helpful?



Gerardo
Valladolid
28th October 2013

Samsung galaxi note 3
Es lo que yo quería
Ha tardado en llegar pero estoy contento y satisfecho.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
27th October 2013

De fábula
Muy contento tango en calidad del producto, como en la atención, seguimiento y rapidez en la gestión ,
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Juan Antonio
Granada
18th October 2013

Note 3
excelente
La funda que compré para mi note 3 es mejor de lo que me esperaba calidad excelente de la mano de Zenus y un 10 para mobilfun . También le doy un 10 para dhl que en menos de 24 horas he recibido mi pedido desde reino unido a Granada siguiendo en todo momento mi pedido.Sin duda alguna volveré a confiar en mobilfun.
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options