Order before 6pm for same day despatch *
order by
6pm for
despatch
today *
 
Return to Home Page

CleanSeal Liquid Screen Cleaning and Protection - 50ml

Manufacturer Logo

Product Reference: 40369

CleanSeal Liquid Screen Cleaner and Protector uses liquid nanotechnology to protect your smartphone and tablet. It provides a resistive layer that protects coated surfaces from dirt, fingerprints, smudges, abrasion and bacteria.

  • "Cleanseal liquid screen"
  • "Couldn't be easier"
Share

Reviews by rating
(5)
(1)
(1)
(1)
(0)
Reviews by Language
German
(0)
French
(8)
Spanish
(2)
Dutch
(4)
English
(114)
Italian
(2)
Show all
(130)
This product has been given an average rating of 4.4 by 130 customers. | Write a review
Sort By:
Anonymous
Unknown
29th June 2015

LG G PAD 8.3 V500
Efficace
Produit d'utilisation facile, efficace et prix intéressant.


Did you find this helpful?



Richard
Nantes
9th March 2015

Parfait
Produit très efficace, il laisse un écran parfait sans tache et sans impureté. Je recommanderai certainement... Parfait rien à redire.


Did you find this helpful?



vivaskull
melun
27th February 2015

Pas du tout convaincu !
Sur une idée originale, se cache un produit de nettoyage qui ne rempli pas vraiment son rôle. Personnellement, je ne suis pas du tout convaincu par ce produit. Je l'ai appliqué avec grand soin, et ça ne change rien aux "traces de doigts", voir même il y en a plus qu'avant et deviennent plus difficile à enlever que sans le produit; De plus, le produit laisse des traces sur l'écran qui sont difficile à enlever, car le produit à besoin de sécher plusieurs minutes avant d'être "opérationnel". Bref, je vais revenir à la bonne vieille méthode du nettoyage gratuit et parfaitement efficace !


Did you find this helpful?



GERPHAGNON
plorec sur arguenon
21st October 2014

connect 5
Produit top
très bon produit que j'utilise depuis longtemps. Mon smartphone est resté comme neuf, écran et coque ainsi que ma tablette. Je le recommande sans soucis, attention il faut quand même prendre soin de son matériel.


Did you find this helpful?



POULAIN
Faches Thumesnil
21st July 2014

motor 4g
Efficacité
Quelques gouttes suffisent pour supprimer toutes traces de doigts avec l'aide de la chiffonnette.


Did you find this helpful?



MJL
VERSAILLES
29th November 2013

samsung mega
Parfait !
J'ai fait le tour du bureau pour le faire essayer à un grand nombre ! Pas de traces de doigts visibles, bon écran contre les traces de gras. J'en rachète pour distribuer autour de moi ! Merci!


Did you find this helpful?



viaud
louisfert
5th September 2013

tablette asus
Pas mal
Laisse moins de traces de gras sur la tablette, et plus facile à nettoyer.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
3rd September 2013

Moyen
Ce produit ne m'a pas entièrement convaincu. S'il nettoie les écrans pour le reste, c'est très moyen...
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for