Order before 3pm for same day despatch *
order by
3pm for
despatch
today *
 

XMI X-Mini II Mini Speaker - Silver

Manufacturer Logo

Part No: XAM4-S

Product Reference: 40167

X-mini II is the perfect audio enhancement for any music or video player, for on-the-go enjoyment.

  • "Amazing sound !"
  • "Super little speaker"
Share

Reviews by rating
(18)
(5)
(0)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(13)
French
(23)
Spanish
(8)
Dutch
(7)
English
(151)
Italian
(1)
Show all
(203)
This product has been given an average rating of 4.7 by 203 customers. | Write a review
Sort By:
Anonymous
Unknown
20th January 2014

NEXUS 5
Très bien
Je ne l'utilise que pour avoir un très bon mains libres pour mon tél, et ça marche. Seul problème, j'ai dû mettre une rallonge de 50 cm pour éviter le larsen (le câble d'origine, 10 cm, est vraiment dérisoire). Très bonne qualité sonore et très bonne autonomie de la batterie.


Did you find this helpful?



GELIN -
MONTAGNY
20th January 2014

samsung GALAXY S3 mini
Excellent produit
Je n'ai rien à dire sur le produit lui même qui est à la hauteur de mes attentes (très bon son, faible encombrement). Je recommande MOBILFUN et le produit.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
9th January 2014

Samsung galaxy s4
Excellente petite enceinte
Cette enceinte était un cadeau qui a été ouvert ce matin, testée aussitôt. Un son nickel chrome, plusieurs embouts sont livrés selon sur quel appareil l'enceinte doit être branchée. Cette histoire de basse est impressionnante selon si l'enceinte est ouverte ou fermée. Une pochette est également livrée. Il y a un petit anneau par lequel nous avons passé un anneau de porte clé et un petit mousqueton afin d'accrocher l'enceinte à la ceinture, sac ou autre. C'est le seul "petit problème" rencontré, cela aurait pu être livré. Mais bon ce n'est pas méchant. C'est un produit que je recommande. Le noir a été choisi mais il existe de différentes couleurs.
2 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
25th December 2013

Top
Super produit ! La qualité de son est impressionnante par rapport à sa petite taille. Je suis très content de cet achat.


Did you find this helpful?



Denis
Olivet
15th December 2013

s4
Bon produit
Très sympa le look de cette petite enceinte, j'en avais commandé une l'année dernière, étant très satisfait, je renouvelle pour le Noël de mon neveu. Possibilité de les mettre en série pour augmenter le son pas mal du tout. Je recommande, petite taille bon son et à ce prix idéal pour les week end ou vacances pour téléphone, baladeur...
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



PETIT
la foret le roi
27th September 2013

Conforme
Produit conforme à sa description
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Rouen
9th September 2013

Qualité produit/service
Produit vraiment génial. Déjà testé auparavant, vraiment un très très bon achat qualité/prix. J'ai cependant lu sur d'autres forums que sa durée de vie était courte... (1 an GRAND maximum). Cela dépend de l'origine du produit, certains sont faits avec des matériaux moindres coûts, ce qui explique la très courte durée de vie. (Dommage) J'attends de voir ce qu'il en sera.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Da Silva
Nilvange
16th July 2013

Génial
Très beau modèle et très bon son !


Did you find this helpful?



DE SOUSA
Unknown
16th July 2013

Très bien
Pratique pour le transport, ne prend pas de place. Excellent son !


Did you find this helpful?



Hermann N.
Nantes
19th June 2013

Blackberry Playbook
Génial
je suis surpris par la puissance de la X-Mini 2, restitue très bien les basses, très impressionnante vu sa petite taille. Rien à dire juste parfait.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



lassagne
le boulou
13th June 2013

sony xperia
Trop bien
Un son exceptionnel vu la taille. C'est justement la taille qui est le principal avantage de cette enceinte ; en position fermée, une petite boule ; en position accordéon, un bon rendu de son, et l'autonomie est de prêt de 1h30. Finition et design sont top !


Did you find this helpful?



Anonymous
Marseille
8th June 2013

Très correct
L'appareil est vraiment compact et sort un son suffisamment fort sans saturer. Un bon moyen de partager sa musique sur le pouce.
2 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



ponce
pierrepont
5th May 2013

Extrêmement satisfait !
Rien à dire ! Son excellent ! Basses très bonnes pour de si petites enceintes et très peu d'encombrement ! Le son ne sature jamais et le prix est défiant toute concurrence ! Sautez sur l'occasion !
4 of 5 found this helpful.


Did you find this helpful?



brotons
gadagne
14th February 2013

samsung
Rien à repprocher
C'est un produit fabuleux avec une qualité et une puissance surprenante, par rapport à sa taille.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
14th February 2013

Bon service
Pour parler du produit, vraiment surpris de la qualité du son pour un si petit objet, c'est incroyable, je le recommande à tous et en plus il n'est pas cher pour ce qu'il vaut ;) Je vous recommande ce site, très bon et rapide ;)
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
12th December 2012

Excellent !
Bluffé par la qualité du son ! Clarté et puissance des basses. Très bon rapport qualité / prix / poids...
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
briastre
23rd August 2012

samsung I9003
Très bon produit
Très bon produit avec un seul regret, le câble de connexion trop court mais autonomie correct.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



martinez
paris
14th August 2012

samsung ace
Excellent
Son impressionnant par rapport à sa taille. Possible d'en brancher plusieurs en série. Pas déçu du tout.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Huysmans Guy
Tervuren
10th August 2012

Galaxy SII
Mini enceinte XMI X-Mini II
Super petite enceinte, bon rapport qualité prix !
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



D.Frusciante
Unknown
10th May 2012

Le top !
Super, petit (à emmener partout donc !) J'ai été surprise par le son, avec de bonnes basses pour une petite enceinte ! Alors rapport qualité prix vous pouvez y aller les yeux fermés.


Did you find this helpful?



sachot
Unknown
18th April 2012

Super
Conforme a la description, très bon rendu sonore câble un peu court.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
7th February 2012

Vraiment impressionnant !
Véritablement impressionnant ! Très bon niveau sonore, de bonne qualité. Bonne puissance. Câble bien trop court. Mais sa faible longueur s'explique par sa compacité. Quant à l'autonomie, je ne l'ai pas encore éprouvée.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
mandelieu
6th October 2011

Super fun cette enceinte
Surprise agréable cette petite enceinte est géniale. Bientôt j'en mettrais en séries...
3 of 7 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options