Order before 6pm for same day despatch *
order by
6pm for
despatch
today *
 

Kenu Airframe Portable In-Car Mount & Stand for Smartphones - Black

Manufacturer Logo

Part No: AF1-GR-NA

Product Reference: 40103

The world's most portable car mount for smartphones, attaching to any air vent and weighing only 23g makes The Kenu Airframe in black perfect for everyday use.

  • "good product"
  • "Brilliant piece of kit"
Share

Reviews by rating
(8)
(2)
(1)
(1)
(0)
Reviews by Language
German
(12)
French
(69)
Spanish
(15)
Dutch
(10)
English
(131)
Italian
(12)
Show all
(249)
This product has been given an average rating of 4.7 by 249 customers. | Write a review
Sort By:
Francesco
Unknown
9th July 2014

Supporto telefonino fantastico
Questo supporto é fantastico, semplice, pratico, sicuro. Oggi é la seconda volta che acquisto questo oggetto, il primo per me, il secondo per mia figlia che butterà via quello suo perchè si stacca dalle bocchette dell'areazione.


Did you find this helpful?



Bruno TRON
Barge - Cuneo - IT
9th June 2014

Supporto portatile da auto e da tavolo per smartphone Kenu Airframe
Velocità di consegna elevatissima (1 Giorno). Qualità del prodotto: migliore di quanto mi aspettassi. Il prezzo un pò elevato è pienamente giustificato, peccato per il costo eccessivo della spedizione. Non posso che esprimere un giudizio/parere più che positivo.


Did you find this helpful?



giuliano
correggio
22nd April 2014

poco pratico
Buona la struttura poco pratico l'aggancio del cellulare, occorrono sempre due mani per fissarlo.


Did you find this helpful?



fabrice
verona
8th April 2014

buoni prodotti ottimo servizio
Prodotti sopra la media per qualità di progettazione, qualità dei materiali per durata ed ergonomia.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



scapin fabio
carpiano mi
31st March 2014

ottimo servizio!!!
Ho acquistato un supporto auto per smarthphone, ottimo prodotto , arrivato addirittura in anticipo sulla data di consegna! Posso solo fare i miei complimenti per la serietà e soprattutto per la qualità. Farò sicuramente altri acquisti sul vs sito. Grazie.


Did you find this helpful?



Guido
Unknown
30th March 2014

Ottimo supporto auto
Ottimo prodotto. Risponde pienamente alle aspettative. Spedizione come sempre puntuale.


Did you find this helpful?



Paolo
Unknown
24th February 2014

Perfetto
Prodotto eccezionale, nessun difetto. Sulla mia Renault Megane si attacca perfettamente alle griglie di aerazione. Facilissimo inserire il mio Galaxy S4. Complimenti a Mobile Fun!
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Loris
Unknown
9th January 2014

Molto buono
La qualità dei materiali sembra ottima, il prodotto è funzionante, purtroppo non ho ancora potuto testare la tenuta dello Smartphone, ma ad un primo impatto mi sembra un ottimo prodotto.


Did you find this helpful?



Lorenzo
Gonzaga
22nd December 2013

Ottimo supporto Auto
Supporto davvero comodo. Compatto e molto stabile. Lo consiglio vivamente.


Did you find this helpful?



GIOVANNI
reggio emilia
11th November 2013

kenu airframe
Efficiente e poco appariscente nel cruscotto auto.


Did you find this helpful?



roberto
roma
1st November 2013

supporto smartphone per auto
Ottimo.


Did you find this helpful?



Guglielmo Ferrara
Scafati
9th October 2013

Ottimo
Il prodotto risponde a pieno alle aspettative. Buona la qualità' e rapida e puntuale la spedizione


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for