Order before 6pm for same day despatch *
order by
6pm for
despatch
today *
 
Return to Home Page

Samsung Galaxy S4 Mini Wallet Case - Purple

Manufacturer Logo

Product Reference: 39949

Keep your S4 Mini protected in this stylish purple leather style wallet case with integrated card holder pockets.

  • "Delighted with my s4mini wallet"
  • "Great case"
Share

Reviews by rating
(6)
(4)
(0)
(0)
(2)
Reviews by Language
German
(2)
French
(12)
Spanish
(0)
Dutch
(1)
English
(59)
Show all
(74)
This product has been given an average rating of 4.4 by 74 customers. | Write a review
Sort By:
Anonymous
Unknown
24th February 2016

housse portable
Je suis satisfaite. livraison assez rapide.


Did you find this helpful?



Rémi
Unknown
3rd January 2016

Housse à éviter
Quelle déception pour cette housse qui a été reçue avec la coque cassée. Je déconseille fortement l'achat de ce produit.


Did you find this helpful?



Rémi
Unknown
3rd January 2016

Très déçu !
Cette housse, commandée en décembre 2015, est à éviter. Plastique imitation cuit bas de gamme, finitions approximatives notamment au niveau des coutures. La coque en plastique souple ne permet pas de brancher la prise du chargeur (j'ai du découper la coque à cette endroit).


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
3rd January 2016

content du produit
Ce produit correspond totalement à mes attentes: sobre, léger, pratique et bien conçus.


Did you find this helpful?



gonnord
beaucouze
23rd November 2015

0645205857
bravo
IMPECCABLE, je me suis trompé en commandant mon étui , je l'ai renvoyé en demandant l'échange .... reçu le bon étui quelque jours plus tard. TRES TRES BIEN


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
30th May 2015

GALAXY S 4 mini
pratique
petites pochettes très pratique. le téléphone est bien protéger. couleur rose très sympa. impression de tenir un petit portefeuille.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
10th April 2015

Très agréablement surprise!
Pas déçue du tout de la qualité : la coque est solide et ne casse pas lors de l'installation du smartphone, le style cuir a une belle finition. Très agréablement surprise!


Did you find this helpful?



Cornet
75015
27th March 2015

Samsung galaxy s4 mini
Très satisfaite
La housse style cuir protège parfaitement bien mon téléphone, sans être trop encombrante. Le produit est conforme à mes attentes, d'un beau rouge élégant. Parfait!


Did you find this helpful?



Louchart
Le Mans
16th March 2015

Samsung galaxy s4 mini
Pas du tout déçue!
Très belle housse. Conforme à mes espérances. Pas du tout déçue!


Did you find this helpful?



nathalie
chateauneuf le rouge
21st July 2014

samsung s4 mini
Bien finie
Je suis très satisfaite de la pochette cuir blanc que j'ai acheté pour mon s4 mini. Elle est bien finie, résistante avec des rangements pour cartes ou autre. Très bon produit.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
21st February 2014

Samsung galaxy s4 mini
Très satisfaite
Excellente qualité, la couleur ressemble bien à la photo, je suis très satisfaite et recommande !
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



BOURGEOIS
Rennes
21st December 2013

Samsung S4 mini
Couleur plus fade
La couleur est plus fade que ce à quoi je m'attendais. Sinon c'est bien.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options