Order before 6pm for same day despatch *
order by
6pm for
despatch
today *
 

Spigen Slim Armor View Case for Galaxy S4 - Infinity White

Manufacturer Logo

Part No: SGP10344

Product Reference: 39848

Check the time and screen incoming calls all without opening the case, the Spigen Slim Armor Case for the Samsung Galaxy S4 is an elegant solution for previewing 'at a glance' information.

  • "helps provide for the masses"
  • "Thorough protection"
Share

Reviews by rating
(28)
(7)
(0)
(0)
(2)
Reviews by Language
German
(33)
French
(116)
Spanish
(37)
Dutch
(34)
English
(119)
Italian
(26)
Show all
(365)
This product has been given an average rating of 4.7 by 365 customers. | Write a review
Sort By:
Manuel
Sevilla
1st August 2014

samsung Galaxy S4
Es lo que Buscaba
Es mejor de lo que creía. Aparte de proteger totalmente el movil es muy elegante por el brillo y el contraste entre blanco y negro. Recomendable.


Did you find this helpful?



Miguel Angel Requena Nuñez
Barcelona
30th July 2014

Samsung Galaxy S4
Buen, pero mejorable
La funda es realmente buena, peeo solo permite el cargador usb original. Si obviamos este detalle, son losmejores 40€ que se pueden gastar para proteger el teléfono con estilo


Did you find this helpful?



sergio
bcn
27th July 2014

galaxy s4
muy buen producto
Producto perfecto, 100% original, muy buenos acabados y muy buena proteccion. Recomendable para quin busque una funda con tapa.


Did you find this helpful?



Luis Fernando
Zaragoza
10th July 2014

samsung galaxy s4
slim armor view
Me ha parecido increíble va de fábula ahora realmente el móvil está protegido y su diseño es muy elegante estoy muy contento gracias.


Did you find this helpful?



Ernesto Ramos
Murcia
16th June 2014

Samsung S4
Buen producto
Funda practica y resistente. Imprescindible si quieres que tu Samsung Galaxy S4 dure algo, ya que el móvil sin funda es increíblemente frágil. No doy 5 estrellas ya que la funda me parece un poco cara, pero por lo demás todo perfecto.


Did you find this helpful?



SANTIAGO
MADRID
28th May 2014

Funda Samsung Galaxy S4 Slim Armor View - Negra
BUENA NO, LO SIGUIENTE ¡¡¡¡
El que quiera tener una funda superbuena para el S4 le recomiendo esta. No creo que encuentres otra mejos ¡¡¡¡


Did you find this helpful?



Tudor
Ontinyent
4th May 2014

Samsung S4
5 estrella
esta el mejor funda posible para S4
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Angel
Unknown
25th April 2014

Galaxy S4
Excelente
Justo lo que necesitaba, fuerte protección a los impactos ocasionados por la dejadez humana, lo recomiendo 100%


Did you find this helpful?



sergio
girona
28th March 2014

galaxy s4
exelente muy util.
la funda es exelente le da una apariencia muy llamativa todo el mundo pregunta por ella y sinceramente me fascina .


Did you find this helpful?



Luis
Jerez
27th March 2014

Funda Samsung galaxy S4
Excelente funda
Bueno mi comentario ya está desde el 20 Marzo 2014 He comprado esta funda original y es extraordinaria, comprar en www.mibilefun.es una ventaja de saber que siempre tienen los mejores productos, y originales 100%. Hay muchas imitaciones que no merecen la pena comprar porque una vez más se demuestra que lo barato sale caro, así que recomiendo a los que tienen Samsung Galaxy S4 que compren esta funda porque el terminal queda completamente protegido de cualquier accidente. Enhorabuena MobileFun, por la atención prestada y las facilidades que me ha dado al comprar.


Did you find this helpful?



LUIS
Jerez de la Frontera
20th March 2014

Funda Samsung Galaxy S4 Slim Armor View
Excelente funda
He comprado esta funda original y es extraordinaria, comprar en www.mibilefun.es una ventaja de saber que siempre tienen los mejores productos, y originales 100%. Hay muchas imitaciones que no merecen la pena comprar porque una vez más se demuestra que lo barato sale caro, así que recomiendo a los que tienen Samsung Galaxy S4 que compren esta funda porque el terminal queda completamente protegido de cualquier accidente. Enhorabuena MobileFun, por la atención prestada y las facilidades que me ha dado al comprar.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Paco
Barcelona
1st February 2014

S4
carcasa
Justo lo que buscaba. Perfecto


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
26th January 2014

Estupenda
Cumple con creces su función, protege muy bien el móvil y el diseño muy acertado, estoy contentísimo.


Did you find this helpful?



edu
Unknown
11th January 2014

slin armor s4
Hace que el movil sea demasiado grande y aparatoso. Excesivamente cara, no recomendable.


Did you find this helpful?



sergio
Granada
8th December 2013

S4
super proteccion
Buena calidad en general y protección total del terminal. El único incoveniente que le veo es que se quedan marcadas mucho las huellas.


Did you find this helpful?



JOSE ANGEL ROQUE SANCHEZ
madrid
28th November 2013

samsung galaxy s4
Una funda increíble
He recibido el envío en siete días. El empaquetado perfecto y la funda es increíble. Protege perfectamente mi dispositivo. Es justo lo que buscaba.


Did you find this helpful?



MARCELLO
ALICANTE
18th November 2013

S4
MUY BUENA
ME A LLEGADO HACE VARIOS DIAS Y LA HE PROBADO Y ES FUNDA DE LAS MEJORES QUE HE VISTO. ESTA MUY CHULA SU DISEÑO SU TERMINACION,SU PROTECICION ES FANTASTICA,ESTA MUY BIEN TERMINADA LA VERDAD ES QUE SI VALE LA PENA TENERLA.AUNQUE PARECA UN POCO COSTOSA,LA VERDAD ES Q VALE LA PENA TENERLA. LA RECOMIENDO PARA AQUELLOS QUE TIENEN DUDAS SOBRE ELLA.


Did you find this helpful?



NACHO
Barcelona
18th November 2013

Samsung S4
Slim Armor
un producto excelente. Muy recomendable


Did you find this helpful?



Luis M.
San Sebastian
16th November 2013

Samsung Galaxi S4
Estetica y práctica.
Es la Slim Armor original, con grandes diferencias en cuanto a calidad con respecto a las imitaciones que tanto abundan. Sin duda la mejor funda para un S4. La he recibido en el plazo que me dijeron, aunque éste me ha parecido un poco largo.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



pedro angel
Unknown
12th November 2013

mejor de lo que esperaba
Me e quedado impresionado con esta funda. La mejor que e tenido sin duda, tanto en calidad como en bonita. Realmente me encanta


Did you find this helpful?



Nacho
Barcelona
11th November 2013

S4
Muy buena
La funda me parece muy buena, gran fabricacion y buena calidad, la recomiendo.


Did you find this helpful?



Amilcar Rodriguez
Tineo Asturias
5th November 2013

Galaxi s4
Decepcionante
Todas las cualidades de esta carcasa se esfuman cuando al tercer dia de uso se te rompe la bisagra. Este defecto de ingenieria invalida por completo este artículo. Definitivamente NO la compréis, es un timo por este precio.
4 of 5 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
4th November 2013

SAMSUNG S4
UNA PASADA
UN GRAN DESCUBRIMIENTO. CALIDAD, RAPIDEZ Y MUY FIABLE. 100% DE LO ESPERADO. ES COMO SI HUBIERA VISTO DE PRIMERA MANO LO QUE HE COMPRADO, SIN SORPRESAS.


Did you find this helpful?



Sara
Madrid
28th October 2013

Samsung SIV
Muy buena
Buenas tardes, me ha parecido bien a excepción que debería tener dos aberturas, una para un adorno y otra para poder ver el destello en caso de mensajes, llamadas perdidas, y demás, porque como no tiene abertura eso no puede verse


Did you find this helpful?



gorka
Unknown
23rd October 2013

muy buena
Una funda espectacular, el único fallo que le veo, es que no tiene hueco para ver el led de avisos de llamadas, mensajes etc... Se lo he tenido que hacer con un taladro.


Did you find this helpful?



Maria
Unknown
18th October 2013

Samsung Galaxy S4
PROTEGIDO 100%
A los 4 meses de comprarlo se me rompió la pantalla al caerse al suelo. Total, 200€ el arreglo. Para que no me pase otra vez he comprado ésta funda porque no encontraba ninguna que protegiera tanto cómo ésta. Ésta carcasa protege los laterales como las de goma pero a la vez protege la pantalla porque se cierra herméticamente. Me encanta!!! No me vuelve a ocurrir lo mismo. Lo mejor es que PARA DESCOLGAR Y HABLAR NO HACE FALTA ABRIR LA CARCASA!!!! y al tener la pantalla ves los mensajes y quién te llama. Para míes única. Recomendable 100%!!!
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Claudio
Unknown
18th October 2013

galaxy s 4
mejor funda ever
con diferencia la mejor funda que he tenido, espectacular como protege y el funcionamiento, volvería a comprarla sin la mas mínima duda....


Did you find this helpful?



jose
bilbao
9th October 2013

s4
muy contento con la funda
Pues estoy muy orgulloso de haber cogido esta funda y me gusta mucho su estilo, los detalles y su protección.


Did you find this helpful?



javier
segovia
7th October 2013

excelente
la funda es perfecta para el samsung galaxy s4
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



David CR
Unknown
22nd September 2013

galaxy s4
la funda perfecta
La slim armor view es la funda perfecta para el galaxy s4.Se nota una muy buena calidad y en blanco es muy bonita.La funcion sview funciona perfectamente.Es una funda que esta a la altura del movil al que esta destinada.Perfecta proteccion y muy elegante.


Did you find this helpful?



Ramón
Unknown
11th September 2013

Samsung Galaxy S4
Funda 5 Estrellas
He buscado miles de fundas por todos lados y ninguna protegía TODO el teléfono, es la única que he encontrado que tenga todo lo necesario para protegerlo completamente. Lo único que da una pequeña sensación de debilidad son los enganches de la izquierda, lo que une la parte delantera con la trasera, pero quizás es sensación mía. Pero vamos, que no creo que tengan problema ni que acaben rompiendo. Lo dicho, una funda 5 estrellas para un móvil 5 estrellas. Recomendada para todos los que quieran la total protección de su joya :P
2 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



rafi169
cervera
21st August 2013

galaxy s 4
benissima
El protector es genial,mas buena de lo ke esperaba
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Sergio
Unknown
17th August 2013

Galaxy S4
Batmóvil
Si te gusta Batman, sin duda ésta es tu funda. La Slim Armor View es relativamente aparatosa pero conviertes el S4 en un tanque más propio de Batman. Cojonuda!
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
9th August 2013

Magnifica case para el s4
Después de ver muchísimas fundas y case por internet, vi una review de esta case y me pareció la mejor para el samsung galaxy s4. Una vez recivida, decir que tiene un fantastico diseño, se adapta completamente al movil y creo sinceramente que no hay mejor case que esta para el movil. No sirve para meter el movil debajo del agua, pero la proteccion del movil es completa y ademas tiene la window para ver la hora sin necesidad de abrirla. El movil tiene sensor para este estilo de tapa, permitiendo bloquear el movil cuando la cierras y desbloquearlo cuando la abres. Ademas como detalle tecnico, al abrir la tapa y ponerla detras del movil y dejar el movil boca arriba en una mesa, el altavoz queda libre y hace resonancia con la propia tapa aumetando y mejorando el sonido del altavoz. Muy buen tacto. Como opinion negativa, el led de notificaciones queda oculto con la tapa cerrada (aunque eso para mi no tiene importancia), y el peso del movil aumenta bastante, pudiendo ser incomodo ya para llevarlo en un bolsillo suelto (pero eso para mi tampoco es problema).
3 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



sebastian
gran canarias
5th August 2013

10
me a legado esta funda hoy en perfecto estado la verdad que es la mejor funda la recomiendo a todos el sevicio excelente
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



daniel
Barcelona
25th July 2013

galaxy s4
excelente
Excelente funda,protege todo el móvil,es elegante y de calidad
3 of 5 found this helpful.


Did you find this helpful?



daniel
barcelona
23rd July 2013

galaxy s4
espectacular
pues eso...la funda es espectacular,cubre todo el movil,es elegante y robusta,tiene un tacto muy agradable,la mejor funda que he visto para este movil.
2 of 5 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options