Spigen Slim Armor View Case for Galaxy S4 - Soul Black

Manufacturer Logo

Part No: SGP10343

Product Reference: 39847

Check the time and screen incoming calls all without opening the case, the Slim Armor Case from Spigen for the Samsung Galaxy S4 is an elegant solution for previewing 'at a glance' information.

  • "yeap just what i needed"
  • "Perfect"
Share

Reviews by rating
(101)
(17)
(1)
(4)
(0)
Reviews by Language
German
(37)
French
(123)
Spanish
(37)
Dutch
(35)
English
(122)
Italian
(26)
Show all
(380)
This product has been given an average rating of 4.7 by 380 customers. | Write a review
Sort By:
hollard
albigny sur saône
20th October 2014

samsung GT I9505
Sécurisant
cette coque rigide semble bien protéger l'appareil, mais elle est difficile à ouvrir.


Did you find this helpful?



Pierre
MARSEILLE
18th October 2014

samsung Galaxy S4
Une "vraie" spigen
Très content de mon achat, c'est une "vraie" spigen et non pas une copie chinoise, la protection parfaite. N’hésitez pas si vous recherchez une coque avec rabat de qualité, vous ne regretterez pas votre achat malgré son prix élevé, elle les vaut largement.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
14th September 2014

galaxy s4
À conseiller
Pratique et esthétique, cette coque remplit bien son rôle.


Did you find this helpful?



campos
lyon
6th September 2014

samsung s4
Satisfait
bon produit, bonne qualité, satisfait.


Did you find this helpful?



fab
Namur
1st September 2014

S4
Super
Après environ 2 semaines d'utilisation, rien à dire. Protège très bien le GSM. La meilleure que j'ai pu avoir jusqu'aujourd'hui. À acheter sans hésiter.


Did you find this helpful?



wermeister
koenigsmacker
1st September 2014

samsung s4
Top du top !
Génial, bien conçu, top du top ! Protection optimale.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
27th August 2014

Vraiment sympa
Je suis satisfait de mon achat. Elle protège vraiment parfaitement le tel, mieux que les housses intelligentes du fabriquant. Si on peut lui reprocher une chose, la housse est un peu plus lourde que les autres mais ce n'est pas gênant.


Did you find this helpful?



duquesne
crasville
25th July 2014

galaxy s4
Très bonne qualité
Produit de très bonne qualité, un peu cher. Mais je recommande tout de même ce produit car le téléphone est très bien protégé, et la coque est très design.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
16th July 2014

RAS
Très bon produit.


Did you find this helpful?



smolders
Hennuyères
28th June 2014

Galaxy s4
Robuste
Très content car on peut répondre sans devoir ouvrir. Housse robuste.


Did you find this helpful?



legg
Marseille
18th June 2014

s4
Parfait
J'ai réalisé l' achat de ma housse slip armor view via le site Mobilefun. Simple, efficace, rapide. La housse et le service de ce site sont parfaits.


Did you find this helpful?



regnault
guebwiller
16th June 2014

samsung galaxy s4
clapet fragile
Un peu de déçue par ce produit qu au début je trouvais génial car au bout de deux mois le clapet de fermeture se casse petit à petit (fissure). Le clapet s'ouvre en cas de chute. Je le déconseille.


Did you find this helpful?



did29
Unknown
9th June 2014

galaxy s4
coque pour s4
Tres bon site, Livraison conforme à la photo et rapide tres bonne coque pour un usage intensif dans des conditions extrêmes, tres pratique et bonne ergonomie. Le seul point négatif est le poids mais au moins il y a de la matière qui protège votre téléphone. 20 / 20 pour la coque et le site


Did you find this helpful?



yasbou
arlon
6th June 2014

s4
exelent
Excellent produit pour protéger son téléphone s4 ça vaut la peine de l'acheter


Did you find this helpful?



Raphael
montpellier
4th June 2014

S4
un peu lourde
Belle coque, s'adapte parfaitement au téléphone, tient bien, le verrouillage aussi. Fournit avec un petit protège écran pour le S-view coté extérieur. il en faudrait un aussi pour dedans, car avec la poussière, on fait des traces aussi bien dedans que dehors! Pour les photos en effet on ne peut pas en faire avec le volet ouvert, mais bon théoriquement on fait des photos à l'horizontal pour pouvoir les regarder sur son pc donc le volet pend en bas. GROS DEFAUT: pas de trou pour la led de notification. Du coup lorsqu'il y a un sms ou mail, on ne le sait pas. Le trou du chargeur est correct. Si un support téléphone de voiture en position ouverte cela tient. Faire un appel de plus de 15min avec le tel en main on sent que l'ensemble pèse un peu. Mais on sent que le téléphone est bien protégé! Surtout lorsqu'on sait la fragilité des écrans samsung!!!


Did you find this helpful?



Nelson
Lyon
25th May 2014

Samsung Galaxy S4
La coque parfaite
Cette coque est de loin la meilleure coque pour le Galaxy S4 à mon sens. La protection est optimale et complète, le design sobre. Au toucher, très agréable également. Aucun problème de vieillissement non plus, pas de fragilité dans le temps.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
pessac
14th May 2014

samsung S4
Parfait
Jolie coque très efficace. Parfait
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Aubagne
9th May 2014

Galaxy S4
Un produit à recommander
Bonne réception de ma coque, un produit très fonctionnel et très bien fini qui protège très bien mon Galaxy S4. La plus belle coque jamais vu... Merci


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
5th May 2014

Le top
Vraiment le top au niveau protection pour le Galaxy S4. Je vous la conseille vivement...
2 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



Dan
Houdain
4th May 2014

Galaxy S4
Une protection inégalée
La meilleure protection que je connaisse avec en plus un look d'enfer. Seul bémol : mes deux exemplaires précédents avaient le vernis noir mat qui s'écaillait. Celle que je viens de recevoir semble être de meilleure qualité. C'est le minimum compte tenu du prix de la protection.


Did you find this helpful?



Anonymous
Paris
3rd May 2014

Samsung Galaxy S4
Très content de mon achat
Le produit est très bien fait. Il protège très bien le téléphone car la coque est en plastique dur. L'articulation pour l'ouverture est efficace et laisse un accès aux boutons (volume et power). De plus, un joint se trouve sur la face supérieure, ce qui permet à la vitre du téléphone d'être protégée du sable et de la poussière quand la coque est fermée. Et avec la petite vitre de la coque, pas besoin de l'ouvrir pour consulter les infos importantes ou prendre un appel. Idéal pour aller à la plage ou dans les endroits poussiéreux. La fermeture est puissante et c'est un peu laborieux d'ouvrir la coque. Mais cela garantit aussi la protection du téléphone. Le coque est un peu chère mais cela reste raisonnable compte tenu de sa qualité. Je conseille vraiment cet achat.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Bachelet
pierrelatte
30th April 2014

galaxy S5
Idéal
Très bon produit. Une protection idéale pour mon mobile.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
29th April 2014

Je recommande
Voilà un excellent produit et surtout UN ORIGINAL. j'avais acheté ce même produit chez un confrère mais c'était une copie qui a duré... 1 mois. Je recommande ce site et cette coque.


Did you find this helpful?



Anonymous
ROUEN
28th April 2014

Génial
Vraiment parfaite cette coque. Hyper robuste elle alourdit mon S4 mais c'est tant mieux à mon goût, je l'ai bien en main maintenant, je n'ai pas peur qu'il tombe. Une copine m'a dit que ça faisait "engin spatial" lol, je n'y avais pas pensé... Le look est futuriste tout en faisant costaud. C'est cher, mais je préfère mettre 40€ dans une coque que de racheter un ensemble bloc écran à 150€...


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
22nd April 2014

Parfait
Matériel en parfait état. Rien à redire.


Did you find this helpful?



szigeti
toulouse
21st April 2014

s4
Fragile
Avec le temps, l'ouverture où se trouve 2 petits bouts de fer, là c'est fragile et casse, et la coque devant qui s’ouvre tombe quand on ouvre.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



David
Unknown
17th April 2014

Touche home et 4.4.2
Depuis la mise a jour du S4 en 4.4.2, la touche home ne marche plus une fois le clapet fermé donc on ne peut plus allumé la petite fenêtre pour voir les infos. Sinon très bon produit.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Christine
Toulouse
17th April 2014

Galaxy S4
La classe
Tout à fait satisfait, conforme au descriptif, mon fils est ravis, heureusement qu'on a trouvé cette coque car on en est au 3ème S4 ! Un conseil, n'hésitez pas à prendre une assurance casse pour votre mobile !
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



sassiat
Le perrier
16th April 2014

SSamsung galaxy s4
Super!
Rien à redire dans la qualité du produit et l'authenticité... Je regrette pas mon choix, y à plus qu'à le laisser tomber pour voir !


Did you find this helpful?



colon serge
moustier-sur-sambre ( belgique )
10th April 2014

galaxy s4
Protection complète
Très bon produit... Protection complète du S4.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
8th April 2014

Super Coque
Je suis ravi de mon achat. C'est une super coque de très bonne qualité, robuste, belle et pratique. Pour l'instant, je ne lui trouve pas de défaut.


Did you find this helpful?



Anonymous
guebwiller
5th April 2014

samsung galaxy s4
Très satisfaite !
Excellent produit, cette coque est robuste et en même temps super pratique à l'usage. Elle protège parfaitement bien mon téléphone et lui donne une classe folle en prime ! Je suis ravie !


Did you find this helpful?



olin
luc sur orbieu
1st April 2014

s4
Très bien
C'est un très bon produit merci.


Did you find this helpful?



regis
claville
29th March 2014

galaxy s4
Au top
Cette housse m'a été conseillé et je ne regrette pas de l'avoir acheté. Très bonne protection, on peut prendre un appel sans l'ouvrir, il y a même un numéro pour vérifier l'originalité du produit. Franchement, si vous cherchez une protection efficace, optez pour celle-ci.


Did you find this helpful?



SAINT-JOURS
Meudon-la-forêt
25th March 2014

Samsung Galaxy S4
Housse idéale pour Galaxy S4
Housse un peu chère mais le prix est justifié. Pour moi, la protection idéale très bien conçue et très bien réalisée, matière agréable. À mon avis, on ne peut pas faire mieux.


Did you find this helpful?



yves
annoeullin
25th March 2014

galaxy s4
Très bien
Très bon produit et de qualité.


Did you find this helpful?



danel
Unknown
22nd March 2014

Superbe
Cette coque est vraiment la meilleure que j'ai vu jusqu'à maintenant. Elle donne au téléphone un super look, franchement j'adore. Tout est bien pensé, l'accès aux boutons, la fenêtre, le système de charnière...


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
21st March 2014

À recommander
Bon produit. Conforme à la description. À recommander. Merci.


Did you find this helpful?



jordan
croix chapeau
20th March 2014

0658939480
Client satisfait
Très satisfait. Beau design et bonne qualité.


Did you find this helpful?



tito
gainneville
17th March 2014

galaxy s4
Content
Globalement satisfait de cette coque. Elle alourdit le téléphone, elle grossit le téléphone mais il est protégé de partout. Rien à voir avec les coques ou la face arrière est remplacée et un rabat est ajouté de sorte qu'il protège l'écran. Ici, on parle d'une véritable armure ou le téléphone est bien à l'abri à l'intérieur. Du plastique bien costaud, ainsi qu'une sorte de caoutchouc, exactement ce qu'il me fallait. Pour la praticité, c'est vrai que le rabat de l'écran ne s'ouvre pas à une main mais au moins il tient bien. Pour les photos, le rabat gêne l'objectif et soit faut le tordre un peu, ce qui joue sur la charnière personnellement pas mon truc, soit on le laisse pendouiller. J'ajouterais un dernier détail d'une grande importance c'est la version officielle et non pas une copie comme j'ai faillis acheter et qui était même plus chère. Au final, c'est exactement la coque que je voulais et j'en suis extrêmement content. J'ai passé 2 semaines le téléphone nu et je n'étais pas du tout à l'aise. Maintenant qu'il a son armure, plus de problème.
3 of 4 found this helpful.


Did you find this helpful?



Pierremont
Guereins
17th March 2014

Samsung Galaxy s4
Parfait pour mon Galaxy S4
Bon produit correspondant à la description. Ce dernier offre une bonne protection et s'adapte parfaitement au téléphone. À recommander aux possesseurs de Galaxy S4.


Did you find this helpful?



demenge
grandrupt de bains
15th March 2014

s4
Décevant
La housse est bien au niveau de sa solidité mais le revêtement plastique se détériore déjà au bout de 15 jours et donne l'impression d'une peau qui pelle suite à un coup de soleil. Très déçu vu le prix !


Did you find this helpful?



leger
91080
6th March 2014

samsung S4
Rassurante et pratique
La coque spigen Slim armor view est superbe et rassurante et pratique ! Le seul défaut c'est que le plastique agréable au toucher pelle comme la peau après être brûlé. En espérant que une fois que tout sera parti, elle restera toujours aussi agréable au toucher !


Did you find this helpful?



Anonymous
le perreux sur marne
3rd March 2014

S4
Beau produit
Très belle coque, conforme à la photo. Elle protège très bien le téléphone. Et est facilement nettoyable par son revêtement plastique.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
chaumont
23rd February 2014

galaxy S4
Tip Top
Cette housse est vraiment superbe et réellement bien pensée. Elle protège efficacement et a un très beau look. Elle est livrée avec une protection écran pour la fenêtre et rien que l'emballage prouve la qualité de cette housse avec en plus un numéro d'authentification qui permet de vérifier sur le site spigen que c'est un produit de la marque. Je suis très satisfait de mon achat.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
23rd February 2014

Galaxy s4
Excellent produit
Produit répondant exactement au rôle qui lui est dévolu. Une deuxième peau parfaitement adaptée aux fonctions et aux touches du Galaxy. Je recommande.


Did you find this helpful?



flo
raismes
21st February 2014

Galaxy S4
Cool
Le produit correspond à mon attente ! Il est superbe ! Je le recommande vivement, il est pratique et esthétique j'adore ! Site très sérieux, je vais recommander mobilefun à mes amis.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
20th February 2014

Super
Extra, coque nickel. Très content !


Did you find this helpful?



Florent
Rennes
19th February 2014

Galaxy S4
Parfaite
Après 4 mois d'utilisation et X chutes, mon galaxy est dans le même état qu'au jour de l'achat. La possibilité de prendre un appel, clapet fermé, directement depuis la vitre de protection est un plus ! Seul bémol pour ma part : la petite partie permettant de garder le téléphone fermé s'est cassée lors d'une fermeture beaucoup trop brutale. Conclusion : très très bon rapport qualité/prix pour une telle protection.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
5th February 2014

Parfait
Parfait, très satisfait de cet achat.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
31st January 2014

Belle finition
Très belle finition et super pratique. À acheter sans hésiter !


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
31st January 2014

Excellente protection
La meilleure protection. Elle englobe bien mon S4, reste légère et dispose d'une fenêtre permettant la fonction "view" très pratique. Je recommande !


Did you find this helpful?



SANJUAN
Perpignan
23rd January 2014

S4
Excellent
Excellent produit, super design et qualité irréprochable.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Bozzer Joseph
LIège (Belgique)
15th January 2014

Excellent
Un véritable plus pour son S4 : beauté, robustesse, ouverture du couvercle sur 180° en font l'étui parfait ! Je le recommande très vivement.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
12th January 2014

samsung galaxy s4
Super
Super étui : beau, solide, pratique !


Did you find this helpful?



Nico
Unknown
11th January 2014

Samsung Galaxy S4
Superbe Coque
Ayant acquis un S4 récemment, je voulais le protéger, mais également avoir une S-View (Fenêtre dans la coque). J'ai fouillé sur pas mal de sites, j'ai vu beaucoup de modèles. Je me suis laissé tenté par cette coque, et je dois dire que je ne suis pas déçu : -Tout d'abords, elle englobe le téléphone, et ne fait pas que remplacer l'arrière du téléphone. -La protection de la face avant est suffisamment épaisse pour protéger, mais suffisamment fine pour que cela reste esthétique. L'accès au S View se fait sans problème. -La charnière semble solide. À voir avec l'usage. -Le tout est design et esthétique -Matériaux qui ont l'air résistant -L'ensemble respire la solidité tout en conservant une finesse très acceptable et la finition est parfaite (notamment pour l'accès aux boutons) Je recommande vivement cette coque. À voir cependant à l'usage


Did you find this helpful?



lejeune
sarlat la canéda
9th January 2014

galaxys4
Pratique, solide
Très bien : bonne protection, pratique, solide, look "classe" à voir pour la durée dans le temps mais d'ores et déjà satisfait.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
9th January 2014

Très bon produit
Conforme, nickel...


Did you find this helpful?



Gwénolé de Fréminville
Montargis
8th January 2014

Samsung Galaxy S4
Excellent
La housse Samsung Galaxy S4 Spigen Slim Armor View - Noire est très bien faite et me convient parfaitement. Son fonctionnement est très pratique. Seule petite réserve, elle est un peu dure à ouvrir mais c'est probablement mieux ainsi !


Did you find this helpful?



Barravel29
Clohars-Carno
5th January 2014

Samsung Galaxy S4
Super !
Excellent produit, à conseiller vivement.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
5th January 2014

Super
Très contente de la coque, très jolie, protectrice, seul petit bémol, l'ouverture, qui n'est pas évidente à réaliser d'une main, mais je suis super contente de mon achat.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Carpentier.jerome
Eragny sur Oise
2nd January 2014

Samsung Galaxy S4
Je recommande
Comme tout le monde sait, les Smartphones sont fragiles. La Housse Samsung Galaxy S4 Spigen Slim Armor View - Noire permet la protection totale de votre Gal S4. La petite fenêtre, très utile, vous permet de voir les informations principales de votre Smartphone. Produit visuellement sympa et agréable au toucher. je recommande si vous êtes comme moi, un travailleur du BTP et qui se sert de son smartphone comme outil tout terrain...
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



heilig
monthermé
2nd January 2014

samsung galaxy s4
J'adore
Correspond bien à ce que j'attendais.


Did you find this helpful?



moury
tertre
31st December 2013

galaxy s4
Top
Juste volumineux de par sa fonction, très belle mais augmentation considérable du poids.


Did you find this helpful?



Jimmy
Rouen
29th December 2013

S4
Nul
Rapport qualité/prix pas terrible (je me suis dit en achetant une coque à ce prix elle serait efficace mais non trop cher)


Did you find this helpful?



Ben
Les Mureaux
26th December 2013

Samsung Galaxy S4
Excellente protection
Super produit ! Extrêmement bien fini et protège vraiment bien le téléphone ! Très satisfait de mon achat !


Did you find this helpful?



Fred
Unknown
23rd December 2013

GS4 Advance
Excellent
Une super coque qui allie à la fois la protection de la façade (avec en plus la fenêtre qui permet de décrocher sans rien ouvrir), la protection des bords et de la face arrière. Tout ça sans trop augmenter, les dimensions du tél, je dis que c'est pas mal. En revanche, je trouve que les traces de doigts sont assez présentes, malgré le côté mat. Je n'imagine pas en version glossy...


Did you find this helpful?



choka
cannes
23rd December 2013

Galaxy s4
Beau produit
Rien à signaler, belle coque qui à l'air de bien faire son boulot. Merci ! Je recommande.


Did you find this helpful?



stephane
Unknown
21st December 2013

Produit de qualité
Coque d'une grande qualité, ajustement parfait au galaxy S4. Spigen fait d'excellents produits toujours de grande qualité. Tres satisfait de mon achat.


Did you find this helpful?



DE ARRIBA
LYON
21st December 2013

Samsung S4
Bonne protection
Très bonne protection, belle finition, mais un peu de mal à l'ouvrir. Besoin des 2 mains...


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
19th December 2013

Top
Housse très solide, légère et design. Un très bon produit.


Did you find this helpful?



NOBLECOURT
ANGIVILLERS
13th December 2013

Galaxi S4
À voir
Je viens tout juste de la recevoir et pour l'instant je la trouve belle et de bonne conception, à voir dans le temps comment elle va vieillir et là je ne peux encore me prononcer.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



simplis
belfort
13th December 2013

S4
Superbe coque de protection
Cette coque est superbe, le portable est entièrement protégé et le couvercle une fois fermé il se clipse. Pour décrocher, couvercle ferme et parler idem. Super produit
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



kevin
talange
27th November 2013

gt9505
Super
Super coque, protège intégralement le téléphone et sa petite fenêtre est idéale quant on reçoit un appel.
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



mondary
blagnac
26th November 2013

samsung galaxie s4
Parfait
Bonne protection tout à fait ce que je recherchais, produit de qualité.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



El hammouti
Bruxelles
20th November 2013

galaxy s4
Parfait
Je suis très content de cette housse galaxy S4 slim armor view, la qualité du plastique est excellente et s'adapte super bien au Galaxy. Le point fort c'est la petite fenêtre qui est compatible, on peut décrocher sans ouvrir le clapet, c'est super ! Je la recommande à tous ceux qui ont un Galaxy S4.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



jc
toulouse
14th November 2013

S4
Génial
Cette coque est géniale. Elle répond parfaitement au demande : solide, fonctionnelle, pratique et esthétique. Je la recommande fortement.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
13th November 2013

Excellent produit
Facile à nettoyer, pratique même sans l'ouvrir, on peut répondre au téléphone et savoir si on a des messages. Solide sauf peut être la charnière (à voir avec le temps). Je vous le recommande


Did you find this helpful?



David Sim
Boissejour
13th November 2013

galaxy s4
Top
Housse superbe, finition au top. Le téléphone est parfaitement protégé, la fonctionnalité Sview fonctionne à merveille. Je recommande vivement.


Did you find this helpful?



revet
beauval
12th November 2013

galaxy s4
Une coque au top
Très bon produit. Bonne qualité. Très bonne protection du téléphone tout en ayant accès aux fonctions du téléphone.


Did you find this helpful?



lou
Marseille
7th November 2013

Samsung galaxy s4
Efficace
Ayant 2 mains gauches avec une tendance à faire tomber mon téléphone, je voulais une coque qui protégerait efficacement mon téléphone non seulement contre les rayures mais surtout en cas de chute. Cela fait 3 mois que j'ai mon téléphone avec cette coque, et malgré plusieurs chutes (clapet rabattu/ouvert la plupart du temps) dont 2 majeures où le clapet s'est désolidarisé du reste de la coque sous le choc, mon téléphone est comme neuf.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Checy
7th November 2013

Samsung Galaxy S4
housse de très bonne facture
Le galaxy S4 s'intègre parfaitement dans la housse et semble parfaitement protégé (matière caoutchoutée à l'intérieur, boutons protégés). Le téléphone reste opérationnel et la fonction veille fonctionne bien. Je recommande donc cette housse, c'est un très bon investissement pour protéger un tel de valeur.


Did you find this helpful?



Didier
chamoux sur gelon
6th November 2013

galaxie s4
Génial
La Slim armor view : cette housse est tout bonnement excellente !


Did you find this helpful?



Gaonac'h Gérard
Valréas
6th November 2013

Samsung galaxy s4
Spigen Slim Armor : une protection sur mesure ... ou presque !
La coque protège très bien le S4, ça correspond bien à ce que j'en attendais. Pratique de ne pas avoir à ouvrir pour répondre à un appel, grâce à la fenêtre du Sview... Rassurant de sentir la robustesse du matériau employé. Élégant le design que je trouve très beau. Mais décevant de voir que pour prendre une photo, il faut "tordre" le capot, car quand il est rabattu derrière le dos du s4, il masque en partie l'objectif ! 2mm de plus en haut de la fenêtre et le problème était réglé... J'espère maintenant que la fiabilité sera au rendez-vous.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



rocha
montmerle
5th November 2013

samsung S4
Au top
Bonjour, je suis trés satisfait de mon produit, il correspond à ce que j'attendais, votre site est très bien.


Did you find this helpful?



Aurelien
Unknown
3rd November 2013

Galaxy S4
Classe, sobre, et antichoc : parfait.
Après avoir laissé mon galaxy S4 sans protection pendant 2 semaines, il devenait urgent de le protéger ! Rayures et petites égratignures commençaient à apparaitre. J'ai choisi cette coque après avoir lu tous les avis qui étaient majoritairement positifs. Sinon, la coque en elle même: Nikel. Le téléphone loge parfaitement à l’intérieur, avec toutes les ouvertures parfaitement alignées. Le système pour appuyer sur les boutons du téléphone (volume, verrouillage et bouton central du bas) est très bien fait, et ça marche très bien. À noter que la fenêtre du rabat contient une protection transparente, avec un rechange fournit. La prise en main est agréable. C'est vrai que l'ouverture du clapet n'est pas si évidente, mais on s'y fait vite. Pour résumer: On sent que c'est une protection construite pour le galaxy S4. Elle offre une super protection avec un chouette design sobre mais classe. Je suis très content de mon choix, que je recommande vivement !
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
30th October 2013

Parfait
C'est juste ce qu'il fallait !!!
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
28th October 2013

Très bon produit
Rapport qualité produit excellent. Bonne finition, léger, mon meilleur choix sur 3 achats différents. Seul reproche pour être parfait à mon goût, manque une ou deux bandes antidérapantes sur le dos de la housse. Je le conseille vivement.


Did you find this helpful?



flo
Unknown
28th October 2013

Nickel
Fenêtre permettant de prendre une com sans ouvrir le clapet. Produit de qualité. Achat à recommander. Faites quand même un effort sur le prix !


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
27th October 2013

Galaxy S4
Parfait
La meilleure coque pour le Galaxy S4, meilleure que celle d'origine Samsung, Mais alourdit un peu le téléphone.


Did you find this helpful?



Lesturgeon
St Jean le Centenier
27th October 2013

Samsung Galaxy S4
En un mot : parfaite !
J'ai longuement hésité avant de commander la Slim Armor View à cause de cette charnière du volet de protection. Peu de site en parle malgré l’opulence de vidéos et de tests. N’hésitez plus car le système est vraiment bien fait et cela ne m'a toujours pas gêné pour mettre mon S4 dans une poche. Sensibilité des boutons parfaite, l'accès aux alim et jack ne pose aucun problème, et la coque arrière protège parfaitement l'objectif donc plus de peur de le poser n'importe où. Le petit plus, vous pouvez très facilement enlevez et remettre le volet d'écran pour une utilisation moins nomade. Le seul petit bémol est qu'il ne fournisse qu'un petit film de protection pour le volet et pas de film pour l'écran du S4. Bon achat et faites vous plaisir.
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Ardres
25th October 2013

Samsung s4
Très satisfaite
Une coque très enveloppante pour une sécurité optimale du téléphone. Un design ne transformant pas l'apparence initiale du mobile. Un bon rapport qualité/prix. Produit à recommander


Did you find this helpful?



guilhem
paris
20th October 2013

s4
Top
Super produit, on valide !


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
17th October 2013

s4
Ouverture pas facile
L'ouverture n'est pas facile. Il faut s'y reprendre à deux fois pour ouvrir le cache. Le reste est bien.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



cedric
le havre
16th October 2013

Samsung S4
La plus belle
Cette coque est terrible, génial, superbe je n'enlèverai plus mon S4 de cette protection !!!! D'une qualité irréprochable, vous ne regretterez pas votre achat c'est sur ou alors il faut être sacrément délicat ou difficile voir même très spécial... Perso je l'ai commandée en blanche mais je crois que je vais en prendre une noire en plus. Elle est Top cette protection !!! La meilleure !


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
14th October 2013

Samsung s4
Excellente coque de protection
Très bon produit, je le recommande !


Did you find this helpful?



julien
lille
12th October 2013

Galaxy s4
Presque parfait
Concernant le produit, je ne ferais que la remarque concernant le petit problème du cache qui passe en partie sur l'objectif de l'appareil photo lorsque l'on a complètement rabattu la protection à l'arrière. En dehors de ça, le produit est (pour ma part) parfait !!!
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Thierry
Mérignac
12th October 2013

Galaxy S4
À recommander
Produit correspondant parfaitement à ce que je voulais : cette coque protège très bien mon S4 y compris les côtés. Très agréable au toucher et d'aspect très résistante. Rien à dire à cette heure.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
le plessis trevise
11th October 2013

galaxy s4
Très satisfait
Coque qui correspond parfaitement à mes attentes. Très pratique avec le système view-cover, qui protège bien mon téléphone sans pour autant nuire à son esthétique. J'en suis pleinement satisfait. Je recommande ce produit.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
30th September 2013

Beau produit
Très belle finition, agréable au toucher. L'ensemble reste très fin (env. 12mm d'épaisseur). Seul défaut: impossible à ouvrir d'une seule main. Et même à 2 mains, il faut trouver le truc (presser un peu sur la tranche gauche en même temps au niveau de la charnière, pour relacher la pression sur le clip de fermeture)(contrairement à la video du site du fabricant). Un systeème magnétique aurait été parfait.
0 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



Rob
Unknown
24th September 2013

Très bonne coque !
Bonne protection, fenêtre active, très pratique ! À recommander


Did you find this helpful?



Anonymous
Gardefort
22nd September 2013

galaxy s4
Super
Produit conforme à mon attente. Epouse parfaitement mon téléphone. Excellente qualité.


Did you find this helpful?



mzelle
achicourt
15th September 2013

samsung s4
Super pochette
Super pochette ! Sur toutes celles que j'ai essayé c'est la seule qui soit efficace. Bonne protection. Rien à ajouter. Excellent !


Did you find this helpful?



Anonymous
SIX-FOURS LES PLAGES
14th September 2013

SAMSUNG S4
Bon produit
Étui très pratique et très résistant. En résumé, un produit que je recommande.


Did you find this helpful?



Arbaud
BOUTIGNY SUR ESSONNE
13th September 2013

S4
The must have
Excellent. À avoir absolument pour protéger son S4 vu le prix de ce portable.


Did you find this helpful?



DANIEL
LANNION
11th September 2013

GS4
Excellente
Bel étui et à première vue très robuste, détecte votre téléphone pour affichage dans la petite fenêtre des icônes de décrochage et de rejet.


Did you find this helpful?



Frédéric
tours
9th September 2013

Galaxy S4
Produit au top !
Coque bien conçue pour le téléphone. Une meilleure prise en main de celui-ci, malgré un supplément de poids en plus... Sinon oui, le produit est au top, mon tel est parfaitement protégé !


Did you find this helpful?



matt
Unknown
7th September 2013

Impeccable
Super housse, protège parfaitement le S4. Je la conseille les yeux fermés !


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
4th September 2013

SAMSUNG S4
Très bonne coque
Nécessite quand même les 2 mains pour l'ouvrir, dommage !
2 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
aix
2nd September 2013

S4
Parfait
Je cherchais une coque protégeant le téléphone et conservant la "windows" du clapet frontal. Je suis ravi. La taille du téléphone reste correct. La finition est très bonne. PS : je suis un vrai particulier et un vrai client.


Did you find this helpful?



Anonymous
guyancourt
2nd September 2013

Galaxy S4
Bon produit
Produit conforme aux spécifications, il marche très bien. Très bonne finition, il est super pratique pour répondre aux appels et réception de notifications et alarme.


Did you find this helpful?



Anonymous
Toulouse
30th August 2013

Galaxy S4
Belle armure
Je l'ai acheté en blanc avec un GS4 blanc aussi. Cette armure alourdit le téléphone mais protège efficacement. Toutes les possibilités sont intactes, tout est bien pensé. Solide, rapide à ouvrir, efficace.
4 of 6 found this helpful.


Did you find this helpful?



cdem33
Bordeaux
30th August 2013

Galaxy S4
La plus belle
Vraiment la plus belle coque que j'ai vu pour Galaxy S4. Elle protège parfaitement le téléphone sur l'ensemble de sa surface et la qualité des matériaux est top. La fenêtre de visu est également de bonne qualité avec livraison d'un calque de protection, les boutons d'accès sont parfaitement opérationnels, et le prix est totalement justifié. Vous aurez compris, je recommande vivement !!!


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
29th August 2013

Génialissime !
Surement la meilleur coque du marché. Charnière déportée pour la passer derrière le tel. Démontable (protection avant amovible). Mon tel est tombé plusieurs fois avec et aucune trace sur la coque (j'ai la version noire mat).
0 of 4 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
28th August 2013

Samsung S4
Le top
une merveille ! rien d'autre à dire


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
26th August 2013

excellent
Coque esthétiquement parfaite pour le s4. Le s view cover fonctionne très bien. Aucun regret. A recommander!


Did you find this helpful?



JA
Toulouse
25th August 2013

Galaxy s4
Parfait
Excellente protection pour le S4. Design soigné pour un produit qui protège totalement le téléphone. N'hésitez pas, c'est une solution complète et très esthétique.


Did you find this helpful?



Anonymous
la mure
22nd August 2013

GS4
Très bien
Très fonctionnelle, on peut répondre sans ouvrir la coque, protection parfaite du tel et look plutot réussi.
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



wil
Unknown
19th August 2013

parfait
Très bonne coque, finition nickel et protège, je pense bien (j'ai pas tester)


Did you find this helpful?



Anonymous
Niort
15th August 2013

Très satisfait
Excellent produit. Livraison impeccable et rapide.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
12th August 2013

Samsung Galaxy S4
La coque ultime
Coque qui protège parfaitement le téléphone. Rembourrage sur les bords et fermeture complète du téléphone. Le S view est pratique pour vérifier les messages et les appels. La coque n'est pas gênante quand elle est rabattue. elle est fine et efficace. La meilleure coque pour s4 que j'ai essayé. En plus elle est belle esthétiquement et donne un aspect futuriste.
1 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



Philippe
Nantes
28th July 2013

Galaxy s4
Protection complète
Je suis ravi par ce concept ! Le choix de la robustesse sans lourdeur et cela dans un élan inventif d'élégance, de vérité fonctionnelle. Merci ! J'attends avec impatience les nouvelles créations de la marque.
9 of 10 found this helpful.


Did you find this helpful?



Francky_t13
Unknown
28th July 2013

Génial
Cette housse est d’excellente qualité et protège parfaitement mon Galaxy S4. Très bonne prise en main.
8 of 11 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options