Order before 6pm for same day despatch *
order by
6pm for
despatch
today *
 

Spigen Slim Armor View Case for Galaxy S4 - Soul Black

Manufacturer Logo

Part No: SGP10343

Product Reference: 39847

Check the time and screen incoming calls all without opening the case, the Slim Armor Case from Spigen for the Samsung Galaxy S4 is an elegant solution for previewing 'at a glance' information.

  • "yeap just what i needed"
  • "Perfect"
Share

Reviews by rating
(31)
(6)
(0)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(37)
French
(120)
Spanish
(37)
Dutch
(34)
English
(121)
Italian
(26)
Show all
(375)
This product has been given an average rating of 4.7 by 375 customers. | Write a review
Sort By:
Anonymous
Unknown
3rd September 2014

Super!!!!
Habe vor dem Kauf mehere Erfahrungerichte gelesen, und war eigendlich danach skeptisch, trotzdem habe ich es gekauft. Heute kam das Päckchen. Ich kann nur sagen, dass es nicht locker drinsitzt, im gegenteil, es passt sehr genau, auch die seitlichen Knöpfe lasen sich weiterhin gut bedienen. Alle Anschlüsse sind gut zu erreichen, ohne Probleme, die Funtionsprüfung durch Anrufen und angerufen werde war auch TipTop, kein Verlusst der Sprachqualität oder ähnliches, der Anrufer war sehr gut zu vertehen, habe es auch zugeklapt ausprobiert, kann zu diesem Produkt NICHTS negatives sagen. TOP Produkt. P.s. ich habe es in Wieß bestellt, sieht sehr gut aus, richtig spacig


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
23rd August 2014

spiken-tasche
Ist bereits die 2. Hülle von spiken die mich qualitativ überzeugt. Leider etwas "preisintensiv", aber sonst spart man an der falschen Stelle. Könnte etwas "leichter" sein, aber sie muss ja auch "stabil" sein. Ein tolles Produkt.


Did you find this helpful?



Monika
Österreich
13th August 2014

Samsung Galaxy S4
Bin zufrieden
Das Case erfüllt seinen Zweck: Wollte ein Case, welches das Handy komplett (auch an den Seiten) umhüllt, dabei jedoch schlank bleibt. Außerdem muss die Original-Rückwand nicht entfernt werden. Praktisch, das Sichtfenster zum schnellen Check ohne die Hülle öffnen zu müssen. Ein kurzer Druck auf die seitl. Ein/Aus-Taste genügt. Genau so einfach ist die Annahme von eingehenden Anrufen: Direkt über das Sichtfenster wischen, fertig... Da für alle Anschlüsse, Lausprecher und Mikrophone Aussparungen vorhanden sind, klingt das Handy genauso normal wie vorher. Die Hülle in Schwarz fühlt sich griffig an und zeigt keine Fingerabdrücke. Mit der aufgeklappten Umhüllung liegt das Handy beim Surfen besser in der Hand. Durch die totale Umhüllung ist das Handy in der Handtasche immer geschützt, egal womit es dort in Berührung kommen mag. Ob es einen Sturz übersteht, kann ich nicht sagen (und will ich auch nicht ausprobieren). Kleiner Schwachpunkt sind natürlich die Scharniere, doch bis jetzt (ca. 1 Monat) halten sie tadellos.


Did you find this helpful?



Udo Scherrer
Bayreuth
11th August 2014

Handytasche
Guter Service, schnell und unbürokratisch. Absolut top.


Did you find this helpful?



torsten woll
Bad Kreiznach
29th July 2014

Galaxy S4
Preis Leistung stimmt
Erfüllt meine Erwartungen. Funktionalität gegeben. Preis Leistung ok.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
11th June 2014

Samsung Galaxy S4
Erwartung übertroffen
Das Case wurde in einer extra Hartbox geliefert, sogar noch mit zusätzlicher Schutzfolie inklusive Reinigungstuch für das Sichtfenster. Das Case ist absolut passgenau und sieht auch noch gut aus, wie ich finde. Es lassen sich alle Tasten problemlos bedienen. Der Preis? Völlig in Ordnung. Holt man durch den Werterhalt beim Verkauf des Handy´s locker wieder raus. Uneingeschränkt empfehlenswert.


Did you find this helpful?



Nadine Richter
64589 stockstadt
19th April 2014

Handyhülle
Sehr gut, alles hat gut geklappt. Bestellung,Lieferung,Ware Top


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
27th February 2014

Tolles Produkt
Es ist ein spitzen Produkt es hat meine Erwartungen weit übertroffen. Sehr solide und robust, kann es nur jedem empfehlen. Schade das es nicht eine größere Auswahl an Farben gibt.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Jessica
Münster
25th February 2014

S4
Suuuper!
Hallo zusammen, ich habe extra eine Weile mit meiner Bewertung gewartet und bin auch nach einem guten halben Jahr noch immer völlig begeistert! Das Handy ist top geschützt - auch wenn es mal runter fällt - wie ich inzwischen festgestellt habe. Das Case ist noch nicht einmal aufgesprungen. Das Telefon sitzt super in seinem "Anzug" und alle Funktionen sind gut und leicht bedienbar. Das Scharnier hält super und macht seinen Job. Hatte die Befürchtung, dass es ausleiert oder bricht. Das ist nicht der Fall. Um mal das Farbdesign zu wechseln, überlege ich noch das schwarze Case zu bestellen... Absolut gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr empfehlenswert! Daumen hoch!
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Große
Unknown
13th January 2014

Alles Top gelaufen...
Die Handyhülle ist sehr gut verarbeitet, und sieht sehr gut aus, deshalb hat sich der kauf für mich gelohnt. Das einzige was ich negativ bewerten muss, ist der sehr hohe Preis der aber bei jeden Online Händler fast gleich ist.
3 of 4 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
3rd January 2014

Spigen Slim Armor View Case Galaxy S4 Tasche in Soul Black 
genial
Die beste und innovativste Schutzhülle die es zur Zeit gibt. Passgenau und super Verarbeitung und sieht auch noch gut aus.
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
20th December 2013

samsung galaxy s4
sehr überzeugend
Ein sehr edles Case und exakt wie beschrieben. Hat die Optik eines Panzerschranks. Sleep/Awake klappt ohne Einstellungen sofort. KEINE Zusatzsoftware nötig, auch nicht für die Fensteranzeige. Hoher Preis aber auch sehr hohe Qualität. Ich bereue den Kauf absolut nicht.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Hurst
Postbauer-Heng
4th December 2013

Samsung S4
Hurst
die Handy schale ist super
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Chong
Gelsenkirchen
2nd December 2013

S4
Spigen Slim Armor
Das Spigen Slim Armor ist sehr schoen verarbeitet. Bis auf das ein und zu klappen. Da quietscht es ein wenig. Die lieferung kam auch zügig. Wie angegeben war es nach 2 tagen da.


Did you find this helpful?



Kurt
Unknown
1st December 2013

Samsung S4
SlimAmor
Bin sehr zufrieden mit der Handy Hülle SLIMARMOR. Sie schützt das Handy berfekt. Danke an mobilefun, immer wieder gerne.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
22nd November 2013

Samsung Galaxy S4
Bestes Case für das S4 überhaupt
Der Slim Armor von Spigen ist mit Abstand das beste Handy-Case das ich je hatte. Das Handy passt perfekt hinein und ist gerade im geschlossenen Zustand komplett geschützt. Durch das S-View Fenster kann man Problemlos Telefonate annehmen ohne den Deckel zu öffnen. Die Hülle ist trotzdem noch relativ dünn, sodass sogar das Drahtlose laden funktioniert.
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Edelbert von Wieding
Ahlerstedt
20th November 2013

Samsung galaxy S4
Slim Armor view
Das hätte ich nicht erwartet das das Cover so überdurchschnittlich ist. Bin sehr erfreut über diese bombastische Qualität. Das Smartphone ist komplett geschützt. Genau das was ich gesucht habe.


Did you find this helpful?



Alf Igor Amadeus
Fredersdorf
20th November 2013

Samsung Galaxy S4
Perfekter Schutz!!!!!
Habe mir auch erst die vielen Kritiken über diese Hülle zu Gemüte geführt, obwohl ich von vornerein diese favorisiert hatte da sie mich extrem an (EVE aus "WALL·E – Der Letzte räumt die Erde auf") erinnert. Es ist eine sehr gute gewöhnungsbedürftige (schwere) Qualität, man(n) merkt sofort das ein Handy in dieser Hülle rundum geschützt ist und sich auch im geschlossenem Zustand wunderbar bedienen lässt.... Kann somit diesen Artikel mit guten gewissen nur weiter empfehlen...
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
20th November 2013

samsung s4
black and white
sieht optisch sehr edel aus eine matte Variante wäre auch toll ( Fingerabdrücke) passt wie angegossen um das s4 stabil, robust und alle Anschlüsse sind gut zugänglich komplett, leicht umklappbares cover der Mechanismus ( öffnet Startseite, Display wenn geschlossen, Anrufannahme ) funktionieren einwandfrei Fotos macht man mit Vorteil nicht mit umgeklapptem cover da sich die Linse sonst hinter dem Schutzglas ( + ev. mit Folie geschützt ) befindet mal sehen ob die positiven Eindrücke noch lange halten


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
11th November 2013

Samsung S4
einfach und sicher
Sehr gut verarbeitet, sieht edel aus und erfüllt den Schutz hervorragend.


Did you find this helpful?



Dreger
OHZ
4th November 2013

samsung S4
Handycover
Meine Bewertung wird Kurz und Knapp: Besser geht es kaum noch . Passt wie eine Zweite Haut. PERFEKT!!!!!!!!!!!!
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



MIKE
Unknown
23rd October 2013

Galaxy S4
GREAT!
I was looking for the right case for a long time. This one is not the cheapest, but worth it. I´m absolutely satisfied with it, it's great to take a call without having to open anything and the phone is really good protected.


Did you find this helpful?



Markus Schneider
Haiger
21st October 2013

Galaxy S4
Klasse!
Ich finde die Hülle einfach klasse da das Handy von allen Seiten geschützt wird. Besonders genial ist, das die Hülle beim Schließen mit dem Handy agiert so dass man es nicht öffnen muss wenn man einen Anruf entgegen nehmen will. Das geht über das Sichtfenster. Echt genial gemacht und einfach zu reinigen. Super verarbeitet !!! Diese Hülle müsste es auch für das Galaxy S4 Mini geben.


Did you find this helpful?



Martin
Unknown
23rd September 2013

Samsung Galaxy S4
Êinfach Super!!!
Der Artikel ist einfach super, passt genau funktioniert einwandfrei und das Handy sieht sehr gut aus. Ich persönlich kann diesen Artikel nur empfehlen. Herzlichen Dank und Lob an MobileFun.de


Did you find this helpful?



Fabian Löffelmann
Bopfingen
21st September 2013

Samsung galaxy s4
spigen slim armor view case
Hallo. ich bin echt super zufrieden mit meinem gekauften Artikel. Reibungslose Abwicklung beim Kauf, schnelle Lieferung, super Ware. Ich werde wieder bei mobilefun kaufen mfg Fabian
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Steffen Wagner
Gröbzig
20th September 2013

Samsung Galaxy S4
super
Dieses Produkt ist qualitativ sehr hochwertig, muss man nur hoffen, dass es die Scharniere lang mitmachen. Aber alles in Allem für mich ein gelungener Kauf.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
12th September 2013

Samsung Galaxy S4
Es gibt kein besseres Case für das S4
Das beste Case, das ich je hatte. Das S4 ist komlett geschützt. Man kann alle Anschlüsse nutzen, ohne das Case öffnen zu müssen und durch das kleine Fenster hat man alle wichtigen Mitteilungen im Blick. Tolle Haptik, Passgenauigkeit und Qualität.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
12th September 2013

Super Artikel, schnelle Lieferung
Also die Hülle ist echt super damit ist das Handy perfekt geschützt. Die Passform ist genau und die View-Funktion funktioniert auch tadellos. Die Lieferung war superschnell da. Kann ich nur empfehlen.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
11th September 2013

Samsung Galaxy S4
Spigen Slim Armor Case
Sehr gute Tasche. Hoffe das Schanier haelt. Aber direkte Beurteilung 5 Sterne.
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Ronny Hahnert
Unknown
9th September 2013

Samsung Galaxy S4
Spigen Slim Armour View Case für Samsung Galaxy S4
Ich habe lange nach einem passenden Case für mein Galaxy S4 gesucht. Meine Kriterien waren auf jeden Fall die S-View-Funktion, geringes Gewicht und daß man den Deckel komplett nach hinten klappen kann, da das Ding auch in meine KFZ-Halterung passen und dort gut liegen muß. Nach Bestellung eines eher untauglichen Produkts bin ich auf das Spigen Slim Armour View Case gekommen. Und dieses Case erfüllt alle meine Kriterien. Das Smartphone ist komplett in der Hülle drin, inkl. den Knöpfen, die sich aber trotzdem leicht betätigen lassen. Ich habe nicht getestet, was passiert, wenn ich es auf den Boden fallen lasse, aber ich bin davon überzeugt, daß ihm in dieser Hülle nicht viel passieren kann. Der Deckel schließt auch fest, ist aber dennoch mit etwas Übung mit einer Hand zu öffnen. Ein bißchen hab ich ja schon wegen des Preises geschluckt, aber im Endeffekt bin ich froh, daß ich mich dafür entschieden habe und kann es nur weiterempfehlen. Daumen hoch.
2 of 6 found this helpful.


Did you find this helpful?



Sam
Flensburg
5th September 2013

Samsung s4
Extraklasse
Was ist denn eigentlich wichtig an einem guten Handycase: - Schutz - Funktionalität - Design - Verarbeitung - Preis - Schutz: Das Handy ist bombensicher verstaut und kommt nur mit den Anschlüssen und der Kamera mit der Außenwelt in Kontakt. Diese liegen allerdings so vertieft, dass keine Kratzergefahr besteht. - Funktionalität: Meiner Meinung einfach einmalig. Man kann das Handy ohne Probleme in das case einbringen. Die Anschlüsse sind sehr gut zugänglich...nicht zu groß und nicht zu klein. Durch das Sichtfenster ist das annehmen und ablehnen von Telefonaten sowie das ausstellen des Wecker möglich - das öffnen des Cases ist NICHT notwendig. -Design: Es passt zum Schutz...das Case sieht aus wie ein kleiner Panzerschrank mit Sichtfenster. -Verarbeitung: Beim auspacken war ich skeptisch da zuerst die Klappe etwas wackelig wirkte aber am Handy ist das vollkommen ok, denn der Spielraum gibt mehr Komfort beim bedienen des geöffneten Handy. -Preis: Das case ist im Vergleich echt teuer - ABER meiner Meinung nach dem Produkt entsprechend. Fazit: Ich würde das Spigen Case jederzeit wieder kaufen und auch die Summe ausgeben, die ich hier gezahlt habe (knapp über 40€ mit Versand). Absolute Kaufempfehlung!!!
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



André S.
Chemnitz
5th September 2013

Samsung Galaxy S4
Top Produkt mit einer kleinen Schwäche
Der Artikel ist einwandfrei verarbeitet, wurde pünktlich geliefert und doch ist ein kleiner Wermutstropfen dabei. Die matte Oberfläche neigt schnell dazu zu zerkratzen. Also den Damen und Männern mit ausgeprägten Fingernägeln empfehle ich daher die weiße Version mit der glatten Oberfläche ;) Ansonsten super Gadget !


Did you find this helpful?



Rico
Unknown
4th September 2013

Samsung Galaxy S4
schöner Schutz
Nachdem ich ein paar gute Kritiken gelesen hatte, habe ich mir das Slim Armor View Case bestellt. Verarbeitung ist Top, wie lange das Scharnier hält wird sich zeigen. Material fühlt sich hochwertig an und die Optik gefällt mir mit dem Sichtfenster und der automatischen Displayumstellung. Einziger Kritikpunkt ist das Gewicht von Hülle mit Handy. Ansonsten uneingeschränkt weiter zu empfehlen!!
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
12th August 2013

zufrieden
ich bin sehr zufrieden es ging alles schnell und unkomliziert


Did you find this helpful?



Murat Conglu
44793 Bochum
11th August 2013

0177-8053989
handy tasche
Das Produkt ist ok bietet ein guten Schutz bin zufrieden


Did you find this helpful?



Steffi
Herne
22nd July 2013

Samsung S4
Perfekte S4 Hülle
Habe zig Smartphones in den letzten Jahren gehabt und auch da nie die passende Handyhülle zu gefunden.Jetzt endlich beim S4 fündig geworden nachdem ich aber auch schon selbst drei andere Hüllen diverser Hersteller incl.Samsung selbst ausprobiert habe. Handy ist durch das SPIGEN Slim Armor View case rundum geschützt,passt perfekt und auch endlich kein Verrutschen des Frontdeckels mehr in der Tasche,dank der Superverschlußmechanik. Sieht zudem auch noch stylisch aus,liegt sehr gut in der Hand und das Material fühlt sich auch wertig an und dank des matten finish,der Oberfläche ist selbst bei verschwitzten oder feuchten Händen,nicht die Gefahr da das es mal schnell aus der Hand rutschen könnte.Auch bei zurückgeklappten Deckel liegt das Handy noch sehr gut in der Hand und ich bin rundum zufrieden damit. Alle Anschlüße sind zugänglich wie sie es auch sein sollten.Die Anruf-Annehmenfunktion durch das Frontsichtfenster funktioniert tadellos. Fazit:Ist meiner Meinung nach jeden einzelnen Euro wert und ist für mich durch und durch die perfekte S4 Hülle bzw. endlich die perfekte Handyhülle überhaupt und auch mehr nur als ne alternative zum aktuellen Flipcase View von Samsung und anderer diverser Herstellern.
1 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



Murat Conoglu
44793 Bochum, Jütenstr. 7
22nd July 2013

0177-8053989
ok
Ich bin allgemein zufrieden mit der Produkt qualitativ ist es auch ok. Eigentlich wäre es nicht schlecht ein paar mehr Fotos von der Artikel


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options