Crystalusion Liquid Glass Screen Protection

Manufacturer Logo

Product Reference: 39834

Using liquid nanotechnology to protect your smartphone and tablet, the Crystalusion Liquid Glass provides a resistive layer that protects coated surfaces from dirt, oil, dust, abrasion and bacteria for up to 12 months.

  • "Great Alternative to a Protector!"
  • "Brilliant Product"
Share

Reviews by rating
(7)
(4)
(3)
(2)
(11)
Reviews by Language
German
(8)
French
(27)
Spanish
(5)
Dutch
(0)
English
(177)
Italian
(6)
Show all
(223)
This product has been given an average rating of 4.1 by 223 customers. | Write a review
Sort By:
COURREGES
La Rochelle
9th November 2014

X péria Z
Pas convaincu
Je ne suis pas convaincu par ce type de produit. Le résultat ne correspond pas à ce que j'en espérais.


Did you find this helpful?



Bernabeu
Saint jean de verges
4th October 2014

iPhone 6
Pas top
Je ne trouve pas la différence avec ou sans.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



alfon
93320
20th July 2014

LG g3
Mauvais
Je me suis basée sur des avis plus que positif... Finalement produit complètement bidon.
5 of 8 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
2nd July 2014

Bof
Aucune différence...
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



David Saingery
Montpellier
22nd June 2014

Sony Xperia Z2
Facile à utiliser
Et probablement efficace, je manque un peu de recul pour l'affirmer. Ne comble pas une éventuelle rayure, malheureusement, mais se nettoie facilement et le doigt glisse parfaitement dessus. Aura peut-être 5 étoiles avec une utilisation plus poussée.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Sampaio
Amilly
9th June 2014

Exceptionnel
Le produit en question est exceptionnel, je suis très content du résultat et je le recommande vivement. Merci à mobilfun de me l'avoir conseillé.


Did you find this helpful?



Mercader
TOURS
9th June 2014

Crystalusion
Produit super, facile d'application et très efficace contre toutes les traces quand on utilise le smartphone.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
13th May 2014

Pas convainquant
Appliqué avec soins, mis à sécher 12h résultat : c'est juste un peu moins pire que sans ! En plus, le chiffon fournit perd des morceaux lors de l'application !
1 of 4 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
14th April 2014

Moyen
Je suis moyennement satisfaite. Les traces de doigts sur l'écran apparaissent tout de même.
2 of 4 found this helpful.


Did you find this helpful?



Pleomax
Paris
4th April 2014

Nokia Lumia 920
Déçu
Produit qui ne fonctionne pas du tout, déjà plein de micro-rayures 2 jours après application du produit et écran gras, plein de traces de doigts.
2 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Boutrel
BRUNOY
24th March 2014

Samsung Note 2
Rien de révolutionnaire
Un peu dubitatif sur la protection avec ce produit... Facile à mettre en place, laisser sécher 12 heures comme indiqué. Pas vraiment convaincu.


Did you find this helpful?



chretien
marcq en baroeul
24th March 2014

note 3
Déçu
Je suis déçu de ce produit, long de ne plus faire de traces. Du produit pour les lunettes fait le même effet.


Did you find this helpful?



bertoux
Unknown
23rd March 2014

Produit facile à mettre
Après avoir mis le produit, bien faire sécher, après 24h quelques traces de doigts, écran plus brillant... Voir dans quelques mois.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Maqsood
Unknown
22nd March 2014

htc one
Bof
Ne change strictement rien... J'ai gaspillé, j'aurai dû directement acheter un film anti-traces.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



schiltz
messancy
22nd March 2014

huawei p6
Bon produit
Très bon produit, trop cher pour une utilisation. Plus ou moins équivalent au produit vitre nano technologie pots de 250ml.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
19th February 2014

NEXUS 5
Déçu
Très déçu, je pensais naïvement protéger mon écran avec ce produit mais au bout de 3 jours, apparition de traces de doigts, c'est comme si je n'avais rien appliqué sur mon NEXUS 5 et pourtant j'ai respecté la pose de 12h00 sans y toucher et appareil éteint ! Si vous pensez à lire mon avis, prenez un film protecteur !
3 of 5 found this helpful.


Did you find this helpful?



potamarina
borgo
5th February 2014

LG G2
Parfait
Malgré certains avis contraire, j'ai installé ce produit et j'en suis pleinement satisfait. Moins sensible aux traces de doigts (encore un peu quand même), écran bien lisse, bien propre, nickel. Aprés application, bien respecter le temps de séchage de 12h00, sans toucher ni utiliser le phone. Donc à faire le soir pour laisser agir la nuit.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



dimas
pusignan
10th January 2014

samsung
Produit à faire connaitre
Passé depuis peu de temps, le produit me semble très efficace. À voir (dans le temps).
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
26th December 2013

Nul ou presque
Promesse produit non tenue, utilisé sur un écran neuf, plus de traces de doigts qu'ils disaient!... Pas vrai. J'imagine donc que pour les rayures ce sera pareil (je n'ai pas essayé "pour voir") de passer une pointe dessus... Résultat près de 9 € de claqué pour des prunes, conclusion: nano technologie pour grosse arnaque, continuez avec les protections film chiantes à poser, mais plus efficaces.
1 of 4 found this helpful.


Did you find this helpful?



webfou
la Seyne sur mer
20th December 2013

galaxy nexus
Original
Pose facile et rapide. Séchage pour un bon rendu long. À faire le soir impérativement. Rendu final parfait, à voir maintenant avec le temps.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
14th December 2013

XPERIA Z
Deçu
J'ai trouvé ce produit remarquable sur un Galaxy note 3 d'un ami, par contre, je l'ai appliqué sur les deux faces du mon XPERIA Z, ça marche mais moins bien... Trop de surface peut-être, moins adhérant sur le verre sony ?
7 of 7 found this helpful.


Did you find this helpful?



GUARDIOLA
frontignan
9th December 2013

samsung ipad
Nickel
Je suis très contente de ce produit, je l'ai appliqué sur mon téléphone c'est nickel. Fini les traces de doigts, j'ai donc enlevé le plastique que j'avais mis avant. Contact direct sur l'écran, je vais l'appliquer sur mon iPad. C'est mon gendre qui me la fait connaitre car lui même en a acheté sur votre site et j'ai fait les lunettes c'est génial je le recommande vivement.


Did you find this helpful?



Cavro
Le mans
7th December 2013

Nexus 4
Meilleure glisse de l'écran
Sur 5 je lui mettrais 3 et demie car ça offre une bonne protection, l'écran glisse un peu plus, bonne sensation au toucher.


Did you find this helpful?



Anonymous
bruxelles
23rd November 2013

Samsung S3
Très moyen
Concrètement je venais d'acheter un iPad, donc je n'ai pas jugé bon d'utiliser la lingette pour nettoyer l'écran puisqu'il était encore vierge de toute trace ! Je passe à l'étape 2, j'applique le produit, je laisse mon iPad toute la nuit tranquille. J'efface les résidus comme expliqué mais in fine, quand je l'utilise, je m'aperçois qu'il y a des traces de doigts malgré tout !!! Quid de la promesse du produit ?? Je vais écrire à la marque pour demander des infos complémentaires.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



SOUTEYRAT
Chavagne
20th November 2013

iPad Air
Propre
Application facile et véritablement plus propre que les films plastique difficiles à poser et qui laissent des bulles.


Did you find this helpful?



pontaillier
Unknown
17th November 2013

Xperia Z
Déçu
Déçu, cela ne fonctionne pas du tout. Venant d'une lingette, je ne pense pas que ceci peut protéger l'écran d'un téléphone.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



duval
breville sur mer
25th October 2013

galaxy note 3
Faudra voir à l'usage
Produit facile à poser, et explication en français. Pour ce qui est de l’efficacité, il faudra voir dans le temps.
2 of 6 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options