Order before 7pm for same day despatch *
order by
7pm for
despatch
today *
 
Return to Home Page

Sony SmartWatch 2 Android Watch - Black Silicone

Manufacturer Logo

Product Reference: 39815

Check out Facebook posts, catch up on tweets, texts and e-mail as well as play music using the newly designed, waterproof Sony SmartWatch 2.

  • "Sony Smartwatch 2"
  • "The perfect gift?"
This item is covered by our
Christmas Extended Returns Policy
Share

Reviews by rating
(5)
(3)
(0)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(1)
French
(0)
Spanish
(8)
Dutch
(8)
English
(22)
Italian
(9)
Show all
(48)
This product has been given an average rating of 4.5 by 48 customers. | Write a review
Sort By:
jose manuel
Barcelona
29th March 2014

reloj sony
comentario
Todo a sido correcto, como debe de ser.4 star, por que siempre se puede mejorar.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



jose
Pontevedra
3rd February 2014

smartwath2
mejorable
El reloj me gusto es muy útil sobre todo para los que no nos solemos enterar que nos llaman cuando tenemos el movil en el bolsillo, también va muy bien con el runtastic y otras funciones gratuitas, compatible con otras marcas ademas de sony, lo unico malo no poder leer los mensajes, todo lo demas bien.


Did you find this helpful?



varmer
Unknown
31st January 2014

sony smartwatch 2
genial
Magnifico aparato, facil de configurar, me permite saber en todo momento qué pasa con las aplicaciones o incluso los contactos que yo quiera en los frecuentes momentos, por trabajo, en que no puedo coger mi teléfono. Incluso puedo rechazar llamadas y enviar mensajes automáticos para avisar que no puedo contestar. Hay bastantes aplicaciones, y lo mejor es que es discreto y elegante a diferencia del horror de la era espacial que es el Galaxy Gear. Respecto a mobilefun, encantado. Correos no cumplió con el plazo y Mobilefun me gestionó la devolución del importe del envío 48/72h. Muy satisfecho, recomendaria tanto el producto como la tienda.


Did you find this helpful?



Mateu
Manacor
8th December 2013

SONY SMARTWATCH 2
impresionante.
sin lugar a dudas mucho mejor de lo que esperaba.
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Gerardo
Unknown
2nd December 2013

Regalo perfecto
Es el regalo perfecto para mi sobrino


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
25th October 2013

buen producto
Se ha mejorado mucho respecto a la versión anterior. Realmente útil para no tener que estar mirando constantemente el móvil.
1 of 5 found this helpful.


Did you find this helpful?



Jabi
Unknown
15th October 2013

Reloj Sony
Práctico o un capricho
La verdad me resulta dificil calificar la utilidad practica y necesaria del reloj. Esta bien, quiza le mayor interactuación con el smatfhone, es resulton pero en la práctica limitado. Un saludo
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



FERNANDO
Malaga
12th October 2013

SmartWatch 2
impresionante
El reloj una pasada. La bateria me dura 4 dias . Aunque eso depende mucho del uso que le deis claro. pero bueno el relojito ya se sabe por videos etc etc. Lo que quiero resaltar es la rapidez , y el trato inmejorable de esta tienda. Un 10. volveré a conprar seguroo.. mil gracias por todo . Pd. Perdon por la tardanza del.comentario, pero ando mas liado que un trompo.. xaooooo
2 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for