Order before 6pm for same day despatch *
order by
6pm for
despatch
today *
 

Kit: High Power 10,000mAh Dual USB Portable Charger - White

Manufacturer Logo

Part No: PWR10K

Product Reference: 39423

Small, portable and featuring a massive 10,000 mAh capacity this white high-powered portable charger includes a dual USB output and can charge almost any USB compliant device including iPad.

  • "Great product"
  • "Good product"
Share

Reviews by rating
(7)
(1)
(0)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(2)
French
(8)
Spanish
(0)
Dutch
(2)
English
(32)
Italian
(3)
Show all
(47)
This product has been given an average rating of 4.7 by 47 customers. | Write a review
Sort By:
Romain
Unknown
9th July 2014

Très efficace
Produit qui fonctionne parfaitement bien et recharge les téléphones assez rapidement (Sony, Motorola). À conseiller aux baroudeurs des villes et des champs.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
19th February 2014

Excellent
Très bon produit.


Did you find this helpful?



FLAUTO Carole
MARSEILLE
16th February 2014

wiko
Avis positif
Très contente de mon achat.


Did you find this helpful?



Crazyquad930
Unknown
22nd January 2014

Nexus 4
Indispensable !
Adepte de la randonnée à vélo ou à moto, je ne pourrais pas me passer de cette batterie qui en deviendrait presque un élément de sécurité ! Je peux recharger mon nexus 4 au moins 3 fois avant de recharger la batterie (jamais vidée complètement jusqu’à maintenant) Bref, un must have ! Seul petit bémol: le câble micro-usb un peu fragile que j'ai vite remplacé ;)
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Louis DUMUR
MOISSELLES
15th November 2013

Nexus 4
Très bon produit
Très bonne batterie de secours. Permet de charger et recharger son téléphone plusieurs fois. On peut même charger 2 appareils en même temps. Par contre, la batterie est vendue avec un câble micro-usb (pour info...)
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
21st July 2013

S4 et Note 2
pour les baroudeurs
Très pratique, peut recharger plusieurs fois entièrement un téléphone. Idéal pour partir plusieurs jours sans électricité. À voir si la batterie tient dans le temps.


Did you find this helpful?



Anonymous
Locmaria Plouzané
3rd July 2013

Samsung Galaxy
Pas de notice jointe
Même si l'article est facile d'emploi, on aurait souhaité recevoir une notice d'utilisation, je serais tenté d'offrir cet accessoire à un ami ou famille résidant en brousse (Ex: Afrique). Encore merci au technicien que j'ai eu au téléphone pour m'avoir expliqué le fonctionnement de l'appareil. Pensez à joindre systématiquement une notice en français.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



HERLIN Stéphane
COULAINES
3rd July 2013

Samsung Galaxy S2
Très satisfait
Une batterie de secours de 10 400 mAh, ce n'est vraiment pas courant alors que pratiquement la totalité des smartphones du marché ont une capacité batterie comprise entre 1200 et 2000 mAh et il faut le recharger chaque jour voir plus. Alors avoir une batterie de secours comme celle là est vraiment très pratique et en plus, on peux recharger une tablette en même temps que son smartphone. Content d'avoir fait cet achat qui risque très vite d'être en rupture alors si ça vous intéresse, je vous la conseille fortement.
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for