Spigen SGP Neo Hybrid Case for Samsung Galaxy S4 - Silver

Manufacturer Logo

Part No: SGP10218

Product Reference: 39275

Preserve the slim profile of your Samsung Galaxy S4 while giving it optimal protection with this silver Neo Hybrid Spigen case.

  • "phone case just what i wanted"
  • "Great case for the Samsung Galaxy S4"
Share

Reviews by rating
(25)
(5)
(4)
(0)
(1)
Reviews by Language
German
(8)
French
(35)
Spanish
(12)
Dutch
(30)
English
(50)
Italian
(11)
Show all
(146)
This product has been given an average rating of 4.6 by 146 customers. | Write a review
Sort By:
Aubineau
meyzieu
25th August 2014

galant s4
Impeccable
Coque qui semble bien protéger le téléphone sans trop le grossir. Je recommande le site et produit.


Did you find this helpful?



Anonymous
Senas
24th August 2014

Galaxy s4
Jolie protection
Je suis ravi de cette protection. À la fois design et esthétique. Pourtant l'épaisseur de la coque fait que l'on ne peut pas charger le téléphone sans la sortir. Gros point négatif. Déçu


Did you find this helpful?



battani
Grenoble
19th August 2014

Samsung s4
Vraiment classe
Très belle coque pour mon s4. Robuste et vraiment classe. J'en ai eu des coques pour mes smartphones, mais jamais avec une aussi jolie finition. Merci mobile fun


Did you find this helpful?



ITTY
Mulhouse
14th August 2014

galaxy s4
Excellent
J'ai retourné (en magasins traditionnels) deux coques pourtant de prix équivalent, l'une "baillait" sur les cotés, l'autre rendait inopérante la touche d'allumage... Et j'ai trouvé mon bonheur avec la Spigen ! Cette coque souple et rigide à la fois est parfaitement ajustée, facile à installer et à retirer, look sympa et prise en main agréable.


Did you find this helpful?



Anonymous
le mans
2nd August 2014

samsung S4
Moyen
Obligé d'enlever la coque pour pouvoir mettre les prises jack ou micro USB. C'est très très moyen.


Did you find this helpful?



Sandrine
Strasbourg
21st July 2014

Galaxy s4
Très satisfaite
Étonnamment légère pour une coque, l'arrière en silicone très doux, assez classe, le rebord en silicone dépasse de quelques millimètres protégeant ainsi l'écran. Pour l'efficacité, je n'ai pas encore testé (encore faut-il que mon portable tombe) mais la coque a l'air solide ! Je le recommande.


Did you find this helpful?



Sandra
CHELLES
8th July 2014

Samsung Galaxy S4
Au top !
Un produit de qualité qui correspond entièrement à mes attentes. Rapport qualité/prix rien à redire. Je conseille et reconseille cette coque ;)


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
23rd June 2014

Produit top
Finition impeccable, s'adapte parfaitement au téléphone et paraît robuste. Ensemble téléphone + protection un peu plus encombrant.


Did you find this helpful?



Robin
Soisy sur Seine
10th June 2014

Galaxy S4 9505
Superbe coque
Je viens de recevoir ma coque, elle est sublime ! Maintenant mon S4 ressemble un peu de loin (à un IPhone), ce n'était pas le but escompté. Maintenant mon S4 est bien protégé (du moins je l'espère). Je conseille cette coque !


Did you find this helpful?



Steph
Unknown
4th May 2014

Bon produit
Bon produit, bonne finition, protège efficacement le téléphone, pour les nostalgiques du design iPhone. Les boutons de la coque sont très agréables et répondent parfaitement. Rien de négatif, rien de très excitant non plus.


Did you find this helpful?



Eric
Auvers sur oise
20th April 2014

GS4
Super
Très bon produit. Bonne qualité du matériau, habille à merveille votre Galaxy S4. Site très sérieux, je mets 5 étoiles.


Did you find this helpful?



Assa
Paris
13th April 2014

Galaxy S4
Superbe coque
Coque très confortable lors de la prise en main. Agréable à voir et de bonne qualité. C'est sûr que ce n'est pas une fausse Spigen. Sa touche d'originalité est le fait que l'on peut changer la couleur de la touche "home".


Did you find this helpful?



PAULUS GREGORY
compta3@blpfiducaire.com
31st March 2014

Samsung Galaxy S4
Parfaite
Elle est parfaite, aspect assez qualitatif et confortable. Merci


Did you find this helpful?



Neau
Biard
19th February 2014

Samsung galaxy S4
Parfait
Coque de très bonne qualité qui cependant grossit un peu le téléphone dans la prise en main. Il faut un temps d'adaptation. Sinon très bonne qualité.
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
28th January 2014

Très bien
Une coque super classe, absolument pas déçu de l'achat. Deux mots résument cet item: Classe et Efficace.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Dimitri
Flines
22nd December 2013

Samsung S4
Superbe!
La coque est superbe, elle met en valeur le S4. elle s'adapte parfaitement au téléphone et donne une impression de protection. Contrairement à certains commentaires, je ne trouve pas qu'elle grossisse le téléphone, elle est plutôt fine.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
20th December 2013

Très bien !
Très bien, s'adapte très bien au S4.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Gregory Bastien
Paris
17th December 2013

Samsung Galaxy S4
Du sur mesure
Spigen ne faillit pas à sa réputation. Finition superbe, coque fine et légère, taillée sur mesure pour le GS4. Le revêtement permet une bonne préhension, agréable au toucher, et il n'est pas salissant. De plus, le design est top, un bel écrin pour protection optimale, que demander de plus.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



KaWeTT
COMBRONDE
28th November 2013

Samsung Galaxy S4
Parfait
C'est la meilleure coque qui existe pour le S4, et c'est le seul site que j'ai trouvé qui vendent les produits authentiques et pas des contrefaçons toutes pourries. C'est la deuxième que j'achète, j'ai déjà la Metal Slate qui est également très jolie et qui donne un excellent look au S4 tout en le protégeant des chocs.


Did you find this helpful?



frédéric
toulon
18th October 2013

samsung galaxy s4
Super produit
Produit de très bonne qualité et de finition aussi. À acheter pour ça, à recommander.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
27th September 2013

Excellent produit
Adopte parfaitement les formes du Galaxy S4 sans l'épaissir, très bon design, je le recommande vivement.


Did you find this helpful?



Victor
Unknown
26th September 2013

S4
Très bonne coque
Franchement c'est une coque bien conçue, élégante. Les materiaux utilisés sont très agréables au toucher, protège bien. Un sans faute.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
20th September 2013

Peut mieux faire
Contour très plastique mais semble robuste. S'ajuste parfaitement.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Fontenay sous bois
19th September 2013

Galaxy S4
Parfait
Je suis très content de ce produit et n’hésiterais donc pas à recommander sur mobilefun.


Did you find this helpful?



jpj
Unknown
18th September 2013

samsung galaxy s4
Pas top
Remplit son rôle, mais il faut enlever la coque pour mettre le téléphone en charge avec un chargeur autre que le chargeur Samsung livré avec...Dommage.


Did you find this helpful?



Anonymous
lyon
4th September 2013

samsung s4
Très bien
Mise en place très facile.


Did you find this helpful?



KaWeTT
COMBRONDE
25th August 2013

Samsung Galaxy S4
Coque de protection haut de gamme
Y'a rien à dire, Spigen reste en haut du tableau pour la protection des smartphones. La coque s'ajuste au millimètre, elle est solide et en plus très classe et sobre. Je recommande vivement cette coque pour les possesseurs de S4, vous ne serez pas déçus. Dans le package, il y a même 3 petits rehausseurs de bouton accueil en TPU très agréables au toucher. (blanc, noir et orange)


Did you find this helpful?



Anonymous
Bordeaux
22nd August 2013

galaxy s4
Très bien
Super design, belles finitions et protection clairement effective par contre cela augmente assez l'encombrement du téléphone.


Did you find this helpful?



Kévin
Unknown
21st August 2013

Samsung Galaxy S4
Efficace, discret, beau et facile à mettre
Modèle de coque efficace et très facile à mettre. Il permet de ne pas doubler le volume de mon S4, contrairement à d'autres modèles. Reste discret et absorbe un peu les chocs. Les boutons s'agencent bien et attention, certains chargeurs USB ne pourront se connecter au port mini-USB, utiliser seulement le chargeur de Samsung ou similaire.


Did you find this helpful?



YILDIZ
Argenteuil
9th August 2013

Galaxy S4
Très bon Produit
Je suis surpris par l'emballage du produit.. merci à Mobile fun La coque protège bien châssis du téléphone avec une sur épaisseur.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Jordan
Nantes
21st July 2013

galaxy s4
Parfait
Coque faite sur mesure, très bon produit, très bien emballé, rapport qualité/prix excellent ! Ne gâche pas la beauté du smartphone. À commander les yeux fermés.


Did you find this helpful?



Periner
paris
20th July 2013

Galaxy S4
Superbe produit
Spigen font des produits de très bonne qualité : bouton verrouillage et volume sont sensibles et de bonne qualité. Le système de deux parties pour la coque rend le tout plus solide et plus jolie. Les prises jack et USB ne sont pas gênées par la coque. Produit que je conseille fortement !
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



madiniboy
Unknown
20th July 2013

galaxy s4
Mitigé
bonne coque offrant une bonne protection générale du téléphone, cependant les connectique de charge et du casque deviennent inaccessibles pour certains d'entre eux.
2 of 4 found this helpful.


Did you find this helpful?



Vskjbar01
Tours
9th July 2013

Galaxy s4
Très bien
C'est une coque de très bonne qualité qui protège le téléphone correctement. Elle est un peu plus longue que d'autres et offre une excellente prise en main. Cette coque est trop rectangulaire et plate à mon goût mais offre une réelle protection.


Did you find this helpful?



François
Paris
10th June 2013

Samsung S4
Bonne coque
Très bon produit qui épaissit un peu le téléphone mais le protège très bien et dans une excellente finition. Seul petit reproche : l'espace pour la charge ne laisse plus passer que le chargeur Samsung. Les autres cordons que j'utilisais pour mon précédent téléphone ne passent pas (sauf 1).
5 of 8 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for