Spigen SGP Neo Hybrid Case for Samsung Galaxy S4 - White

Manufacturer Logo

Part No: SGP10219

Product Reference: 39273

Preserve the slim profile of your Samsung Galaxy S4 while giving it optimal protection with this white Neo Hybrid Spigen case.

  • "Spigen neo hybrid mobile case"
  • "great service I naver see"
Share

Reviews by rating
(9)
(2)
(1)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(9)
French
(36)
Spanish
(12)
Dutch
(34)
English
(52)
Italian
(11)
Show all
(154)
This product has been given an average rating of 4.6 by 154 customers. | Write a review
Sort By:
aldo
huelva
5th May 2014

funda s4
Muy buena
Muy buena protección y muy bien terminada


Did you find this helpful?



Miguel
Unknown
23rd March 2014

Samsung s4
Funda de alta calidad
La funda es de alta calidad, protege totalmente al teléfono y su diseño es muy pero que muy elegante.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Antonio Gil
Tarragona
7th February 2014

S4
Bien
Funda Samsung Galaxy S4 Neo Hybrid de Spigen - Plata


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
24th December 2013

galaxy s4
excelente
Elegante,discreta,compacta,agradable al tacto,en resumen vale lo que cuesta


Did you find this helpful?



Antonio
Unknown
22nd December 2013

Galaxy s4
comentarios
Todo perfecto. El producto tiene buena calidad. Seguiré comprando.


Did you find this helpful?



david
Unknown
13th October 2013

s4
me encanta!!!
Una funda espectacular!!!..hace al movil mas robusto y compacto..la recomiendo...el servicio..rapido y eficiente..volvere a comprar.


Did you find this helpful?



Miguel
Toledo
12th September 2013

Spigen SGP Neo Hybrid Case
Buena Compra.
Hace tiempo que llevaba buscando una buena funda para proteger mi móvil Samsung S4, y si soy sincero, después de ver varias marcas, he de decir que es con mucho una de las mejores fundas que puedes comprar para tu móvil. Diseño atractivo, diferentes colores, buen tacto, se acopla perfectamente al teléfono y muy fácil de poner y quitar. Quizás, el único punto negativo sea su precio. Compra realmente recomendada.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
11th July 2013

preciosa
no se nota en tamaño y elegante, lo que queria.
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



carlos alvarez
Andoain
10th July 2013

s4
No me gusta.
No me gusta esta funda, hace que el telefono parezca mas grande,como un note.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



casto
granada
14th June 2013

galaxy s4
Una funda diferente
Es una funda que le da un aspecto muy robusto,muy bien conseguida,mi galaxy parece otro.Buen acabado y mantiene la delgadez del terminal. Quizás un pequeño pero,por lo menos mi funda a llegado con un desgaste de pintura en el lateral.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



jose
mallorca
4th June 2013

galaxy s4
excelente producto muy contento
Muy contento la verdad...excentes acabados me encanta...un servicio muy correcto sobretodo la atencion al cliente.seguro que comprare otra vez...
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



jesus
barcelona
1st June 2013

galaxy s4
genial
Se ajusta a la perfección dandole una protección y una presencia inigualable por ninguna de las muchas carcasas utilizadas hasta ahora. Materiales de calidad elevada y un tacto agradable.
2 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for