Order before 6pm for same day despatch *
order by
6pm for
despatch
today *
 

Spigen SGP Neo Hybrid Case for Samsung Galaxy S4 - White

Manufacturer Logo

Part No: SGP10219

Product Reference: 39273

Preserve the slim profile of your Samsung Galaxy S4 while giving it optimal protection with this white Neo Hybrid Spigen case.

  • "Spigen neo hybrid mobile case"
  • "great service I naver see"
Share

Reviews by rating
(7)
(1)
(0)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(8)
French
(34)
Spanish
(12)
Dutch
(30)
English
(50)
Italian
(11)
Show all
(145)
This product has been given an average rating of 4.6 by 145 customers. | Write a review
Sort By:
Anonymous
Unknown
10th June 2014

Alles OK
Bearbeitung und Lieferung waren gut. Die Abdeckung schaut gut aus. Der Preis könnte man vielleicht etwas nach unten korrigieren.


Did you find this helpful?



Yves
Fribourg CH
22nd April 2014

Samsung Galaxy S4
Spitzenklasse
Hierbei handelt es sich um ein originales Spigen-Case. Die Qualität ist genau wie versprochen. Alles passt genau und keine Anschlüsse werden verdeckt. Ich habe nicht erwartet, dass es sich hierbei um ein originales Spiegen-Produkt handelt, jetzt kann ich jedoch bestätigen dass mein Case ein originales Spiegen-Produkt ist und deren Qualität-Standard stand hält. Meine Erwartungen wurden übertroffen und ich würde dieses Case allen weiterempfehlen, welche ein schönes und qualitativ gutes Case haben möchten. Dieses Produkt ist einfache Spitzenklasse.


Did you find this helpful?



Friedhelm Lainer
Herne
23rd February 2014

Samsung S4
Bewertung
Also... Die Produkte von Spigen sind über jeden Zweifel erhaben. Sie passen sehr gut, sind ordendlich verarbeitet und werten mein Phone auf. Und...am Service von Mobilfun kann ich nichts Negatives finden. Bestellungen werden schnell ausgeführt und bei Fragen wird prombt reagiert. Also alles Besten! Jederzeit gerne wieder!
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Lisa
Dresden
26th December 2013

Samsung Galaxy S4
schickes funktionelles Case
Ich bin sehr zufrieden. Das Aussehen erinnert mich mit dem Case an ein zu groß geratenes iPhone aber ich muss sagen es schützt vor Kratzern und Stößen wenn es mal der Handentgleitet...selbst schon erfolgreich getestet :D...ich kann es nur weiterempfehlen :) saubere Verarbeitung und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
1 of 4 found this helpful.


Did you find this helpful?



Calvin
Hamburg
10th December 2013

Galaxy S4
Sehr gut durchdacht
Die Hülle passt perfekt und schützt das S4 gut von allen Seiten. Durch die zusätzlich eingelassenen Knöpfe, lassen sich auch die Tasten an den Seiten hervorragend bedienen. Nur der Ausschnitt für das USB Kabel ist recht knapp, wodurch breitere Ladekabel nicht passen. Dafür muss die Hülle entfernt werden. Der einzige "Nachteil" ist, dass es jetzt ein wenig wie ein iPhone aussieht...


Did you find this helpful?



Böhlke
Berlin
29th October 2013

Samsung S4
Top
Veredelt das Handy nochmals und bietet gleichzeitig hervorragenden Schütz. Super Qualität.
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Berlin
15th August 2013

Samsung Galaxy S4msung
Hülle klasse
klasse


Did you find this helpful?



Özer Ucgun
Ravensburg
19th June 2013

Galaxy S4
Alles bestens
Alles bestens lange Lieferzeit von der Post


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for