RoadCharge Micro USB Car Holder and Charger

Manufacturer Logo

Part No: HC03S5

Product Reference: 39176

Hold and charge virtually any Samsung or LG smartphone with a Micro USB connection. Secure and convenient, the RoadCharge Car Holder includes an integrated secondary USB charging port.

  • "never leave home without it"
  • "Superb."
Share

Reviews by rating
(8)
(3)
(1)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(12)
French
(26)
Spanish
(1)
Dutch
(8)
English
(29)
Italian
(0)
Show all
(76)
This product has been given an average rating of 4.3 by 76 customers. | Write a review
Sort By:
Anonymous
Unknown
27th August 2014

Samsung Galaxy Note 3
Erfahrungsbericht
Der Artikel von Ihnen ist soweit ganz OK.Nur,der Schwanenhals könnte ein bisschen fester sein.Der biegt sich beim fahren immer in alle Richtungen,weil das Note 3 anscheinend zu schwer ist.Von daher kann ich keine 5 Sterne geben


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
11th July 2014

Samsung S4
Ladestation ohne Kabelsalat
Tolles Produkt; auspacken rein in den Zigarettenanzünder und fertig. Sitzt fest im Anzünder obwohl es zunächst wackelig wirkt. Das Einsetzen des des Handys ist etwas fummelig aber das Ergebnis zählt. (Einbau im Smart)


Did you find this helpful?



Jörg Seibel
Pfaffen-Schwabenheim
9th June 2014

Samsung Galaxy S3 mini
Tolles Ladegerät
Das Gerät ist wirklich klasse. Das Handy lässt sich super festklemmen, das Teil kann gedehnt werden, dass es beim Schalten nicht stört, und das allerwichtigste: Es lädt, und zwar auch wenn das Handy im Dauerbetrieb (Navi-Modus) ist. Dann braucht es zwar ca. doppelt so lange bis es voll ist, aber es lädt!!!


Did you find this helpful?



Hansen
Oster-Ohrstedt
24th April 2014

S4
Alles T O P
Alles T O P


Did you find this helpful?



Rauch
Karlsruhe
29th March 2014

Samsung Galaxy S4
Handy praktisch positioniert, aber schwierig zu entnehmen
Die Halterung nimmt gut das Handy (S4) auf, klemmt aber bei der Handyentnahme, z.B. bei Wechsel oder bei Anruf, sodass man versucht ist, etwas zu zerren oder zu ziehen. Handy also besser nur im Freisprechmodus benutzen! Zu beachten ist auch, dass die Halterung so eingestellt werden muss, ohne die Handhabung des Schalthebels zu behindern. Sehr praktisch ist, dass das Handy gedreht werden kann, etwa bei Einsatz als Navi, und dass es gleichzeitig aufgeladen wird (oder bleibt).


Did you find this helpful?



Anonymous
Berlin
19th February 2014

Praktisch
Genau eine solche Halterung hatte ich auch gesucht. Top! Musste allerdings die Halterung zurückschicken, da der Ladekontakt zum Smartphone während der Fahrt immer mal wieder verloren ging. Wurde von MobileFun anstandslos umgetauscht. Auch fünf Sterne für MobileFun.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
6th February 2014

Treffer
Lieferung war ok, teil passt.


Did you find this helpful?



Gudrun Krull
Heuerßen
19th September 2013

Samsungs3
Genau was ich gesucht habe
Das wichtigste war für mich, das wir ein zweites Handy gleichzeitig aufladen können. Echt gut!!!!


Did you find this helpful?



Bernhard
Benningen
26th August 2013

01723542389
Perfekt
Das Produkt ist perfekt genau wie beschrieben


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
20th August 2013

Samsung s3 mini
Handyhalterung
Verliert leider ab und zu den Kontakt im Zigarettenanzünder, so das man den Halter wieder nachdrücken muss. Ansonsten gut.


Did you find this helpful?



Anonymous
Berlin
12th August 2013

Praktisch und Gut
Genau eine solche Halterung habe ich gesucht. Während der Fahrt wird das Smartphone aufgeladen und ich muss mir keine Gedanken machen, dass der Aku schlapp macht. Es kann sogar ein zweites Smartphone angeschlossen werden. Würde ich immer wieder kaufen!


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
25th July 2013

Samsung Galaxy S4
Einfach Super
Ich kenne dieses Teil schon vom iPhone und war richtig enttäuscht das es das für das Samsung nicht gab. Bis ich endlich auf diese Seite gestoßen bin und es bestellt habe. Das Teil ist einfach nur Klasse. Keine Kabel fester Halt im Zigarettenanzünder und zusätzlich USB Anschluss wenn der Beifahrer auch noch ein bisschen Strom braucht. Ich kann es nur weiterempfehlen
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options