Order before 6pm for same day despatch *
order by
6pm for
despatch
today *
 

FlexiShield Case for HTC One M7 - 100% Clear

Manufacturer Logo

Product Reference: 39130

Custom moulded for the HTC One M7, this clear Flexishield case provides slim fitting and durable protection against damage.

  • "FlexiShield Case for HTC One M7"
  • "My sister isn't scared of using her phone anymore and my dogs got a walk"
Share

Reviews by rating
(9)
(1)
(0)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(10)
French
(21)
Spanish
(4)
Dutch
(8)
English
(33)
Italian
(2)
Show all
(78)
This product has been given an average rating of 4.7 by 78 customers. | Write a review
Sort By:
Tobi
Heubach
7th March 2014

HTC one
Sehr schön!
Eine sehr schöne Schutzhülle. Das Design bleibt erhalten und macht das Smartphone kaum größer. Passt wie angegossen und liegt gut in der Hand. Ein kleines Problem hat ich wegen der Schutzfolie. Wenn ich unten rechts bisschen gedrückt hab ist die Folie abgegangen. Naja wahrscheinlich muss die Folie da perfekt sitzen. Das ist aber gar nicht so einfach. Werde demnächst versuchen ne neue Folie perfekt aufzutragen hoffe es klappt. Dann dürfte das Problem auch behoben sein. Ansonsten die beste Hülle, die ich mir vorstellen kann. Einfach nur Top!!!


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
6th March 2014

HTC One
Schutzhülle
Genau die Hülle die ich gesucht habe, einfach zu handhaben, bietet genug Schutz vor allem an den Kanten.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
18th February 2014

HTC ONE
FlexiShield Case HTC ONE Hülle in Transparent
Hallo. Seit einer kurzen Zeit bin ich im Besitz dieser Hülle für das HTC One und muss sagen, dass ich mit dem Produkt super zufrieden bin. Da die Hülle transparent ist, bleibt das edle Aussehen des Gerätes erhalten. Das Handy wirkt in dieser Hülle kaum größer und es liegt sehr gut in der Hand, ohne das Gefühl zu haben, dass es gleich rausrutschen könnte. Die Öffnungen für die Ausgänge passen genau und alle Tasten sind gut bedienbar.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
28th January 2014

HTC One
HTC One Flexi
Super Teil. Heute ist mir mein HTC aus der Tasche gerutscht. Fallhöhe 50 cm. Kam auf der Kante auf und landete auf der Bildschirmseite. Dank Flexi keine Beschädigung! Und was wir doch alle wollen: das Telefon liegt besser in der Hand und sieht dabei einfach edel aus.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
15th December 2013

live it
I got the cover after 6 days and i really like it. It fits perfectly. The buttons are still easy to tap on. I heard the cover gets yellow after a while, i hope it doesn't but we'll see :)


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
5th September 2013

Flexi
Flexi ist genial. Optik des HTC One bleibt erhalten. Sehr griffig ohne zu kleben. Mildert die Kanten des One. Das HTC liegt besser in der Hand. Flexi trägt nicht auf. Würde ich sofort wieder kaufen!


Did you find this helpful?



Anonymous
Aachen
29th August 2013

HTC One
Perfekter Schutz
Die Hülle passt perfekt; die Öffnungen sind passgenau. Sie ließ sich leicht aufziehen und das Handy sieht damit einfach gut aus. Da sie wirklich ganz transparent ist, kommt das Rot der Handyrückseite immer noch gut zur Geltung.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
31st July 2013

tut was sie verspricht
.... diese Schutzhülle tut was sie verspricht - man sieht trotzdem das schöne HTC One und doch hat man das Gefühl, dass es nicht so leicht aus der Hand rutschen kann ....


Did you find this helpful?



Knut
Bochum
29th July 2013

HTC One
gefällt
Gut wie beschrieben, durch die durchsichtige Hülle bleibt die Optik erhalten, das Gehäuse wird geschützt und liegt immer noch gut in der Hand. Ich hatte schon eine andere Schutzhülle, werde aber nicht wieder wechseln.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Trizzel
Unknown
23rd July 2013

HTC One
Sehr gute Hülle
Ich bin mit dieser Hülle wirklich sehr sehr zufrieden. Sie liegt eng am Handy an, ist (relativ) leicht anzubringen und zu entfernen und samt Handy liegt sie gut in der Hand. Vor allem war mir wichtig, dass die Hülle komplett durchsichtig ist, was zu 100% zutrifft. Als einzige (kleine) Wermutstropfen würde ich einerseits anführen, dass der Lautstärke-Regler durch die Hülle überdeckt wird und nicht frei liegt (selbstverständlich ist in die Hülle jedoch an dieser Stelle eine Erhöhung eingearbeitet, sodass der Lautstärke-Regler einfach ertastbar ist). Andererseits ist an der Seite der Hülle rundherum eine Naht zu ertasten und zu sehen (wahrscheinlich bestand die Hülle ursprünglich aus zwei Teilen und wurde zusammengeklebt). Dies ist aber wirklich nicht weiter tragisch. Beide "Minuspunkte" würden mich aber auch im Nachhinein nicht im Geringsten vom Kauf abhalten. Also, Daumen hoch!!!
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for