Order before 6pm for same day despatch *
order by
6pm for
despatch
today *
 

Genuine Samsung Galaxy S4 S-View Premium Cover Case - Pink

Manufacturer Logo

Part No: EF-CI950BPEG

Product Reference: 39103

Ideal for checking the time or viewing and answering incoming calls, the official Samsung S View Cover for the Samsung Galaxy S4 is slim and stylish. In Pink.

  • "Samsung Galaxy S4 Hot Pink case"
  • "Exactly what i was looking for"
Share

Reviews by rating
(8)
(0)
(0)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(7)
French
(8)
Spanish
(2)
Dutch
(2)
English
(38)
Italian
(5)
Show all
(62)
This product has been given an average rating of 4.7 by 102 customers. | Write a review
Sort By:
muller
paris
15th May 2014

Samsung Galaxy S4
Enchantée
Flip cover Samsung venant compléter le Galaxy S4. Protège écran et téléphone mais aussi facilite l'usage du mobile : inutile d'ouvrir le cover pour décrocher ou être informé des notifications. Fonctionne parfaitement. À mon avis, indispensable pour profiter pleinement de son mobile.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
3rd May 2014

Très bon produit
Le produit est très bien fait. Il remplace exactement le dos du téléphone (heureusement car c'est une coque Samsung !) et le rabat se positionne au bon endroit. De plus, l'articulation est suffisamment souple pour que le rabat reste ouvert lorsque vous utilisez le téléphone. Pas de phénomène "élastique" qui ramène le rabat en position fermée (ou l'inverse). Le coque est un peu chère mais cela reste raisonnable compte tenu de sa qualité. Je conseille cet achat.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
31st March 2014

S4 Advance GT-I9506
Très bon
Utilisé depuis plus d'un mois, on ne lui trouve pas de défauts si ce n'est la difficulté à accéder aux boutons de volume du côté quand le volet est ouvert, mais bon physiquement c'était impossible d'être autrement, ou alors l’aspect feutrine qui peut accrocher les poussières. La peur que j'avais, que le volet devienne trop tendre avec le temps, est envolée. Par contre, ne pensez pas que ce volet (housse..?) protège le fin rebord argenté qui entoure l'écran: cela aurait épaissi l’ensemble de manière disgracieuse.


Did you find this helpful?



tom
vedene
5th November 2013

galaxy s4
Bon achat
Très bon achat de qualité. 1ère fois que je commandais et je ne suis pas deçu.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
12th July 2013

S4
Belle pochette S4
La pochette s'adapte parfaitement au téléphone, avec son look très classe.


Did you find this helpful?



Anonymous
Grenoble
11th June 2013

Samsung galaxy S4
Produit conforme à la commande
Le produit correspond bien à la commande. Rien à redire ! Site très sérieux.


Did you find this helpful?



Dos reis
Colombes
10th June 2013

Samsung s4
Satisfaite
Elle est trop belle, ça valait le coup d'attendre, j'adore !


Did you find this helpful?



haudiquet
wattrelos
7th June 2013

S4
Beau produit
même si je n'ai pu l'avoir en bleu, le noir est super, en plus de cela, c'est un produit très très pratique avec la petite fenêtre. Franchement je m'investis peu sur ce type de produit, mais je conseille.
2 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for