Order before 6pm for same day despatch *
order by
6pm for
despatch
today *
 

Genuine Samsung Galaxy S4 S-View Premium Cover Case - Lime Green

Manufacturer Logo

Part No: EF-CI950BGEG

Product Reference: 39102

Ideal for checking the time or viewing and answering incoming calls, the official Samsung S View Cover for the Samsung Galaxy S4 is slim and stylish. In Green.

  • "Just what I needed"
  • "Amazing product"
Share

Reviews by rating
(10)
(0)
(0)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(10)
French
(14)
Spanish
(2)
Dutch
(2)
English
(72)
Italian
(6)
Show all
(106)
This product has been given an average rating of 4.7 by 106 customers. | Write a review
Sort By:
Andreas
Unknown
21st August 2014

Erwartungen erfüllt
Ich wusste nicht, ob mich hier ein Original-Produkt erreichen wird! Ich muss aber sagen, dass ich hier positiv überrascht worden bin. Die Handyhülle ist zwar nicht günstig, aber qualitativ sehr hochwertig. Ich wollte hier ein Original-Produkt und bin nicht enttäuscht worden.


Did you find this helpful?



Julia Junker
Würzburg
20th August 2014

Samsung galaxy s4
Alles Top!
Super Produkt, sehr gute Qualität, immer wieder gerne ;)


Did you find this helpful?



Axel Natterer
Krummbek
17th March 2014

Galaxy S4
Sehr Gut
Die Tasche passt und sitzt perfekt und sieht auch noch gut aus.


Did you find this helpful?



Neidling, Uwe
47443 Moers
24th October 2013

Galaxy S4
Beurteilung Händytasche
Die Handytasche ist sehr praxisnah, optisch super und einfach zu handhaben. Ich bin froh diese Händytasche gekauft zu haben und kann diese nur sehr empfehlen.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Triller
Weissenborn
18th October 2013

S View cover
Die Galaxy S4 Tasche ist sehr funtionell und wertet das Handy nochmals auf,sehr guter Artikel.


Did you find this helpful?



Hans
Knittlingen
17th August 2013

samsung s4 i9505 lte
hammer geil das teil
mit diesem case wird das handy zum absuluten hingucker...einziger nachteil,passt auf keine dock station...ist aber egal..habe es in blau,und ist ein mega geiles teil...da bist du der boss...wenn es nach mir ginge 1000 sterne
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Angelika
Sonneberg
11th June 2013

sehr gute ware
Die Galaxy S4 Tasche S View Premium ist eine sehr gute Tasche.Sie wurde sehr gute verarbeitet alles passt so wie es sein soll.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
11th June 2013

Schutzhülle S4
habe eine Schutzhülle für S4 bestellt,Qualität super! Sehr passgenau und genau was ich wollte.Sie fällt überall auf-viele Fragen was ist das?Wo kann man das bekommen.Bin sehr zufrieden!


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
8th June 2013

Hoher Preis
Aus meiner Sicht ein guter Kratzschutz für das Smartphone, dass jedoch auch seinen Preis hat. Die Rückseite des Smartphones wird ausgetauscht, das Cover angebracht - geht sehr einfach.


Did you find this helpful?



Stephan
Mils, Tirol
4th June 2013

Samsung Galaxy 4
wow
Es ist das erste Mal, dass ich mich mit einem Handy der absoluten Spitzenklasse ausstatte; um dieses zu schützen habe ich eine gute Tasche gesucht und mit diesem Produkt ganz eindeutig gefunden. Ich kann nur sagen ich mit rundum zufrieden; Aussehen, Funktionalität und Preis sind absolut in Ordnung


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for