Order before 6pm for same day despatch *
order by
6pm for
despatch
today *
 

Genuine Samsung Galaxy S4 S-View Premium Cover Case - Blue

Manufacturer Logo

Part No: EF-CI950BLEGWW

Product Reference: 39101

Ideal for checking the time or viewing and answering incoming calls, the official Samsung S View Cover for the Samsung Galaxy S4 is slim and stylish. In Blue.

  • "Just what I was looking for"
  • "a bit dear but worth it."
Share

Reviews by rating
(7)
(2)
(0)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(7)
French
(9)
Spanish
(2)
Dutch
(1)
English
(39)
Italian
(4)
Show all
(62)
This product has been given an average rating of 4.6 by 62 customers. | Write a review
Sort By:
muller
paris
15th May 2014

Samsung Galaxy S4
Enchantée
Flip cover Samsung venant compléter le Galaxy S4. Protège écran et téléphone mais aussi facilite l'usage du mobile : inutile d'ouvrir le cover pour décrocher ou être informé des notifications. Fonctionne parfaitement. À mon avis, indispensable pour profiter pleinement de son mobile.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
3rd May 2014

Très bon produit
Le produit est très bien fait. Il remplace exactement le dos du téléphone (heureusement car c'est une coque Samsung !) et le rabat se positionne au bon endroit. De plus, l'articulation est suffisamment souple pour que le rabat reste ouvert lorsque vous utilisez le téléphone. Pas de phénomène "élastique" qui ramène le rabat en position fermée (ou l'inverse). Le coque est un peu chère mais cela reste raisonnable compte tenu de sa qualité. Je conseille cet achat.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
31st March 2014

S4 Advance GT-I9506
Très bon
Utilisé depuis plus d'un mois, on ne lui trouve pas de défauts si ce n'est la difficulté à accéder aux boutons de volume du côté quand le volet est ouvert, mais bon physiquement c'était impossible d'être autrement, ou alors l’aspect feutrine qui peut accrocher les poussières. La peur que j'avais, que le volet devienne trop tendre avec le temps, est envolée. Par contre, ne pensez pas que ce volet (housse..?) protège le fin rebord argenté qui entoure l'écran: cela aurait épaissi l’ensemble de manière disgracieuse.


Did you find this helpful?



Jean Luc ARENE
LAVAUR
20th February 2014

Samsung Galaxy4
Performant
Cher mais très performant.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
18th February 2014

Superbe
Même bleu que le "bleu Galaxy S4". C'est vraiment une très belle protection.


Did you find this helpful?



tom
vedene
5th November 2013

galaxy s4
Bon achat
Très bon achat de qualité. 1ère fois que je commandais et je ne suis pas deçu.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
12th July 2013

S4
Belle pochette S4
La pochette s'adapte parfaitement au téléphone, avec son look très classe.


Did you find this helpful?



Camille
Unknown
19th June 2013

Une personnalisation un peu chère
Je vais commencer par les points négatifs : Ce cover s'ouvre comme un livre et par conséquent, il recouvre les boutons du volume. Je n'ai pas essayé d'appuyer au travers (c'est très surement possible mais au toucher on ne les repère pas). Pas de verrouillage du téléphone possible. Il suffit de rabattre et de ré-ouvrir le volet pour que le téléphone se déverrouille. (Choix compréhensible mais il faut le savoir avant d'acheter). Le prix (cher pour du made in china). Les traces de doigts sur la fenêtre du volet. Les points positifs : Le résumé des informations au travers de la fenêtre du volet. La possibilité de décrocher/raccrocher en glissant son doigt sur la fenêtre du volet (donc quand le volet est rabattu sur le téléphone). Le déverrouillage auto du téléphone lors de l'ouverture du volet. Remplace la coque arrière du téléphone. La couleur. La face intérieure du volet est douce et est sans doute adaptée pour ne pas abîmer l'écran. (à mon avis, il ne dispense pas l'usage d'un film plastique pour le protéger des rayures lorsque le cover n'est pas rabattu.) En somme, c'est un produit sympa.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



haudiquet
wattrelos
7th June 2013

S4
Beau produit
même si je n'ai pu l'avoir en bleu, le noir est super, en plus de cela, c'est un produit très très pratique avec la petite fenêtre. Franchement je m'investis peu sur ce type de produit, mais je conseille.
2 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for