Spigen SGP Slim Armour Case for Samsung Galaxy S4 - Red

Manufacturer Logo

Part No: SGP10207

Product Reference: 39044

The crimson red Slim Armour case for the Galaxy S4 has shock absorbing technology specifically incorporated to protect the device from any angle.

  • "just needed"
  • "Brilliant Kit"
Share

Reviews by rating
(31)
(9)
(2)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(13)
French
(42)
Spanish
(5)
Dutch
(26)
English
(41)
Italian
(18)
Show all
(145)
This product has been given an average rating of 4.7 by 145 customers. | Write a review
Sort By:
Anonymous
Unknown
7th July 2014

Très bonne coque
La mise en place de la coque est sans souci. L'ensemble est esthétique, solide et fait bien son boulot... Mon GS4 m'a glissé des mains (un crash-test involontaire)... Tombé sur un angle ... Aucun dégât, et la coque elle-même n'a pas souffert. J'en suis très satisfait !


Did you find this helpful?



DHELLIER
yffiniac
5th July 2014

galaxie s4
Ajusté à merveille
Magnifique produit, ajusté à merveille, vraiment du sur mesure. Grande qualité de produit. Mes 2 S4 en sont équipés, je recommande +++


Did you find this helpful?



DHELLIER
YFFINIAC
24th June 2014

GALAXY S4
Très satisfait
Super produit de qualité, la finition est sur mesure pour le S4 qui lui donne une belle allure. La couleur est au rendez-vous, vive et brillante au delà de mes espérances. D'ailleurs, j'en ai racheté une en bleue pour le S4 de madame qui était un peu jalouse ! Bref, très satisfait je recommande ++++


Did you find this helpful?



Seyfried
Vichy
23rd May 2014

Samsung Galaxy S4
Magnifique
Très belle coque, bleu superbe. Bien que mon téléphone soit blanc, le rendu est sympa. Avec le film Zagg invisible shield, il est bien protégé et personnalisé.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
19th May 2014

Content
Très bon produit identique à l'annonce. Très content.


Did you find this helpful?



Milétic
Strasbourg
1st April 2014

Galaxy S4
Magnifique
J'ai acheté cette coque pour ma femme qui est vraiment comblée, elle trouve cette protection superbe et convient parfaitement au S4. Cette protection s'adapte parfaitement, le produit est bien fini, cette protection respire la qualité. Vraiment très satisfait.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



christian
Strasbourg
28th March 2014

galaxy s4
Superbe
Cette coque de protection est tout à fait magnifique, elle épouse parfaitement le S4, les 2 tons de couleurs ! Top.


Did you find this helpful?



bourrelly
avignon
9th March 2014

samsung galaxy s4
Coque ok, peinture nulle
Coque : excellente protection pour le dos (3 épaisseurs), protection écran très très minime, et qualité de peinture zéro (version ardoise), les rayures arrivent très rapidement.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Ramirez
Nantes. (le pallet)
5th March 2014

samsung galaxy s4
Très bonne coque
Je suis très content de la coque que j'ai acheté. Par contre, une protection intégrée à cette même coque pour l'écran du téléphone aurait été vraiment trop génial.


Did you find this helpful?



ghazi
paris
26th February 2014

galaxy s4
Satisfait
Produit en excellent état, très satisfait.


Did you find this helpful?



Eric
Saint-Paul de Vence
16th February 2014

G4
Superbe
Belle coque et bien conçue, aussi bien que la coque d'origine samsung. Très belle qualité.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



tindy
saint nazaire
18th January 2014

galaxy s4
Belle coque
Vraiment une belle coque par rapport au prix, bien ajustée, belle couleur, elle a l'air solide, je recommande !


Did you find this helpful?



Eric
REICHSHOFFEN
9th January 2014

Galaxy S4
Très beau produit
Cette coque est très belle et très bien finie. Elle s'adapte parfaitement bien au téléphone. J'en suis totalement satisfait. Elle rend juste le téléphone un peu mastoque.


Did you find this helpful?



wilfrid
la couture boussey
8th January 2014

galaxy s4
Super
Très bon produit, bonne protection du galaxy S4 par la coque caoutchouc et très bonne rigidité après pose de la protection en plastique. Protection sur le bouton principal, inutile à mon avis.


Did you find this helpful?



sebastien
saint quentin
4th January 2014

galaxy S4 advance
S'adapte parfaitement
Coque de protection de très bonne facture. Finition de bonne qualité, s'adapte parfaitement au galaxy S4 et ne rend pas celui-ci trop épais ni "moche". Les boutons physiques sur les côtés ne sont aucunement affectés par la sur-épaisseur de la protecion silicone. Un seul bémol cependant, la prise en main du téléphone avec cette coque devient un peu "glissante" mais avec un peu d'habitude cela devient supportable.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
28th December 2013

Bonne qualité et plutôt esthétique
Protège véritablement le téléphone et très bon rendu esthétique. Ne change pas le rendu du téléphone malgré tout de même une légère sur épaisseur...
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



rouillon
Spay
19th December 2013

S4
Look sympa
Super beau, donne un autre look sympa. Les touches sont aussi agréables au fonctionnement.


Did you find this helpful?



Rudy
billy-montigny
17th December 2013

Bon Produit
Très bonne coque de protection pour le Gs4 avec de surcroît un design parfait.


Did you find this helpful?



obert
noisy le grand
2nd December 2013

galaxy s4
Bien fini
Beau produit, bien fini et réalisé.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
30th October 2013

Bien
Belle coque bien finie, du haut de gamme !


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
22nd October 2013

Bien mais
Bonne qualité, bien fini, mais trop glissant sur l'extérieur. L'appareil a tendance à vous glisser des mains.


Did you find this helpful?



Géo
Unknown
13th October 2013

Samsung Galaxy S4
Très bon produit mais...
Très bon produit, qui semble bien protéger mais attention, cette coque n'est pas compatible avec la coque à induction S-Charger Cover! Cette dernière étant un peu plus épaisse que la coque standard, la partie plastique ne s'emboite pas correctement.


Did you find this helpful?



Munier
Cergy
8th October 2013

Samsung Galaxy S4
Produit conforme à mes attentes
Verdict après quelques jours d'utilisations : - Couleur qui claque autant que sur les photos - très faible épaisseur - les boutons sont bien fait. - ça rend le téléphone beaucoup plus "attractif" : plusieurs remarques du style "ouaaah, il est classe ton tél, c'est quel modèle ?" Les moins : - la coque rouge glisse un peu dixit ma femme, moi je ne trouve pas - on voit un peu les traces de doigts. Mais ça c'est normal : un petit nettoyage rapide (sur son jean par ex) et on ne voit plus rien.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Francis C
Remiremont
4th October 2013

J'adore
J'ai commandé une coque Spigen pour mon galaxy S4. Je passerai mes futurs commandes sur se site. Je la conseille vivement.


Did you find this helpful?



Rafael
Pau
24th September 2013

Samsung GS4
Très bonne coque
Très bon service, et le produit est impeccable.


Did you find this helpful?



Bouquet
Saintes
13th August 2013

Galaxy S4
excellent produit
Trés belle finition conforme aux images


Did you find this helpful?



Anonymous
brunoy
7th August 2013

Galaxy s4
coque
Tres bon produit, excellent!


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
30th July 2013

Super
Très bonne coque de protection, design, j'adore l'accès aux touches, encore mieux que sans coque. Seul bémol, quand on a le téléphone à l'oreille, la coque n'est pas très agréable au niveau frottement sur l'oreille.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
13th July 2013

Ok mais attention couleur
Très bonne coque, s'adapte parfaitement au S4, les touches réagissent bien, le petit plus, la touche que l'on colle sur le bouton home pour le mettre en relief. Un seul bémol, la couleur beaucoup plus foncée que sur la photo de présentation.
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



tizzanini
frejus
13th July 2013

samdung galaxy s4
Super
super belle coque, très esthétique et qui protège bien, qui embellie votre téléphone !


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
7th July 2013

Parfait
Superbe coque, très ergonomique, s'adapte parfaitement au S4. Protection parfaite. Je recommande fortement


Did you find this helpful?



Emmanuel
Colmar
30th June 2013

galaxy s4
Très beau
Très beau et s'adapte à merveille sur le S4.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
27th June 2013

Très pratique
Coque conforme à mes attentes, je la conseille pour les aventuriers.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



pacha
bruxelles
13th June 2013

samsung galaxy S4
Du bonheur et un look nickel
cover superbe, j'en suis super content, que du bonheur ce cover, il donne un look sublime au S4, je recommande !
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



pacha
bruxelles
13th June 2013

samsung galaxy S4
Sublime
cover superbe, j'en suis super content, que du bonheur ce cover, il donne un look sublime au S4, je recommande !


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
6th June 2013

Galaxy S4
Coque de qualité
Le produit est de bonne qualité, s'ajuste parfaitement à mon S4 et le protège des chocs. La coque reste discrète par rapport à d'autres modèles. Bref, je suis ravi de ce produit. Un détail agaçant cependant, la partie arrière est très sensible aux traces de doigts.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Cholet
3rd June 2013

Samsung Galaxy S4
Bien
Très belle coque, beau design, finition soignée, tous les boutons sont bien accessibles, et les ports jack et USB sont bien accessibles, le tout offre une bonne protection. Rien à redire !
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



A.
Unknown
2nd June 2013

Samsung Galaxy S4
Extra
Très belle coque, design parfait qui épouse parfaitement mon Galaxy S4. Deux protections en une vraiment pratique ! Le téléphone est très bien protégé, je suis ravie et je la recommande (différentes couleurs en plus). +++
2 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



chris
nice
1st June 2013

galaxy s4
Bonne et surtout belle coque
Ça fait 1 semaine que je l'ai et je n'en suis pas déçu, elle protège bien, elle est ajustée parfaitement et avec le S4 en noir, elle a vraiment un look sympa.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



walle 2A
Ajaccio
21st May 2013

samsung galaxy s4
Beau design
Belle coque qui viendra sublimer votre téléphone.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



agnetti
paris
21st May 2013

samsung s4
Très bien
La coque pour mon Samsung S4 que j'ai commandé me satisfait beaucoup.


Did you find this helpful?



case man
Unknown
18th May 2013

galaxy s4
Jolie
Super produit, très très bien fini, le Galaxy est plutôt bien protégé, mais je doute que la coque résiste à une chute de trop haut, de plus, les bords sont tout juste surélevé, l'écran est protégé mais limite. En contrepartie, l'esthétique est parfait, je vais la garder quelques temps.
2 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for