Return to Home Page

Olixar 4-in-1 Charge and Sync Cable (Apple, Micro USB) - White

Manufacturer Logo

Product Reference: 38954

Ideal for travel, the 4-in-1 Charge and Sync cable from Olixar supports the charging of multiple mobile devices on the go and data syncronising and charging of Apple Lightning devices.

  • "Good Product"
  • "Must have"
Share

Reviews by rating
(5)
(4)
(0)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(2)
French
(9)
Spanish
(2)
Dutch
(0)
English
(86)
Show all
(99)
This product has been given an average rating of 4.3 by 99 customers. | Write a review
Sort By:
guy
mougins
27th February 2016

0615854830
super produit
me permet de charger les 3 types d'appareils de la maison


Did you find this helpful?



rodriguez
mougins
19th February 2016

0615854830
super
ce câble permet de charger tous les types de téléphones et tablettes que j'ai à la maison parfait sur une installation fixe sue le comptoir de la cuisine.


Did you find this helpful?



JM inconnu
FIRMINY
15th September 2015

ipad mini
fonctionne très bien
Multiprise toute simple couleur blanc, pour se permettre de recharger plusieurs types d'appareils. J'ai déjà effectué un chargement ces derniers temps ça fonctionne très bien. Encore Merci.


Did you find this helpful?



Biron Christophe
Unknown
11th August 2015

satisfait
Je suis tout de même satisfait sauf que lorsque je branche sur tablette, le pourcentage diminue un peu, puis remontre vers 100%. Pour smarphone, pas de problème


Did you find this helpful?



froz
Rennes
29th December 2014

iPhone 6 plus
Conforme
produit conforme à la commande


Did you find this helpful?



Anonymous
villeurbanne
16th October 2014

iphone6
Parfait
Produit de qualité.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Lognes
28th December 2013

Presque parfait !
Dommage que la longueur des câbles soient très court. Pour le reste, c'est parfait. Ce cordon a remplacé tous les câbles que je dois amener à chaque déplacement pour recharger et/ou synchroniser.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



colomer
Genève
24th July 2013

Très bien
Bon produit, très pratique de n'avoir qu'à transporter un seul câble pour plusieurs appareils, rapport qualité/prix très bon, seul bémol, les câbles un peu plus longs.


Did you find this helpful?



Djahon-Rudel
Joinville le pont
21st July 2013

iPhones 5 + 4S
Super Cordon 4 en1
Super cordon, excellente qualité de fabrication permet de recharger simultanément l'iPhone 4S et le 5, idem pour la synchronisation.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for