Order before 6pm for same day despatch *
order by
6pm for
despatch
today *
 
Return to Home Page

SAVE 20% ON THE OLIXAR ROADWARRIOR CAR HOLDER

All in one car kit solution including a holder, charger and FM transmitter for only £19.99!

Olixar RoadWarrior Micro USB Car Holder, Charger & FM Transmitter

Manufacturer Logo

Product Reference: 38895

The Olixar RoadWarrior Universal Car holder features an integrated Micro USB charger, additional 1 Amp USB Car Charger and FM Transmitter enabling you to wirelessly transmit music and hands-free calls through your car's stereo system.

  • "Great product"
  • "just what I needed.!"
Share

Reviews by rating
(5)
(9)
(3)
(3)
(3)
Reviews by Language
German
(10)
French
(23)
Spanish
(2)
Dutch
(13)
English
(136)
Italian
(4)
Show all
(188)
This product has been given an average rating of 3.7 by 194 customers. | Write a review
Sort By:
Thib
Marseille
11th June 2015

Nexus 5 et S3 4G
bien mais ...
Super produit techniquement parlant : son clair et limpide sur les hauts parleurs de l'autoradio, bonne récupération de la voix par le micro puisque l'interlocuteur entend très bien. Un seul bémol, ce produit est destiné aux portables ayant une connexion micro usb standard type samsung S3. Par exemple, sur le nexus 5, la prise USB est "retournée", donc l'écran du côté du support ce qui ne peux pas fonctionner. Le manche orientable est top court, suivant le modèle de voiture et l'emplacement de l'allume cigare, on se retrouve avec le téléphone dans le levier de vitesse, ou en-dessous (pas pratique) ... (voiture type xsara picasso).


Did you find this helpful?



Coutard
Romilly sur Seine
8th June 2015

Iphone6+
pas avec coque
Ne convient pas pour iphone 6+ avec une coque même fine je ne peux pas l'utiliser.


Did you find this helpful?



fauvergue
bondues
8th June 2015

iphone6
Très bien
bon produit, parait un peu fragile sur la base, à voir avec le temps


Did you find this helpful?



Baune
Limelette
6th June 2015

allonge trop petite
Ce produit a une allonge trop petite. Du coup, lorsque l'on change les vitesses on se cogne à l'iphone.


Did you find this helpful?



Butaeye
59170
3rd June 2015

iPhone6
Réellement satisfait
J'ai commandé deux appareils, l'un pour moi et l'autre pour ma fille. Pour les longues routes, il est toutefois conseillé de suspendre la charge en coupant l'alimentation et alors plus rien ne fonctionne. Mis à part ça, le son en émission et en réception est très bon dans nos deux voitures. Bien à vous.


Did you find this helpful?



Anonymous
Douvres la délivrande
29th May 2015

iphone 6
pas mal du tout
cet appareil semble correspondre à ce que je cherche. je verrai à l'usage


Did you find this helpful?



PEREZ
Saint Paul Trois Châteaux
22nd May 2015

IPhone 6
OK
Le produit correspond à mes attente j’espère qu'il va durer.


Did you find this helpful?



Lavergne
Lagny sur marne très bon produit et qualité de servive
5th May 2015

produit très correct
Produit depuis peu mais qui répond à tous les critères d'utilisation.


Did you find this helpful?



Bobo
Unknown
1st April 2015

iPhone 6
Impeccable
Déjà deux fois que j'utilise ce modèle et celui si est encore mieux que mon ancien . Je conseille vivement


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
10th March 2015

iPhone 6
Remplit son rôle.
Bon produit. La fixation par l'allume cigare tient bien. La pince réglable permet de fixer son smartphone avec Sa coque. L'émetteur fm marche bien (encore faut il avoir une marge nécessaire pour éviter la superposition d'onde). Je le recommande.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



INJAÏ
Poissy
24th February 2015

06 59 64 44 67
Top
Très très bon produit !


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
22nd September 2014

Vraiment bien
Semble robuste, on verra à l'usage.... En tout cas très bien pensé, la réception FM est proche de la qualité CD, téléphone très bien maintenue, à acheter !


Did you find this helpful?



Michel
Toamasina
24th July 2014

Sm-G900H
Moyen Moyen
Le produit en lui-même semble résistant. Mais sauf qu'il ne réussit pas à recharger Mon galaxy S5 (malgré que le témoin de charge soit affiché - ampérage trop faible) et ce, sur plusieurs véhicules. Par ailleurs, l'autre inconvénient, c'est que nous sommes obligés de le "plugger" pour que le téléphone puisse tenir dans le support. Par ailleurs, comme déjà dit, quelques grésillements. Et enfin, n'est pas très stable, bouge beaucoup ; ce qui est un gros inconvénient pour moi, qui habite un pays où les routes sont mauvaises. Confirme le fait que le support peut poser problème en fonction de la place de l’allume cigare. Sinon, peut lire différents autres lecteurs grâce à l'auxiliaire et à l'USB. Globalement, je ne suis pas satisfait du produit.
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Yohann
Lyon
19th July 2014

Samsung Galaxy S4 Active
Bon produit
Ce support col de signe se branche sur l'allume-cigare. Il dispose d'un système réglable coulissant s'adaptant à la taille de votre mobile et orientable à 180° (affichage portait ou paysage). Il possède un sélecteur "on-off" qui permet la mise en route ou la mise hors tension du support. Le chargement se fait automatiquement une fois le téléphone enclenché. Le support dispose également d'un branchement latéral USB permettant de charger un second appareil (câble de branchement livré avec). L'émetteur FM permet d'écouter la musique de son téléphone (ou baladeur mp3) sur l'autoradio sans devoir utiliser de câble de branchement. La fréquence peut-être sélectionnée par l'utilisateur (écran LCD sur le branchement allume cigare) et un bouton "lecture/pause" permet de commander le lecteur interne du téléphone. Il s'agit d'un bon produit, pratique et agréable d'utilisation. Le seul bémol est la légère présence de bruits parasites qui altèrent de temps en temps la qualité d'écoute lorsque l'on utilise l'émetteur FM. Cependant, le son reste correct. J'utilise ce support avec un Samsung Galaxy S4 Active et j'en suis pour l'instant satisfait.


Did you find this helpful?



vasseur
plaisir
1st January 2014

samsung galaxy 2
Ingénieux
Très bon produit. On a passé des heures à comprendre que cela ne fonctionnait que sur les fréquences FM libres (et en région parisienne y'en a pas des masses). Suivant le modèle de voiture, la proximité de l'allume-cigare et du levier de vitesse pourrait poser un problème mais la flexibilité sur support corrige ce petit détail. Si un peu de grésillement lors des conversations : mettre du papier alu (vu sur un commentaire avant d'acheter).


Did you find this helpful?



nini
avignon
28th December 2013

samsumg s4
Très mauvais
J'ai été trés déçu de ce produit car c'est pas de bonne qualité au nivau de l'allume-cigare, il tient pas bien du tout surtout sur les secousses et quant on branche le téléphone pour écouter la musique, il coupe et un bruit.


Did you find this helpful?



Yoan L
vendin le vieil
29th November 2013

samsung galaxy s3
Déçu
Je n'arrive pas à trouver une fréquence qui diffuse la musique de mon téléphone, qui peut m'aider svp ? De plus, le support est bien trop court, il me gène quand je passe mes vitesses, bref super déçu, je vous le déconseille vivement !!!


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
28th November 2013

Très satisfait
Très bien fonctionne à merveille. Pour ce qui entendrait un petit sifflement, je vous conseille d'entourer la base (qui rentre dans l'allume cigare) de papier alu. Utilisation quotidienne, plusieurs heures par jour sans aucun problème.


Did you find this helpful?



Anonymous
saint jean d'angely
12th November 2013

Galaxy S 4
Presque parfait
Je l'ai dit, presque parfait. Bonne prise dans l'allume-cigare, tige assez longue et bien articulée, avec chargeur USB. Facile à manipuler. Le presque concerne quelques grésillements mal venus entre 2 morceaux de musique et/ou appel téléphonique. Très simple. Aucun regret. 16/20.


Did you find this helpful?



Olivier
bordeaux
29th September 2013

samsung xcover 2
note: 5/20
Il ne rentre pas convenablement dans toutes les prises d'allume-cigare, soit trop juste, soit trop lache et là on cherche la connexion. Le passage de la musique se fait bien avec une baisse de volume tout de même, par contre en communication, très mauvais trop d'interférence sur la ligne un grésillement permanent, on peut pas être audible pour notre interlocuteur. Bref on peut pas s'en servir pour téléphoner, c'est dommage car c'est un peu pour ça que l'on achète ce genre de produit. La seule chose que je peut dire en bien, d'ou ma note, c'est un bon support smartphone et encore je dit ça car j'ai une automatique si je devais passer les vitesses je ne pourrais le faire que difficilement.


Did you find this helpful?



Olivier
Waterloo
18th July 2013

Samsung Galaxy S2
Bien mais...
Le support maintient très bien le téléphone mais je suis déçu de certains détails: -La tige est trop courte pour ma voiture ; je dois incliner le support pour ne pas être gêner en passant la vitesse en haut à droite (la 5ème pour la majorité des voitures). -La transmission FM est instable et/ou affublée d'un suintement désagréable audible quand le volume sonore est réglé faiblement. Dommage car cela frise la perfection.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



dadou
Rennes
13th July 2013

Samsung Galaxy S3
Ca va à peu près
Le support maintient bien le téléphone, par contre, il faut enlever la housse à chaque fois. J'ai un Renault Trafic, et le support donne un peu trop près du volant et est trop bas à mon goût. La diffusion par ondes radio n'est pas stable et coupe par moments. Le kit mains-libres est juste en dépannage car on ne nous entend pas super bien. Pas trop moyen d'enlever le téléphone en express, il faut y aller en douceur.


Did you find this helpful?



Kris
St maixent-l'école
9th July 2013

GS2
Très bon produit
Tout en un, qualité des matériaux utilisés et très pratique. Si ce produit vous intéresse, n'hésitez pas ! Moi, je ne regrette absolument pas mon achat.
1 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options