Order before 6pm for same day despatch *
order by
6pm for
despatch
today *
 
Return to Home Page

Olixar RoadWarrior Micro USB Car Holder, Charger & FM Transmitter

Manufacturer Logo

Product Reference: 38895

The Olixar RoadWarrior Universal Car holder features an integrated Micro USB charger, additional 1 Amp USB Car Charger and FM Transmitter enabling you to wirelessly transmit music and hands-free calls through your car's stereo system.

  • "Great product"
  • "just what I needed.!"
Share

Reviews by rating
(2)
(8)
(1)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(11)
French
(24)
Spanish
(2)
Dutch
(14)
English
(144)
Italian
(4)
Show all
(199)
This product has been given an average rating of 3.7 by 205 customers. | Write a review
Sort By:
Anonymous
Unknown
14th August 2015

Gutes Produkt
Gutes Handling und Funktionalität. Preis- / Leistung stimmt. FM-Transmitter funktioniert tadellos.


Did you find this helpful?



Christine
Schweiz
18th May 2015

S4
Gutes Produkt
Hallo Ist sehr gut passend für das Handy S4. Bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen. Zusätzliche Zollkosten sind keine angefallen. :-)


Did you find this helpful?



Janine
Karlsruhe
5th March 2015

Olixar RoadWarrior Universal Micro USB Kfz Halterung
Hallo, die Halterung ist nicht schlecht und auch weiter zu empfehlen. Doch muss ich sagen, dass die Art von Halterung (vermutlich zu locker) nicht ganz für das Handy (Samsung S5) geeignet ist. Wenn die Musik läuft und man manuell weiterschaltet, kommt es zu einem rauschen. Es ist nicht schlimm, aber unangenehm bis das Lied beginnt.


Did you find this helpful?



Bernd Staudinger
Unknown
21st December 2014

S 4 Aktive
Tolles Gerät
Tolles Gerät ,aber bedienungsanleitung leider nur auf Englisch, schade sonst 5 STERNE


Did you find this helpful?



Uwe Glaser
58300 Wetter
19th November 2014

RoadWarrior Kfz Halterung mit FM Transmitter iPhone 5S/5C/5
Die Halterung mit Ladefunktion für mein 5S wurde mir sehr schnell zugeschickt. Funktioniert. Ich bin sehr zufrieden.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
19th September 2014

Google Nexus 5
PAsst nach kleinem Umbau auch für Google Nexus, Übertragung hat viel Statikgeräusch
Weil es nichts Vergleichbares gibt, habe ich mir diesen Halter auf Verdacht für mein Google Nexus 5 geholt. Mit etwas Basteln ist es möglich, den Micro-USB-Stecker umzudrehen, so dass er auch ans Nexus passt. Das Laden geht gut, das Ding hängt erstaunlich fest im Zigarettenanzünder. Leider ist bei der FM-Übertragung immer unüberhörbar Statik dabei, leise Musik wird davon sehr gestört. Wenn es keinen Hack zur Erhöhung der Sendeleistung gibt, ist die Funktion für mich unbrauchbar.


Did you find this helpful?



ursula meyer
Dinslaken
30th July 2014

iphone 5s
Gut
Die Halterung ist stabil und lang genug,funktioniert einwandfrei,Musik aber nur vom iphone,nicht vom Radio,hatte es etwas anders verstanden....aber ist ok,Empfang klar und deutlich,ein bisschen umständlich für mich als Beifahrerin,dass der USB Anschluss zum Laden von meiner Warte nicht zu sehen ist....nach etwas Fummelei bleibt das Kabel aber sicher drinn,links und rechts fänd ich besser....auch über die Lautsprecher des Autos klappt das bombastisch, allerdings finde ich es nicht ok,dass die Bedienungsanleitung nur in Englisch ist,es ist wichtig,dass für alle Länder wo es vertrieben wird, die jeweilige Landessprache mit dabei ist, summasumarum kann ich die Halterung weiter empfehlen Mfg
2 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Ingrid
Frankfurt
9th May 2014

I Phone 5s
Unauffälliger Helfer
Ich fahre einen Peugeot 107 und war auf der Suche nach einer Halterung für mein Handy, die nicht mit einem Saugnapf an der Windschutzscheibe angebracht werden muss, da mich das beim Fahren irritiert und mir, da ich nicht besonders groß bin, die Sicht nimmt. Die Installation ist zunächst einfach - man steckt den Stecker rein und kann den Arm relativ gut so hinbiegen, dass man eine gute Sicht auf sein Handydisplay hat. Mit dem "Einspannen" des Handys hatte ich jedoch erst ziemliche Probleme, bis ich feststellte, dass der zur Justierung notwendige kleine Deckelschalter noch einzeln und unbefestigt in der Verpackung lag. Er löst sich auch jedesmal, wenn ich mein Handy aus der Halterung nehme. Der Powerschalter ist etwas versteckt angebracht. Ansonsten bin ich mit der Halterung zufrieden: sie lässt sich gut biegen und bleibt auch in der eingestellten Position. Der Sichtabstand ist für mich so gut, dass ich problemlos die Navifunktion des Handys nutzen kann. Die Halterung ist funktional, lässt sich problemlos in verschiedene Positionen bringen (so dass sie nicht beim Schalten stört) und nimmt kaum Platz weg. Bis auf das Wegspringen des kleinen Schalters beim Herausnehmen des Handys bin ich mit der Halterung zufrieden.


Did you find this helpful?



Anonymous
Salzburg
11th December 2013

Samsung Ativ S
Ist guter Stoff
Der Halter entspricht der Beschreibung. Tut was er soll und wird den Erwartungen gerecht! Habe ihn in Verwendung mit einem Samsung Ativ S bei dem man sich nicht schrecken darf, da es leicht schief in der Halterung "hängt". Das liegt am Audio-Ausgang des Handys, der ist leider etwas zu mittig angebracht - dieser Punkt beeinträchtigt aber die Funktion des Halters überhaupt nicht! Kritikpunkte an dem Halter sind die zu leise Ausgabe an den Radio und das Mikrofon, das ebenfalls die Stimme zu leise wiedergibt. Deshalb gibt's statt der 5 nur die 4 Sterne.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
15th October 2013

Handyhalterung
Das Teil funktioniert gut und ist praktisch.
0 of 4 found this helpful.


Did you find this helpful?



H.Bach
Unknown
13th October 2013

s2
alles okay
Funktioniert wie es soll!
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options